Антоха писал(а):
Владимир60, ты лучше шепни нам всем на ушко, когда у тебя появится инсайд... ОНИ ОПЯТЬ НАРУШАЛИ РЕЖИМ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД КАНАДЦАМИ??? : : :
Перед игрой с чехами я созвонился с своим приятелем он тоже ветеран хоккеист начинал с Пашей Буре он играет в команде Медведева АИ Газпром-экспорт.Он на тот момент был в Словакии они играли с ветеранами Словакии и жили в одной гостинице с нашей сборной.Я его спросил чего твориЦа с командой,что она то играет то провалы и пассивность,на что он мне ответил что он утром перед игрой с чехами встретился в ресторане гостиницы с Зариповым и они с ним поговорили, якобы от этих двух му*аков,наверное он имел ввиду наших тренеров исходит один негатив,и из за этого команду лихорадит,насчёт пьянки никаких разговоров не было,наверное не бухали,хотя к каждому часового и смотрящего не приставишь.Плохо в ключевых матчах сыграли центральные нападающие,которые должны и впереди наводить шороху и быстро возвращаЦа назад помогать защите и воротчику,то бишь они с переди них не сделали не забили и сзади не помогли накрыть голевую атаку.Воротчиков осуждать и критиковать не принято,что Набоков,что Барулин сыграли нормально,но к сожалению ни один, ни другой не выручили команду в тех моментах когда это можно было сделать,поэтому и результат закономерный.И уместно вспомнить слова известного футбольного вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева "На что наработали то и получили"Надо было реализовывать с финами свои стопроцентные голевые моменты три Зиновьеву,и один верный голевой запорол Кулёмин,бросил прямо в щитки,а надо было с кистей, дал в верхний угол и дело сделано.Они чехи и фины сразу изучили по играм КХЛ Барулина что он хорош только снизу,потому что при малейшем замахе он сразу садиЦа на коленки,в углах сверху у Барулина большие бреши,поэтому практически все голы Барулин запустил в девятины что фины что чехи.Ничего в принципе страшного не произошло,невозможно каждый год выингрывать золото или медали в общем,сейчас тренеры сядут проанализируют сделают выводы внесут коррективы,наладят организацию игры и игровую дисциплину и на следующий год нам преподнесут золотые медали.Третьяк не даёт Быкову строить команду на перспективу он от него каждый год требует золота,а команду на Олимпиаду в Сочи будет готовить Саша Пушкин.