Новиков Виктор писал(а):
CHeauN писал(а):
Буду болеть за арбитров.

А я бы не стал болеть за гамасека...
Боление предусматривает сочувствие. Так что судье я сочувствую.

Сейчас буду матч пересматривать - там видно будет, гомосек или нет. В остальном же...
Цитата:
(1463920) тайцзун 07.05.2009 10
Мне непонятны несколько вещей. Челси - топкоманда. Одна из сильнейших в мире. Подбор исполнителей - потрясающ. Тренер - проповедник атакующего футбола. В четвертьфинале играли агрессивно, мощно, заслужено прошли Ливерпуль - агрессивной, атакующей игрой. КАКОГО ЧЕРТА эта команда трусливо жалась к своей штрафной 3/4 противостояния с Барсой? Я понимаю, когда клуб неукомплектован, не имеет хороших игроков, проповедует откровенно "старковщину" - так ведь нет! Я надеялся посмотреть феерию, с обилием голов, с остроатакующими обоюдными выпадами, так ведь Челси сделал все, чтоб матч походил на "ополченците на Шипка"... Вчера яркую игру Барсы мог ждать только безудержный оптимист. После победы в эль-класико, в гостях 6!!! четыре дня назад, трудно было ожидать хорошую форму Барсы вчера, особенно с учетом потери 3 ведущих игроков. Они играли без искры - все выдуло из них в субботу. И при этом Челси их не размазал по полю (как я думал что будет) а опять сидел у себя. После удаления у Барсы, имея комфортный счет, Челси 11 человек сидел у себя на половине, защищая результат. Пенальти было, удаления не было, но нельзя команде класса Челси так играть, даже с Барсой у себя на поле... зачто и поплатились. Барса заслужила финал по совокупности сезона, по статистике обоих матчей полуфинала, но не по результату одного, отдельно взятого матча - вчерашнего. Кстати, в первом полуфинале - судейка откровенно засудил Барсу, сегодня просто могла быть компенсация...
И тему этого матча можно смело закрывать. Все возможности сделать результат у "Челси" были. Не сделали - свободны. Ну а вы можете тереть это дальше.