Присед мне дает такую нагрузку, что никакое кардио так не прошибет, даже если буду бегать по 2 часа. Со смешным весом, 4 подхода так штырят.. пульс шкалит под 170. Потом часа четыре ниже сотки не падает. При этом, приседать гораздо интереснее, чем бег трусцой. Кому-то, может больше нравится бегать.. да за ради бога.. каждому свое. Но 4 подхода, это со всеми разогревами не более 30минут.
Поэтому я говорю, что диета +присед, это идеальное, простейшее, эффективное средство для жиротопа. Да, фулбади сильнее подза...вымотает. но , по эффекту, только присед даст сразу почти 70% эффекта от трениррвки фулбади. Т.е. я обозначил, как программа минимум нагрузки при максимуме эффекта, это диета по Папе +присед.
Так как я сейчас больше дрыщеват, чем атлетичен, то имееет смысл упростить программу до неких базовых многосуставных упражнений на большие группы, не заморачиваясь и не расстрачиваясь на мнлочевку. При этом, самое смешное, надо построить питание для наращивания массы. Так как стадию жиротопа миновал. Не, жиаотик есть, пресса не видно. Но до весны и планов усушки не строю. Месяца три в запасе есть. Разумеется, бросать занятия в планах нет. И программу сам менять не буду.Просто так получилось, что идет смещение режима часиков на 6-8 и небольшая перегрузка цнс из-за недостатка сна.
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|