Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 16:00  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А вы думаете, они туда играть поедут? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 16:07  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Гыы представляю себе картину, наша сборная выходит на поле с пивом, чипсами, фотиками на груди, смотреть 3D футбол :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 17:14  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

А эту картину даже представлять не надо - просто вспомни ролик между таймами в ЛЧ, где мужики на креслах играют в футбол. :smile_wink: Вот это и есть наша сборная на ЧЕ. Я только не пойму, откуда там негры взялись, но тут заговорили о том, чтобы легионеров подписать Россию защищать... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 21:32  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Чемпионат Мира 2010
Павлюченко: хорошо, что мы Израилю проиграли

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко заявил, что после поражения Израилю (1) не верил в то, что Россия поедет на чемпионат Европы-2008.

"Какая-то надежда была, но очень слабая. Чтобы англичане проиграли на своём поле — ну, чего лукавить, я очень удивился, когда узнал, что это произошло. До сих пор удивляюсь. Сейчас думаю: хорошо, что мы Израилю проиграли. А то представляете, выиграли бы у Израиля и проиграли бы Андорре, — знаете, такое случается, когда команда начинает праздновать раньше времени. Вряд ли бы случилось, конечно, но чего не бывает. Вот Англия — она ведь тоже проиграла во многом из-за того, что уже думала, будто попала на чемпионат. Всё что ни делается — всё к лучшему", — сказал форвард газете "Известия".

26 ноября 2007 года, понедельник. 20
Источник: Известия

Лучше бы молчал скромненько уже :Фактически признал ,что пропили матч с Израилем :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 21:35  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Alex Si, лучше горькая, но правда, чем слащавая... :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 21:42  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Ему ,Имхо ,лучше бы подвязать с такими заялениями.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 22:03  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Че все пропали то .. Завтра 20.30 ЦСКА - ПСВ матч за выход в УЕФА. Думаю на этот раз армейцы точно дряпнут их, при чем мой прогноз П1 (-1.5).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 22:29  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Хороший у голландцев план... Пожалуй, морально буду с ними, а сам в это время буду в кафе сидеть. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2007, 08:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

СПАРТАКОВСКОЕ ШОУ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

Изображение

В течение четырех дней болельщики имели возможность выбрать на нашем сайте лучшее фанатское шоу года. Всего мы получили 34 705 голосов. Вот как они распределились:

21 июля. Москва. Лужники. "Спартак" - "Зенит". "НАШ ГОРОД - ВАША СТОЛИЦА". 26 497 голосов (76,4%).

20 сентября. Санкт-Петербург. "Петровский". "Зенит" - "Стандард". "ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА - РУССКИЕ ИДУТ". 3195 голосов (9,2%).

2 октября. Москва. Черкизово. ЦСКА - "Фенербахче". "МЫ ЦСКА". 2686 голосов (7,7%).

23 сентября. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Спартак". "РВАТЬ И МЕТАТЬ". 2327 голосов (6,7%)

Изображение

// СЭкс

Остальные фотографии лучшего шоу года - здесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2007, 12:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Lenta.ru писал(а):
Гуус Хиддинк не продлил контракт с РФС
Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк не продлил контракт с РФС, несмотря на собственное устное заявление о том, что он готов продолжать работу с командой и бороться за место в финальной части ЧМ-2010, пишет во вторник "Советский спорт".

По информации издания, Хиддинк выдвинул дополнительные условия, которые должны быть выполнены перед подписанием соглашения. В частности, речь идет о строительстве тренировочного центра для сборной, нового офиса для РФС и исполнения остальных пунктов договора, имеющих отношение к развитию инфраструктуры российского футбола.

Агент тренера Кис ван Ньювенхейзен отказался уточнять, по каким именно пунктам контракта возникли разногласия, но подчеркнул, что отправил уже несколько писем руководству РФС с просьбой о переговорах, причем эти послания остались без ответа. Ван Ньювенхейзен утверждает, что Гуус Хиддинк удивлен сложившейся ситуацией. Агент подчеркнул, что английские журналисты уже интересовались у него, готов ли Хиддинк возглавить их национальную сборную.

"Я хочу как можно скорее наладить контакт с РФС и теми людьми, которые ответственны за контракт с Хиддинком. Но они не отвечают на мои письма. И я не знаю, что делать! Я в письмах просто прошу о встречах, потому что контрактные вопросы не обсуждаются по телефону", - подчеркнул ван Ньювенхейзен.

Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков заявил, что он не в курсе ситуации, связанной с контрактными переговорами Хиддинка и РФС. Вместе с тем Капков подчеркнул, что Российский футбольный союз не обращался к нему с предложением, чтобы фонд выступил гарантом нового контракта тренера, на чем настаивает голландец. В настоящее время фонд, спонсируемый Романом Абрамовичем, платит заработную плату Хиддинку и всему тренерскому штабу сборной России.

В РФС утверждают, что писем от ван Ньювенхейзена не получали. Коммерческий директор РФС Петр Макаренко сказал, что он готов встретиться с агентом Хиддинка и обсудить все вопросы до 1 января. Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко от комментариев отказался.

Нынешний контракт Гууса Хиддинка с РФС будет действовать до окончания чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии, который пройдет летом 2008 года. Новый контракт должен быть подписан на срок до окончания ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Напомним, что именно Хиддинк вывел сборную России в финальную часть Евро-2008.

Да, Гуус, такой вот у нас бардак. :smile_nod: А что, не знал? Сюрприз! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.