Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 09:39  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Allin, покойников не выкапывают, ага. :smile_bigsmile:

lenta.ru писал(а):
Роналдо сделали липосакцию

Бывшему форварду сборной Бразилии по футболу Роналдо сделали липосакцию. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Globoesporte. На этой неделе нападающему была сделана операция по поводу травмы руки, полученной в матче чемпионата Бразилии. По данным бразильских СМИ, в той же клинике Роналдо сделали еще одну операцию - по удалению излишков жира с области живота и бедер.

По данным Globoesporte, Роналдо удалили 700 миллилитров жира. Издание представило схему, на которой показано, с каких именно участков тела форварду удалили избыток жира. Сообщается, что, по замыслу Роналдо, сведения о том, что ему была сделана липосакция, не должны были разглашаться.

Роналдо планировал сделать липосакцию в декабре 2009 года по окончании чемпионата Бразилии, однако после перелома руки в матче его "Коринтианса" с "Палмейрасом" (0) форвард решил ускорить операцию по удалению жира.

В последние годы Роналдо часто испытывал трудности, связанные с лишним весом. В апреле 2008 года Роналдо был признан британским изданием The Sun самым толстым футболистом в истории.

По данным испанской газеты AS, избавиться от жировых отложений форварду не удалось даже во время тяжелых предсезонных тренировок в "Коринтиансе". AS также отмечает, что, хотя изначально врачи во время липосакции планировали удалить из организма Роналдо 1,6 литра жира, в итоге им удалось изъять только 700 миллилитров жира.

Предполагается, что после липосакции форвард станет более выносливым, а также улучшит свои скоростные качества. По данным СМИ, Роналдо вернется в строй в начале сентября.

Бобы - зло! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 12:28  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Цитата:
Адвокат: с Корнеевым больше работать не хочу
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат недоволен работой нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?" — цитирует Адвоката портал "Фонтанка.ру".

"Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу.

Я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали", - еще раз подчеркнул главный тренер "Зенита".

Всё-таки какая интересная штука жизнь... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 13:09  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN, Ты забыл поставить ссылку Фонтанка.ru. И этим все сказано :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 13:34  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ну на тебе ссылочку, из первых уст.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 21:03  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 52

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Цитата:
Сегодня в Англии в возрасте 76 лет скончался легендарный футболист и тренер Бобби Робсон.

«С великой скорбью вынуждены сообщить, что сегодня сэр Бобби Робсон уступил в долгой и мужественной борьбе с раком. Он скончался у себя дома в графстве Дернэм в окружении своей семьи», – цитирует официальное обращение от лица родственников Робсона Sky Sports.

Робсон боролся с раком на протяжении последних 15 лет своей жизни и создал собственный фонд по диагностике и борьбе с этим заболеванием.

Во время карьеры футболиста Робсон выступал за «Фулхэм» и «Вест Бромвич». На его счету 20 матчей за сборную Англии. В 1978 году он стал тренером «Ипсвича» и добился с этой командой побед в Кубке Англии 1978 года, Кубке УЕФА 1981-го, а также дважды занимал второе место в чемпионате Англии.

В дальнейшем Робсон возглавлял сборную Англии, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира-1990, выигрывал чемпионские титулы в Голландии с ПСВ и в Португалии с «Порту». В сезоне-1996/97, находясь у руля «Барселоны», Робсон выиграл Суперкубок Испании (1996), Кубок Испании (1997) и Кубок обладателей кубков (1997), после чего вернулся в Англию, где на протяжении пяти лет работал с «Ньюкаслом», который при Робсоне выступал наиболее успешно за последние годы, трижды попав в пятерку сильнейших клубов Англии и дебютировав в Лиге чемпионов.

В 2002 году он получил от английской королевы Елизаветы II рыцарский титул за заслуги перед футболом.

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 21:34  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

.......

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 22:04  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 15:26  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 52

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Спартак- Кубань 1-0 Алекс с рикошета
Джанаев : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 15:30  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
Погребняк перешел в «Штутгарт»

Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».

Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере 25-летнего нападающего. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».

Таким образом, Погребняк не сможет принять участие в завтрашней игре в Раменском.

По информации немецкой прессы, трансфер российского нападающего обошелся «Штутгарту» в сумму около 10-12 миллионов евро, а соглашение с футболистом будет заключено на четыре года.

Срок действия контракта Погребняка с «Зенитом» истекал после завершения этого сезона. По словам генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, петербургский клуб хотел сохранить Погребняка в своем составе и предложил ему новый выгодный контракт, однако его условия не устроили нападающего.

Во время вчерашнего брифинга главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что, по его мнению, Погребняку следует сменить клуб.

Погребняк перешел в «Зенит» в конце 2006 года после успешного сезона в «Томи», в составе которой он в 26 матчах забил 13 мячей. Петербургский клуб заплатил за нападающего, вызванного в состав сборной России, сумму порядка 5 миллионов евро. За два с половиной сезона Погребняк провел в составе «Зенита» в общей сложности 90 матчей, забил 40 голов, стал чемпионом России в 2007 году, обладателем Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА-2007/08, Суперкубка Европы-2008. В розыгрыше Кубка УЕФА-2007/08 Погребняк стал лучшим бомбардиром турнира, забив 10 мячей в основной стадии соревнования и 1 гол на стадии квалификации.

В составе национальной сборной России Павел Погребняк сыграл 14 матчей и забил 6 мячей. Форвард должен был отправиться с командой Гуса Хиддинка на Евро-2008, но выступить там ему помешала травма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 15:31  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Ювентус Италия – Реал Мадрид Испания – 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.