Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 16:44  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Блог: Просмотр записи (0)
smol.IV писал(а):
Не, а че не аэробика-откопай из весеннего поля в одиночку и так несколько раз, тренажорка отдыхает :smile_bigsmile:

Тут путаются действия по "накоплению" выносливости или усталости и развитию своего тела или отдельных органов.
И это действительно отговорки - я на работе ТАК напрягаюсь, что никакой спортзал мне не нужен. На работе вы не можете следить за мышечным и дыхатеьлным ритмом.
Это как хвастаться: я на второй передаче, без моторного масла, мчался 60 км в час ... Можно - да. И нагрузка на мотор хорошая. Только вот хорошая ли!
Если о себе, то в тренажёрном зале у меня достаточно быстро рос результат, когда я занимался по программе инструктора. А, когда стал делать тоже самое на второй круг, то усталость была, нагрузка была - результата не было.
А, то что новый человек "не так начал" или "так начал", то в первую очередь надо подумать - о чём он начал. Ни каких ссылок на себя или свой ресурс небыло, значит это не спамер. А. если воспринимать рекламу здорового образа жизни за спам, то, наверное, рекламу водки надо воспринимать как дополнение к ГСМ? : ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 16:56  
Старожил
Старожил

630
  •  1387

•  23 мар 2011, 09:51

•  Иваново

Doku,заканчивал одно из уч.заведений мвд и на учениях видел, как действительно окапывают бмп-срочники, мы были курсантами и показывали как это делается, это очень тяжелый труд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 17:52  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

: ))) мы кунги ремонтные закапывали, танки .. всё подряд! : )))
Но, там то была задача выжить, а не жить долго : )
И, опять же, всё зависит от поставленой задачи, цели. Если цель закопать БМП, то надо закапывать БМП, а если цель сделать мышцы более .. такими-то, а сосуды более тоже какими-то, то нужны специфичные упражнения и настрой.
В конце-концов, если по голове вас гладит любимая женщина или какая-нибудь сволочь, то действия тут одинаковые, но ощущения и эмоции разные : ) отсюда и мышечная реакция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 18:07  
Старожил
Старожил

630
  •  1387

•  Иваново

Doku, на счет посталенной задачи согласен, от этого и "пляшут", но сам факт физ. нагрузки, вот о чем речь-то

Заголовок сообщения: Re: ШНГ Аэробика для всех.
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 18:28  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  02 июл 2007, 09:55

•  г.Чебоксары

Мамба писал(а):
Что мешает обычному человеку посещать спортивный клуб? Как бороться с комплексами? Как заставить себя двигаться? Как двигаться, чтобы не отбросить коньки на занятии? и др.
Что вы думаете по этому поводу?

Зимой вместо спортивного зала лучше чистить снег. Откопаешь улицу в гаражном кооперативе - сразу мышцы начинают расти. :smile_bigsmile:
Весной и осенью полезно перекопать дачный участок лопатой - эффект не хуже, чем зимой.
Летом полезно выкопать колодец или погреб, перекидать кубов 8-15 навоза, ... В общем, летом много интересных и полезных для здоровья развлечений. А спортклуб - это комплексы. Это время лучше потратить с пользой для себя и окружающих. :smile_bigsmile:
В общем, лучший спортивный снаряд это лопата.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 18:32  
Участник
Участник

40
  •  81
  • 55

•  12 мар 2012, 15:03

•  Московская область

Други, вопрос то вроде о другом. БМП зарой, огород покопай... все зашибись конечно. Тока очень немногие люди, обладающие большой силой воли, станут заниматься самостоятельно, тем паче когда уже все запущено. Даже если есть своя тренажерка, мы найдем дела и отмазки что бы сачкануть. Когда занимаешься в общем зале, как-то больше шансов достичь результата.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 18:36  
Старожил
Старожил

630
  •  1387

•  Иваново

tank178(412), Воот и я про то что, на р.Волга на веслах поскребсти сети поставить, со спинигом погонять потом че поймал на коптильню-лепота и с пивоом, у нас склоны после дождя сложно выезжать, но ниче прорываемси

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 18:54  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Мамба, ПРИВЕТ ! Товарищи, ОНА была на слёте и она не тролль ! А так как многие заметили моё похуд...ние, то я продолжу за пиво, а остальным ЗАНИМАЦЦО ФИЗКУЛЬТУРОЙ !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 18:55  
Старожил
Старожил

1290
Автор темы
  •  1807
  •   2

•  16 июн 2012, 15:23

•  Орёл

Тушкан, Я не спамер, просто люблю свою работу, для меня это важная часть жизни. Когда то давно занималась и легкой атлетикой и греблей. Аэробикой занималась с 1989 года. Окончила СПБ ГАФК, призер всесоюзных соревнований по аэробике, но по состоянию здоровья долго не могла работать, а теперь решила вернуться и столкнулась с массой проблем "гламурного" характера. Просто хотелось поделиться и найти единомышленников. Каюсь, была резка. Прошу прощения..... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 19:26  
Старожил
Старожил

1290
Автор темы
  •  1807
  •   2

•  16 июн 2012, 15:23

•  Орёл

ANZHEY, Абсолютно согласна. Скородили огород - сломали двое грабель, ну посадили мешок газона и что.... Самостоятельно заниматься просто скучно. Мы со вторым штурманом Ирой устали искать тренера, арендовали аэробный зал в удобное для нас время, собрали знакомых девушек и все в восторге.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.