vsmax писал(а):
Ахтунг !! игроки об этом знают ?
За что играют они - знают только они. За что они должны играть и к чему они должны стремиться - написано.
Кстати, хорошо написано...
Цитата:
Оборачиваюсь – Себастьяно Лазарони. Он оказывается смотрел за нашей игрой. Я уже говорил, что гости самые разные были там.
Он мне: Парень, всё нормально, всё забудется, переживешь. Давай-ка выпьем лучше, и ты успокоишься.
Я ему: Как можно успокоиться? Это ж такой позор! Кому проиграли!? Это ПОЗОР!
А он мне: Это никакой не позор. Обычное поражение. У тебя позора не было и никогда, надеюсь, не будет. Ты это переживешь. Вот у меня был, был настоящий позор, но я его пережил.
Я: Какой позор?
Он: Аргентина.
Я: На Чемпионате мира что ли?
Он: Да.
Я: Какой же это позор? Вы тогда проиграли сильнейшей Аргентине, которая тогда дошла до финала ЧМ и должна была его выигрывать. Что ж тут позорного то?
Он: Ты не понимаешь. Это и есть самый что есть настоящий позор! Проиграть Гондурасу там или Перу – это не позор. Проиграть Африке или Азии – это не позор. Можно хоть Островам Кука проиграть – это тоже не позор. А вот проиграть Аргентине – это позор. Проиграть Италии, Германии, Англии – это позор! А ты кому проиграл, а? Так что забудь и давай-ка еще выпьем с тобой, приятель.
Я: Вы так один считаете?
Он: Так все считают. Вся Бразилия считает. Проиграть можно кому угодно, но только не врагу. Только не тому, кто классом соизмерим с тобой и об этом знает, и хочет тебя обыграть. Запомни это на всю жизнь.