Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 07:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Скорее, это "Челси" такой же чемпион, какой и "зинид". :smile_nod: Приводить статистику, СКОЛЬКО раз МЮ выигрывал и Кубок, и Чемпионство, а сколько - "Челси"? Последние вообще полвека титул не брали, у вас есть шансы повторить их успех. :smile_wink: Да и "аристократы" всплыли из своего болота лишь с приходом туда Нереальных Бабок. Тем более, с таким-то тренером - и чемпионы? Чего-то сомнительно... Я ещё пониманию Жозе Моуриньо, можно даже сравнить с Диком Адвокаатом. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 17:52  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Грант - великалепный тренер. И не зря поставили именно его а не Капелло : Челси как раз таки кубки и режет как солому, только в прошлом году они выиграли все три кубка (Кубок Англии, кубок лиги и че там еще я забыл). В следующем туре посмотрим какой расклад будет, у кого будет ЧЕМПИОНСКАЯ игра, и я даже молчу что дрогбы не будет, Шева покажет как забивать нужно !!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 20:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

И чего этот Великолепный и Ослепительный выиграл? :smile_nod: Вот я понимаю, Жозе Моуринью никогда в футбол-то не играл толком, а выиграл и Кубок УЕФА, и Лигу Чемпионов сразу за ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 21:02  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Жозе я очень уважаю, но поверь мне на слово насчет Гранта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 23:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Выиграет чего-нибудь подобное - поверю. Алекс Фергюссон!!! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 13:04  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Текке и Чонтофальски остануться в Зените. :smile_cool:

Уроженец Санкт-Петербурга канадский миллиардер Александр Шнайдер собирается приобрести один из самых популярных израильских футбольных клубов – «Маккаби» из Тель-Авива. Шнайдер выкупит у нынешнего владельца Лони Герциковича 80 процентов акций клуба. Еще 20 процентов приобретет спортивное общество «Маккаби» Тель-Авив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 13:08  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

CHeauN писал(а):
Выиграет чего-нибудь подобное - поверю. Алекс Фергюссон!!! :P

У САФа слишком наигранный состав, пока с травмами им везет все норм, но вот в последнем матче против болтона не было Руни, и сразу же мю проиграл. А у гранта порой в этом сезоне по 6-7 чел не было из основки, и все равно очки набирает почти по максимуму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 16:34  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Дети капитана Гранта, прямо... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 16:44  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Ринат Билялетдинов: Одемвингие, Родолфо — сволочи

Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.

"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...

После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.

Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!

Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".

Ппц :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 18:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

О, да, я с утра был категорически рад этому интервью - смачно, по делу. А ведь когда-то я симпатизировал "Локомотиву"... : Но ощутив вкус побед, они не справились...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.