Damir, Ты в принципе прав что в СКА заряжены громадные бабки, и расписание игр тоже подстроины под питерцев,про это говорят многие великие ветераны нашего хоккея.Локо в финале играл два раза и оба раза с командой Ак барс, и в этот раз Локо с Вуйтеком дойдёт до финала сто-пудово. Я думаю если Локо и Ска доведётся встретится будет честная игра,потому как договорняки и чего нить подобное с помощью судей не будет,потому что лига только набирает обороты и её показы по ТВ транслируются даже за океан и на всю Европу,а разговоры про подсуживание и прочее никому не нужны,я думаю игра будет только по спортивному принципу. Если следовать логике что президент КХЛ Медведев А,И он же президент Питерского СКА выиграет кубок Гагарина,то он по логике должен был встретится в финале с ЦСКА потому как Слава Фетисов зам президента КХЛ и президент клуба ЦСКА,а ЦСКА как нам известно не попал даже в плей-офф,я лично полностью исключаю закулисные игры.Жду финала Локо-Салават,но вчера я увидел Металург и Омск, игра омичей впечатлила,они стали биться сплочённо и организованно,с соблюдением игровой дисциплины и самодисциплины, точно так же в прошлом году бились Барсы,видимо они поняли что только так приходят Великие победы, и фарт пока на их стороне.
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|