Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 15:57  
Старожил
Старожил

555
  •  1273
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin писал(а):
Футбола не существует... Этот порождение больного воображения... Всем к психиатру...

Вот тут я согласен. Ну, нет футбола в России, и все тут. Попробуйте перечислить игроков, например, ЦСКА... И сколько там российских футболистов найдется? Ну, перевел бы Абрамович Челси целиком в чемпионат России, так что, от этого футбол появился-бы?

Так что Хиддинку памятник ставить надо - за то, что он во всей стране находит 20-25 человек, которые могут выиграть один раз у Англии (но не могут у Израиля или Андорры).

Все вышенаписанное - сугубое IMHO

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 16:08  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Игорь, ну, допустим, я смогу перечислить всех игроков цска, хоть я и спартаковец. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 20:05  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Владимир60 писал(а):
Только в нашем первенстве можно сказать за пять туров кто станет чемпионов страны. В нашем спорте в командных видах спорта конкретный бардак,ключевые игры зачастую покупаются и продаются. Когда Зенит должен был играть последнюю игру с Сатурном я ехал в машине с начальником охраны одного известного депутата его племянник играет в Сатурне так вот он позвонил племяннику и спросил его как он настроен на игру с Зенитом и тот ему сказал а чего на игру настриваться то Зенит Чемпион, это до игры с Сатурном Зенит стал Чемпионом, и Спартаковцы это тоже давно поняли. И никто из футболистов и обслуживающего персонала не может про это говорить потому как сами варятся в этом котле и не безопастно это могут побить. :

Ерунда полная! Посмотрите последние десять минут матча в Раменском- все вопросы отпадут сами собой. Так срежессировать невозможно.
Племянник знакомого, который возит начальника... Не смешите...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 20:34  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Механ, конечно невозможно. :smile_wink: Поэтому такие вещи "режиссируются" как раз за несколько туров до конца чемпионата, достаточно посмотреть эти самые последние туры. И не только в "борьбе" за "чемпионство", но и в нижней части турнирной таблицы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 20:44  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Жесть... :
Изображение
Изображение
Последняя (реальная жесть)... :|
Это лидер сборной Хорватии Эдуардо да Силва. Евро-2008 пропустит точно. Кошмар...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 20:53  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Механ писал(а):
Владимир60 писал(а):
Только в нашем первенстве можно сказать за пять туров кто станет чемпионов страны. В нашем спорте в командных видах спорта конкретный бардак,ключевые игры зачастую покупаются и продаются. Когда Зенит должен был играть последнюю игру с Сатурном я ехал в машине с начальником охраны одного известного депутата его племянник играет в Сатурне так вот он позвонил племяннику и спросил его как он настроен на игру с Зенитом и тот ему сказал а чего на игру настриваться то Зенит Чемпион, это до игры с Сатурном Зенит стал Чемпионом, и Спартаковцы это тоже давно поняли. И никто из футболистов и обслуживающего персонала не может про это говорить потому как сами варятся в этом котле и не безопастно это могут побить. :

Ерунда полная! Посмотрите последние десять минут матча в Раменском- все вопросы отпадут сами собой. Так срежессировать невозможно.
Племянник знакомого, который возит начальника... Не смешите...
Я видел весь матч а не последние 15 минут. Когда пол команды игрет а другая половина возит телегу по полю выиграть у такой команды как Зенит весьма проблемматично, и задаёшься вопросом почему в Сатурне половина игроков играла а другая половина создавала видимость что играет, катали мач поперёк. Сатурн небыл конкурентом Зениту, стало быть эта игра ему была ненужна, а как известно ненужные игры в нашей премьер лиге продаются за приличные деньги, я думаю что не открыл Америку, про это все уже давно всё знают. Когда остаётся примерно пять туров до конца первенства на 95 процентов можно опредилить кто станет чемпионом, кто кому игры отдаст за бабло естественно, честная борьба будет только между прямыми конкурентами а проходные игры будут продаваться. Я смотрю только сборную или другие чемпионаты наш чемпионат завяз в корупции по уши. Бывает достаточно дать денег 1 или 2 игрокам команды конкурента и результат будет достигнут положительный и комар носа не подточит. Я посещаю все хоккейные матчи ЦСКА на Аэропорте там собираются пенсионеры и футбола и хоккея много раз видел Романцева, Палыча Сёмина, приходят на хоккей футбольные скауты и от них узнаёшь последние новости "Кто кому и сколько" А насчёт племянника который возит начальника он не водитель а бывший игрок Сатурна и фамилия у него такая же как и у тренера Сатурна который прошлый год тренировал Сатурн.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 21:15  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ага, и мяч, чудом выбитый в Раменском головой с линии ворот за одну минуту до свистка- это часть какого- то большого заговора.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 22:16  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Спорить ни с кем не собираюсь и кому то чего то доказывать тоже, но знаю на 100 процентов от футбольных специалистов что за чемпионство Зенита было привлечено слишком много сил и средств, здесь и Мутко главком РФС нашего футбола бывший Зенитовец и наш президент страны против которого не попрёшь и премьер министр тоже как питерцы, здесь и главенствующая компания в стране спонсор Газпром во главе с председателем директоров Медведевым с такими силами из вне грех не стать чемпом. Напомню что чемпион страны Зенит не выиграл ни одного честного матча у прямого конкурента Спартака и это о чём то говорит они даже у себя дома слили Спартаку, сам ни за кого по футболу не болею предпочитаю хоккей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2008, 03:11  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

CHeauN,
ППЦ когда это случилось : : Сегодня с Бирмингемом чтоли :?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2008, 07:00  
Старожил
Старожил

555
  •  1273
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

CHeauN писал(а):
Игорь, ну, допустим, я смогу перечислить всех игроков цска, хоть я и спартаковец. :smile_nod:

Да я же не про то, знаем мы состав или нет, а про то, сколько в этом составе российских игроков...
Я вот много лет назад тоже болел за московское Торпедо - это когда там еще Стрельцов, Иванов, Воронин, Кавазашвили играли, тоже состав мог наизусть перечислить. А сейчас?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.