Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 21:37  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Это типа про МЮ? : Да выигрывать надо каням эту Лигу, "чавоужтам". :smile_cool: Хотя сначала, конечно, её возьмут бамжи. Вот прям в следующем году. Прогноз! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 22:52  
Старожил
Старожил

1325
  •  2583
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Сижу, смарю финал чемпионата Европы по футболу. Матч Германия vs Англия, щот 5... Форменное безобразие - уже семь голов заколотили, и ни одна падла майку не сорвала!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 16:44  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 17:12  
Профи
Профи

5645
  •  5507
  • 59
  •   0

•  08 окт 2008, 09:48

•  Оренбург. ru

vsmax, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 17:23  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Шутки-шутками, а Гуус-то язык должен был учить... :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 18:01  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Кстати Гус к Челси в гости заехал после матча с Уэльсом
Цитата:
Возвращения игроков из сборных ждал в четверг в Кобхэме не один тренер "Челси", а целых два. Разумеется, один из них бывший тренер, но никто бы не удивился, если бы какой-нибудь футболист, проходя мимо Гуса Хиддинка в коридоре, спросил: "Когда начинаем тренировку, босс?"

Такого курьеза, конечно, не произошло, но сегодняшний день все равно был расцвечен массой теплых встреч и слов, как только все замечали, кто приехал в гости. Да и между собой голландский тренер и его итальянский приемник очень долго и вдумчиво говорили.

Даже официальному сайту "Челси" удалось несколько минут пообщаться с Гусом, который следил за парковкой стадиона, ожидая прибытия игроков, встреча с которыми надолго прерывала интервью.

Не удивительно, что Гус был одет во все синее, включая совершенно новую пару синих ботинок. Очевидно, что он наслаждался пусть даже таким коротким визитом в клуб, который успел его очаровать в сезоне, где мы вместе с Хиддинком выиграли трофей.

Как приятно снова видеть Вас в клубе. Этот визит - сюрприз для всех?

Да, это так, я приехал из Кардиффа прошлым вечером, после победы России над Уэльсом. Для нас это была очень важная игра, хотя общественность может и недооценивать ее значение. Ее основное значение - оставаться в игре и иметь шанс прорваться, когда мы будем встречаться с Германией в октябре. Так что мы никак не могли проиграть Уэльсу, а победа - это замечательно.

И вот я решил прибыть без приглашения, потому что я долго работал здесь с огромным увлечением. Мне важно было повидать людей, с которыми провел в трудах последние месяцы. Очень волнительно вновь повстречать всех этих людей, и новичков, и Карло Анчелотти, и, конечно, Рэя Уилкинса особо.

Вы, кажется, отлично пообщались с новым тренером.

Я был знаком с Карли и раньше, так что это не было новым общением для меня. Я отлично понимаю, какой это человек. Он идеально подходит "Челси", как мне кажется. У него прекрасный английский, но даже с учетом этого, ему совершенно необходим Рэй - как итало-, так и англоговорящий. Он оказывает колоссальную поддержку.

Успели ли Вы повстречаться со всеми, с кем планировали? И с учетом предстоящей игры России и Германии, не пытался ли Михаэль Баллак избежать общения?

Я пока еще не повидался со всеми игроками-англичанами, думаю, они празднуют победу над Хорватией. А вот как раз с Михаэлем мы пообщались, и он, напротив, был самым первым, с кем мы увиделись - сам с радостью подошел ко мне, хотя и не преминул пошутить "Ах, да, кажется, у нас встреча в октябре".

Это совершенно замечательно, так в спорте и происходит постоянно. Германия сейчас - предводитель парада, опытный мастер, а мы должны побороться с ним, будучи практически новичками. Это полезно для российской сборной - оказаться на таком уровне со сравнительно молодой командой, а повстречаться с Михаэлем Баллаком - это отдельный вызов.

Россия отстает от Германии всего на очко, битва будет в гостях у россиян - это обещает стать одним из самых увлекательных групповых матчей.

Обе сборные пока идут хорошо. У нас пока одно лишь поражение, а у немцев одна ничья. Очевидно, что прочие команды практически списаны со счетов. И все равно это очень азартное противостояние. Очень бы хотелось, конечно, войти в парадную дверь ЧМ, хотя запасной вход через победу в плей-офф тоже подойдет.

К сожалению, нам всем еще только предстоит увидеть Юрия Жиркова в деле в лиге или кубках, но вы знаете его очень хорошо. Что он может дать "Челси"?

Хотя предсезонка и была у игрока неудачной из-за травмы, я уже слышал отзывы о нем от игроков и персонала: все признают, что он очень умелый, талантливый, быстрый футболист. Очень обидно, что так все случилось в предсезонке, но как только он поправится и вольется в команду (а он точно вольется), как только выучит язык (максимально быстро, как я это понимаю, ведь для него это очередной вызов), он будет очень полезен "Челси", потому что это опытный и изобретательный игрок.

Необходимо будет, конечно, влиться в новую культуру, но тут уж ему точно помогут товарищи, которые в этом клубе всегда стремятся поддерживать новичков.

С учетом системы, которую использует в "Челси" Карло, Юрию придется играть в иной роли, нежели в России. Легко ли у него это получится?

Он может играть на разных позициях. Может быть левым защитником, но может играть и слева в полузащите в ромбе. Он универсален - его можно использовать во многих ролях.

Карло изменил тактическую схему, хотя предыдущие пять лет футболисты привыкли играть в определенном стиле. Вы не удивлены, что игроки так легко адаптировались к ней?

Нельзя сказать, что в тактике произошли какие-то совершенно колоссальные изменения. Не так уж сильно изменился стиль по сравнению с последними четырьмя месяцами прошлого сезона. Те же самые игроки отлично понимают, что следует делать, а Карло весьма опытный тренер. Он знает, каким образом использовать тех или иных игроков. К тому же он меняет все очень постепенно, а потому команда сейчас производит очень сильное впечатление.

Вы уже смотрели матчи "Челси" в этом сезоне?

Не все, но видел несколько взрывных матчей, что особенно приятно. Команда выглядит очень мощной. И есть такое ощущение, будто они говорят: эй, а с нами ведь трудно играть. Так и есть, клуб хорош. Полузащита работает блестяще, а защита всегда четко знает, что делать.

Был ли трофей в конце прошлого сезона катализатором этой мощи?

Могу сказать, что в предыдущие месяцы перед трофеем сила уже росла от матча к матчу в премьер-лиге и Лиге Чемпионов. В ЛЧ выступления были просто невероятными - особенно те сложные, с "Ливерпулем" и "Барселоной". Клуб справлялся отлично.

Заметили ли Вы, что "Челси" с Вашим приходом стал еще более популярен в России?

"Челси" в принципе очень популярен в России, да и в других местах, где я бываю. Но вместе мы, конечно, производили впечатление под конец сезона. Так что действительно: когда в Москве я с кем-то встречаюсь, со мной теперь говорят не только о сборной России, которая делает успехи, но еще и о "Челси".

И под конец напрашивавшийся вопрос: вся Англия в эйфории от предстоящего участия в Чемпионате Мире. Как опытный тренер сборных, можете ли Вы предположить, что наша сборная добьется успеха в ЮАР?

Англия сама знает, что следует делать. Сборная отлично справилась на этапе квалификации. И если некогда сборная была несколько нескладной, то теперь это собранная, стабильная команда. Она весьма опасна, сильна в полузащите, в атаке. Это цельная команда с большим опытом. У нее прекрасные шансы показать класс в ЮАР.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 18:25  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

даааааа...Рубинчики злодействуют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 19:35  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Ман Сити Арсенал 4
Сток Челси 1 на последней минуте вырвали победу
Шпоры мю играют 1 на 48 секунде Дефо ударом через себя забил.
Неплохо ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 20:04  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Варнак писал(а):
даааааа...Рубинчики злодействуют...

Да-а-а-а, "нет предела человеческой мерзости" (с) Светоч :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 20:17  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

CHeauN, и правда както противненько, даже досматривать не стал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.