Цитата:
«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».
Цитата:
– Скажу так: независимо от того, кто что думает и считает, я буду сражаться за родной клуб, умирать за него на поле. Не для того, чтобы кто-то подумал: какой, мол, Быстров хороший. А для того, чтобы моя команда вновь смогла стать чемпионом России, еще что-то выиграть в Европе...
Уверен, что в ближайшее время «Зенит» даже превзойдет взятые высоты. А я ему в этом помогу. Для того и пришел. Играю не за деньги. За стрелку зенитовскую, за Ростральные колонны.

Эй,
sxc, как у вас обстановка с любовью к Хавчику? Уже все его любят и простили или есть ещё порох в пороховницах?

Цитата:
(1547620) Шурсон 17.09.2009 14
Откуда Володя знает про ростральные колонны, вы удивляетесь? Вот отсюда друзья:
Санкт-Петербургская Ростральная колонна изображена на банкноте достоинством 50 р. образца 1997 года ЦБ России.
И более того:
Навершие владивостокской ростральной колонны изображено на банкноте достоинством 1000 рублей образца 1995 года ЦБ России, которая была выведена из обращения 1 января 1998 в связи с деноминацией.
: