Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 07:35  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Блог: Просмотр записи (0)
Не, Газзаев - это мощь! Очень жаль, что он ушел из РПЛ. Взбодрил Динамо так, что Рубину повезло, что влетело всего-лишь три мяча. Стандартна тактика казанского ФК - забили гол и сразу в защиту в ЛЧ не срабатывает! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 09:04  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Вывод:
1) Курбан Пердыев прогнозируемо обосралсо вместе с Сиёжей СимаГом.
2) Еще раз стало ясно, что локальные наши успехи на международной арене это хиденг, хиденг и только хиденг...
3) Мудко - дармоед и гамасек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

1. Согласен.
2. Согласен.
3. Горячо согласен.
:smile_bigsmile:

По случаю поглядел тут на турецкие пляски на трибунах... Иттить! : Чума! Обосраться можно прямо на поле... Пользуясь случаем, даю рекомендацию болельщикам тЭрЭка: палить на трибунах из автоматов в воздух и кричать "Аллах Акбар!" - гарантированные три очка в любом домашнем матче. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:03  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Да... хорош чемпиён у нас - прямо омский газмяс напомнил :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:18  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Опять вчера посмотрел по НТВ+Суперспорт так называемый Динамо-Рубин, и опять испортили настроение, Семаку и суперснайперу Бухарову надо сделать обрезание за хорошую игру : . Изначально всё было прогнозируемо обосрались по полной да я в этом и несумневался. Пердыевцы быстро забили обрадовались и ушли назад как ботанники прижались к воротам, и чуть Динамовцы на них надавили как Пердыевцы обосрались и дрогнули, если быть до конца точным сначало Пердыевцы дрогнули а потом обосрались. Выясняется неумеют они играть когда на них давят, они привыкли играть на контратаках только в нашей помойке где это проходит. Посмотрел Интер-Барсы и задался вопросом, ошибаются ли когда нить игроки той или другой команды ??? наверное нет эти команды куют свои победы не на ошибках соперника а на мастерстве своих игроков. У нас что в Рубине что в ЦСКА присутствуют клоуны а мастера отсутствуют и ждать от этих команд чего то другого неприходится. Полностью одобрям с вышеописанными выводами
МуДко-гамасег наверное потому что у него слишком большая задница которая занимает два стула.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:26  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Странно, что кто-то ждал другого результата...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:33  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

В очередной раз счатлив, что не смотрю отечественный футбол :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:28  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».

Цитата:
– Скажу так: независимо от того, кто что думает и считает, я буду сражаться за родной клуб, умирать за него на поле. Не для того, чтобы кто-то подумал: какой, мол, Быстров хороший. А для того, чтобы моя команда вновь смогла стать чемпионом России, еще что-то выиграть в Европе...
Уверен, что в ближайшее время «Зенит» даже превзойдет взятые высоты. А я ему в этом помогу. Для того и пришел. Играю не за деньги. За стрелку зенитовскую, за Ростральные колонны.

:smile_cool:

Эй, sxc, как у вас обстановка с любовью к Хавчику? Уже все его любят и простили или есть ещё порох в пороховницах? :smile_bigsmile:

Цитата:
(1547620) Шурсон 17.09.2009 14
Откуда Володя знает про ростральные колонны, вы удивляетесь? Вот отсюда друзья:
Санкт-Петербургская Ростральная колонна изображена на банкноте достоинством 50 р. образца 1997 года ЦБ России.

И более того:
Навершие владивостокской ростральной колонны изображено на банкноте достоинством 1000 рублей образца 1995 года ЦБ России, которая была выведена из обращения 1 января 1998 в связи с деноминацией.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 20:50  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 52

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Я вот недавно прикалывался над Беляшом,а ведь неплохо вчера сыграл,молодец! Две голевые подачи с углового,и голевая передача : На первый раз достаточно.Стабильности бы ему. И Великий По : хорошо играет забивает в каждом матче(Хидинку назаметку).
А когда же мы дождемся дебюта Жиркова, х.з,пора бы уже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 21:24  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Эх, сровняли прямо с землей в комментах наш футбол... :smile_bigsmile: Все г.. и всё г... Как дальше жить? :smile_bigsmile:

Завтра 13.30 по Спорту "Спартак" - "Сатурн", в воскресенье в 14.00 на первом ЦСКА - "Динамо".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.