Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 12:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 06:59  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
vsmax, потому как не катит твой "Челси", потому не только можно, но и нужно! :smile_wink: Теперь по матчу в "Лужниках"...

Новый матч - новая линия защиты! Даёшь прогрессивную тренерскую мысль в массы! :? Оно понятно, что "по вынужденным обстоятельствам", да вот что-то странно у нас уже второй сезон подряд защитники стабильно ломаются... Первый тайм - незачёт. По-прежнему желаю видеть Павлюченко на лавке, да бы он там "проспался от своего гигантизма", но объективности ради заменить его некем. Но шанс Прудникову в стартовом составе надо дать! Лучшие по матчу - Вова и Велли, всем остальным после матча дуть в Тарасовку и тренироваться там до следующего матча без перерывов! : Очень мало движения, очень мало мысли... Гол красивый, но счёт закономерный - игра была равная, пермяки ничего пока смотрятся, молодцы. На наших будем посмотреть дальше - пока это халтура. Пусть даже и честная...

п.с. Ну и Денису Бояринцеву особый респект и уважуха! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 11:06  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

веселый однако бояринцев:

– Из этих соперников кто был сильнее - «Локомотив» или «Зенит»?
– Однозначно «Локомотив».
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2687838.shtml

- Кто из двух соперников был лучше - «Локомотив» или «Зенит»?
- Думаю, что питерцы однозначно были сильнее.
http://www.rusfootball.info/pliga/11460 ... achno.html

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 11:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

А где третье интервью, в котором он скажет, что вообще этого не говорил? :smile_bigsmile: Половина послематчевых "интервью" пишется по принципу "перекинулся парой слов со спиной удаляющегося через микст-зону игрока".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 16:55  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Гвардису угрожали в перерыве матча «Терек» – ЦСКА
Цитата:
После игры четвертого тура чемпионата России «Терек» – ЦСКА (1) главный арбитр встречи Александр Гвардис признался, что в перерыве матча в судейскую комнату вошел неизвестный человек, болельщик команды «Терек», и в очень грубой форме оказывал психологическое давление на судейскую бригаду. По свидетельствам очевидцев, постороний имел депутатский значок.

«Фамилии его не знаю. Но человек непростой – сужу по тому, как легко и беспрепятственно он прошел сквозь все кордоны и оказался в раздевалке. Директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов в корректной форме просил его покинуть раздевалку. Но посторонний оказал психологическое давление на судейскую бригаду.

Матом не ругался… Как объяснить… «Что ты судишь? Все видят, и я вижу… А ты не видишь? Да мы тебя достанем! Не здесь, так у тебя дома…» И далее в том же духе. Куликов стоял рядом и просил его покинуть раздевалку. После такого посещения чувствовал себя неуютно. А по пути в раздевалку еще и кричал господин Алханов, вице-президент «Терека». Он кричал, что не выведет команду на второй тайм. Говорил: «Что ты делаешь? Как судишь?» И так далее…

Я все описал, и, если КДК затребует мои объяснения, готов их дать. Молчать не собираюсь. Другим моим коллегам тоже ведь предстоит ехать в Грозный.

После матча, конечно, уже были тишина и спокойствие. Все вокруг плясали, праздновали победу. Пришли начальники команд, расписались в протоколе. Вы знаете, сама инфраструктура – отличное поле, стадиончик, уютные раздевалки – все нормально. Но вопросы безопасности стоит продумать лучше. Может быть, посылать офицера по безопасности? Он был? Значит, нужны люди из органов», – цитирует арбитра «Советский спорт».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 17:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

Ага, бедного Гвардиса так запугали, что он аж два пенальти в конские ворота не поставил. :smile_cool: Хотя играть в Грозном, конечно, экстремально - народ там горячий и без футбола, а тут, можно сказать, дорвались до цивилизации...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 20:30  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

О как .................
«Терек» намерен добиваться дисквалификации Гвардиса

Цитата:
Вице-президент «Терека», министр спорта Чечни Хайдар Алханов собирается добиваться дисквалификации главного арбитра матча 4-го тура премьер-лиги «Терек» – ЦСКА Александра Гвардиса за предвзятое судейство

«Я намерен письменно обратиться в РФС по поводу последнего судейства Гвардиса во время матча «Терека» и ЦСКА, в ходе которого им не были назначены два пенальти в ворота ЦСКА. Все мои претензии будут подтверждены видеоматериалами. К тому же все, кто видел матч, в один голос признали, что пенальти в ворота ЦСКА были, но судья Гвардис их почему-то не заметил. Я допускаю, что один пенальти он мог не заметить, а второй? Я высказал Гвардису свое мнение о судействе, когда он проходил мимо меня в коридоре во время перерыва между таймами. Сказал буквально следующее: «Вы уже не первый раз «убиваете» «Терек», сколько можно «убивать» одну команду, когда это закончится?» – сообщил вице-президент «Терека».

Алханов напомнил, что в 2005 году Гвардис не назначил пенальти в пользу «Терека», за что был дисквалифицирован на два месяца.

«После того инцидента он нам угрожал. Мол, я отдохну два месяца на море, приеду и вам устрою. И, как мы видели, он делает все возможное, чтобы помешать «Тереку», – отметил министр спорта Чечни.

«Я и близко не подходил, как говорит Гвардис, к раздевалке и судейской», – добавил Алханов. При этом министр спорта Чечни подчеркнул, что «я это ему сказал и готов это повторить, и не только повторить, но и добиваться его дисквалификации».

Вице-президент клуба также заявил, что «не видел, чтобы кто-то из посторонних лиц заходил в раздевалку или комнату судьи, где якобы ему были высказаны угрозы».

«Если у Гвардиса имеются доказательства, пусть он их приводит, мы готовы рассмотреть этот инциден. На матчах в других городах в раздевалках находятся десятки людей, они ругаются, толкаются, кричат, и все относятся к этому как к обычному явлению. В данном случае я не видел ничего такого, что могло бы привлечь внимание. Если даже кто-то и высказался по поводу несправедливого судейства, то это скорее возмущение, а не угроза», – добавил Алханов.

По его словам, «в Грозном состоялось уже три матча сезона и не было зафиксировано ни одного инцидента».

«И футболисты, и болельщики не высказывали недовольства. Мы делаем все, что в наших силах, понимая, что интерес к нам повышенный. И даже малейшее незначительное нарушение будут нам пенять. Встречаем, размещаем, провожаем, предоставляем транспорт всем гостям. Дошло до того, что мы боимся собственной тени. Полную безопасность всем приезжим мы обеспечиваем», – заметил министр.

Алханов заявил, что «Терек» уже настрадался в этом сезоне от предвзятого судейства.

«В первой игре в Грозном с «Крыльями Советов» также был ряд нарушений со стороны судьи. В игре с «Сатурном» также нам не засчитали гол. И такие факты повторяются каждый раз, но мы не писали, не обращались по каждому поводу. Теперь мы намерены всерьез защищать свои права. Мы видим, как проходят матчи в Грозном, видим, что значит для людей футбол, но кто-то очень хочет лишить этого наш народ», – сообщил Алханов РИА «Новости».

:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 20:37  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

ну какой чУДАК на букву "м" гвардис давно известно, так что склоняюсь больше в пользу представителей Терека

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 21:08  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

Правильно, даёшь больше валей ивановых! :smile_cool:

"Тереку" бы играть, а не подражать Шавло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 22:18  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Щас по спорту показывают, Гвардис видел игру рукой в штрафной цска. Но и гол терека правда тоже видел что с нарушением забивали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 23:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

Окстись, там же игроки нашей сборной в обороне, даже целый её капитан!!! Они по определению не могут играть руками и с нарушениями правил. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.