@Тридэфикс , я не делал фотографий "До", а фотография "После" тебя не сильно обрадует. В моем возрасте мышцы почти не растут, внешне я мало поменялся.
В сухом осадке скорее не внешний вид (ну живот стал поменьше, а руки пожилистие), а сила, выносливость и общее состояние организма. Ну и своим весом рулить я научился. При желании скидываю по 1 кг в неделю. Могу пробежать десятку (пятерку спокойно бегаю, иногда больше) и не сдохнуть, могу заниматься около часа железом и опять таки не сдохнуть (пару лет назад 10 минут с гантелями 5 кг меня чуть в гроб не вогнали). До этого не мог, плохо спал, сердце, одышка, головные боли, ноги болели (что-то типа тромбофлебита). Сейчас этого всего нет. Вот и все. Занялся бы этим на 30 лет раньше, был бы сейчас как атлет, а так, просто ощущение, что помолодел. На самом деле это круто, очень рекомендую. Не бросай, оно того стоит. Стероиды можно наверно колоть после 70-ти, когда терять уже нечего. Сейчас я побаиваюсь побочных эффектов. Агрессивности у меня и так хватает, сегодня чуть велосипедиста не прибил

, но он удрал сцука по встречке

Сейчас занимаюсь 6 раз в день. Понедельник - пешком на работу (~9км в день), вторник штанга, среда пешком на работу, четверг штанга, пятница пешком на работу, суббота - работа в с
аду или гири/гантели. В воскресение я ленивец, буду на велосипеде кататься