Любопытно сказано...
Гостевая ВВ писал(а):
(1254323) VUK-slava 25.04.2008 13
Может ли Зенит выиграть ЛУ? Да , может. Ведь выиграло ДТб после ДК.
Хорошо это или плохо? Хорошо. Со всех точек зрения:
- КУ проходной турнир, его может выиграть практически любой участник.
- когда победил ЦСКА - это была заоблачная вершина с бразилами во главе. Если выиграет Зенит с Зыряновым, Файзулиным, Риксеном, Широковым и т.п. - это будет хорошая победа и не более.
Что показал Зенит? В чем гений Адвоката= 70% успеха?
Учел ошибки прошлого и взял на вооружение те принципы ,которые рулят в Европе:
1. Стабильный состав - 16-18 игроков. Каждый играет на своем месте, замены вынужденные и по месту.
А у нас Штранцль играет на всех местах в защите.
2. Опорник. Настоящий. Строго занят своим делом весь матч.
А наш? Занят многими делами, потому со многими и не справляется.
3. Лицо команды - полузащита: Зырянов, Денисов, Файзулин. Все простые российские. ВСЕ участвуют в ЗАЩИТЕ собственных ворот, ежели мяч у противника. Мобильны, жестки, неуступчивы. Ни одного полунападающего(Домингес и т.п.) или атакующего п/з. Он выходит когда нужно забивать или отыгрываться.
А у нас? При потере мяча Быстров,Павленко,Калиниченко, реже Титов по-настоящему этим делом не увлекаются. А зря.
4. Нападение. Один игрок - свободный художник. Второй - держит оборону противника в напряжении - быстр, мобилен, с хорошим ударом.
5. Игра на чужом поле с сильным противником диктует определенные правила которыми нельзя пренебрегать.
6. Везение или фарт непременное условие всех побед. Тут мозгами не добьешся ничего. По-видимому, нужно как-то подольститься.
7. Чем наш "великий тренер" Газзаев уступает забугорному Адвокату - пока не понимаю.
Если наш тренер возьмет эти правила на заметку, то и дырочку под звездочку можно будет сверлить.
Я так думаю.
sxc и все-все-все - уже понятно, что "Бавария" просто ссыкала перед мощью великого мегаклупа.

Не надо повторять, я усвоил. : Жаль, уже давно не судит один придурковатый венгр, который сборную в 98-м в Болгарии судил...

п.с. Кстати...
Гостевая ВВ писал(а):
(1254316) Alex-Ch 25.04.2008 12
Самый правильный опорник - Рой Кин.
Настоящий патсан был!
О чем тут спорить...
Это да, суровый чел, почти настоящий челябинец.

оттуда же писал(а):
(125430:smile_cool: Очкарик-11 25.04.2008 12
Грустно,дЕвицы после вчерашнего. Грустно от того,что "у соседа вся скотина живая и бегает,сцуко".

(
А у нас "...сплошные передряги.То в огороде недород,то скот падёт..."(с)
Я,конечно,выше этого,но осадки задолбали.

: