Да-а, Панов рвал.

Победный гол Карпин забил, кстати. И сделали его Бесчатсных с Цымбаларём. А для Панова, по сути, это была наивысшая точка. Только не надо тут про сирых и убогих - на поле играет вся команда. Или тебе напомнить, КТО передачи Панову делал и КТО ту сборную тренировал?

И КТО довёл сборную до такого состояния, что пришлось совершать подвиги в каждой из оставшихся игр.
Вот, скажем, сборная СССР выиграла ЧЕ-1960, тот самый, первый. Кто в составе? Капитан - Игорь Нетто, ведущий нападающий - Никита Симонян. О клубной принадлежности сам догадаешься? При этом я прекрасно помню, что в воротах стоял Лев Яшин, динамовец. Великий наш вратарь, плевать на клубную ориентацию. И играли в сборной игроки разных клубов. Что-то я не припоминаю ни одного заметного игрока сборной СССР (а она, как не крути, эталон), чтоб из Ленинграда был. Опять-таки, я тебе про всю дистанцию, а ты мне про стометровку.

Типа, глядите, как плохо бежит марафонец, как медленно. Правильно, бежит-то он 42 километра, а не какие-то 100 метров.
Сборная 90-х: играла на двух чемпионатах Мира и на одном ЧЕ. На чём играет сборная 2000-х? Как-то не выглядит Хиддинк сильнее отечественных тренеров и прежде всего Олег Иваныча. Одно быкование из соседского городка, никаких фактов. Очень напоминает пацанов на ржавых копейках в тюнинге "Стрыт рэйсынг"...
п.с. Напалм, однозначно...
Цитата:
Почему у ОИРа все играли? Потому что боялись. Быть вып*зженным из Тарасовки с волчьим билетом и ярлыком отработанного материала - как два пальца обоссать, даже за куда меньшие шалости, чем быкование или пох*изм. Без альтернативы, потому что ОИР-тренер не мог быть свергнут игроками при ОИРе-президенте. В результате на тренера боялись поднять глаза, и ДАЖЕ если не шла игра, все равно рвали жопу на поле - боролись, пластались, а равнодушному прямо на поляне остальные пихали так, что тот живо про апатию забывал. И все непопулярные решения воспринимали либо молча, как овечки, либо на худой конец, шипели на кухне, как перекисший кумыс.
А тут - одного тренера публично полощут в СМИ. Другому, годящемуся всему составу в деды, тыкают и запанибратски называют по отчеству. Третьего и вовсе, говорят(с), посылают нах. Четвертому, наверное, пинки под зад будут отвешивать, уходя на замену?
Наши футболисты, похоже, профи только по зарплатам, но никак не по уважению к делу. Воспринимают только страх, а пук барина про 10% восприняли как заискивание и индульгенцию на игровой пох*изм. Не-е, пора и с игроков спрашивать - это и есть та самая консерватория, в которой пора кое-что менять. За столько лет про*бать все, что можно, столько лет каждый год регулярно, как разлив Нила, на несколько месяцев наступает разлив пох*изма и п*здеца-позорища - это в какие ворота лезет??? Да за одну серию с конями они удавиться должны с публичной поркой! Ан нет, носимся с ними, как дурни с писаной торбой, воду в ступе толчем, нате, ребятки, попробуйте с этим тренером, что, не получается? ну нате вам другого, попробуйте с ним! а если и с этим не получится, то найдем третьего!
Уж до чего дошли, бл*ть, заслуженных спартаковцев, заработавших уважение потом и кровью, из-за них начинаем х*ями крыть и считать распоследними мразями. Кто следующий? Мира? Алень? Мост с Карпом? Этак всех заслуженных спартаковцев на них переведем! Не дох*я ли чести? Сорри, наболело. Может, ССЧ и его предшественники посредственные тренеры, но пох*изм на поле нельзя оправдать ничем. Иначе, перефразируя Корецкого, "сдавай зарплату, приводи бл*дей с Тверской, они лучше сыграют".
п.п.с.
sxc писал(а):
да ну..? а очки для повышения коэффициента в уефа тоже не считаем? может сравним сколько Зенит положил в копилку и сколько спам? :
Легко. Давай, подсчитай по современной методике за ВСЁ время выступления этих двух клубов Еврокубках. Результат тебе предсказать?

Только не надо тут про "этот год" или "прошлый год" - мы сравниваем в комплексе, по всей дистанции.