Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 21:34  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
vsmax, хошь я тебе цитат про твой фетиш набросаю с ВВ? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 21:44  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

CHeauN писал(а):

Alex Si, да пусть молодёжь потешится. Им-то ещё много обломов предстоит - пусть наслаждаются моментом.

Механ, вот я цифры и факты привожу, а что мне приводят ваши в ответ?

Вообще- то пост Alex Si скорее к тебе относится :smile_nod: Как- то эмоции через край уж совсем... Извини... Спор- то ниочем, в сущности...
Я не "фанат", просто в Питере все, наверное, немного "сдвинуты" на Зените. Он ведь у нас один. И это для многих- один из символов Города, наряду с конями на Аничковом и Петром на пл. Декабристов. Вот так. Не больше не меньше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 22:27  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Что воевать-то? Расслабились бы лучше и поболели за российский клуб, который в финал кубка УЕФА метит. Я например, сильно за него переживаю. Очень хочется, чтобы питерцы подвиг армейцев повторили.
Да и вообще "ребята, давайте жить дружно" - это еще Александр Калягин говаривал голосом "Кота Леопольда". :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 22:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Любопытно, с чего вы взяли, что я с кем-то воюю? Я спокойно привожу цифры и факты. Как их воспринимать - дело личное. А вот в ответ я слышу только слова и похвалы (не себе, разумеется).

Андрей док, ты прекрасно знаешь, почему я болеть за это не буду. :smile_wink: Против дружбы ничего не имею, ибо сдаётся мне, что рано или поздно придётся нам всем дружить против кого-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 23:52  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Alex Si писал(а):
Фигли спорить?Надо радоваться,что Зенит играет неплохо и надеяться,что Спартак будет играть лучше. : Рубин вот жжет.Статистику тоже будете приводить?Фули пиписьками меряться?Победы не твоей команды не должны вызывать злобной истерики и фонтанов соплей,И если назовешь свою команду вслух самой великой и не победимой ,она такой не станет.Имхо. :

Плюс ишо мильон.

С детства помню страшные сказки комментаторов, как болельщики реала не любят барсу и приходят в еврокубковых матчах болеть против. Чего хорошего-то? Играет сейчас Зенит за страну - за него переживаю. Будет Спартак играть - за него буду переживать. Хотя любимая команда осталась с 91 года в другой стране : . А последней симпатией в чемпионате Росси был Ротор из Волгограда, так ничего и не завоевавший. Зато игроки свои.

З.Ы. Кстати, в день финала ЛЧ УЕФА метро в Москве ходит до 4 ночи. Абалдеть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 06:39  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Что там у испанцев не знаю, зато отлично знаю, что там у турок - попробуй рассказать эту историю болельщику, скажем, "Бешикташа". Думаешь, в матче "Галатасарай" - "Милан", к примеру, он за своих болеть будет? :smile_wink: ИМХО, представитель страны - это сборная, состоящая из игроков-граждан своей страны. А клуб - это другая тема.

Fduch писал(а):
З.Ы. Кстати, в день финала ЛЧ УЕФА метро в Москве ходит до 4 ночи. Абалдеть!

Это значит, что сама игра будет, видимо, по "европейскому" времени - в 22... Не, правда в 22, что ли? :? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 07:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN,
Цитата:
Что там у испанцев не знаю, зато отлично знаю, что там у турок - попробуй рассказать эту историю болельщику, скажем, "Бешикташа".

Осталось нам только туркам уподобиться :
Может всё же лучше развивать свою культуру " боления" , чтобы болельщики других стран с нас пример брали ? : О как ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 08:35  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

А чем те же турки хуже нас? Если брать футбольные достижения? С точки зрения представительства игроков в ведущих чемпионатах Европы - на голову лучше. С точки зрения сбалансированности чемпионата - такие же. Есть "Галатасарай", "Бешикташ", "Фенербахче" и остальные. Как и у нас, разве что претендентов на "мы" побольше. Заполняемость стадионов - на порядок лучше. Красота и экспрессия боления - тоже. Это уже второй вопрос, что такая "экспрессия" имеет и массу отрицательных сторон.

А свою "культуру боления" мы совметсными усилиями активно развиваем и несём "светлые идеи" в Европу - кони уже играли на пустом стадионе, следующие на очереди мы с вами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 13:55  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Хе-хе... Вчера тут кое-кто ехидно положил мне цитату из нашего защитника Рейнгольда, который обрушил критику на "Спартак" (странно, что не Севидова), так вот отвечаю цитатой из издания "Футбол" (№40, страница 11, к сожалению не могу сказать год издания, но явно очень старый):
Цитата:
Возомнил себя игроком экстра-класса Ю. Севидов, считавший, что ему все можно, все прощается... Возмутительно поведение и Рейнгольда. Он опоздал на тренировку в Тарасовку, а на замечание Н. Симоняна ответил: "У меня болит нога. Я мог бы и не приезжать. Если надо, я могу привезти справку или заявление об уходе." Затем со злобой захлопнул дверцу автомашины и укатил в Москву.
[...]
Поведение Рейнгольда и Дикарева нельзя рассматривать как случайность. Вспышка несдержанности на этот раз обнажила их душу. Она оказалась не спортивной. Каждый футболист - должник команды Она и только она может из посредственного игрока воспитать мастера. Но если в этот трудный период для команды этот мастер грозит покинуть её, значит коллектив тяжело заболел - подорваны его моральные устои.

Ё, прямо как про вчера писали... :? Желающие могут ознакомиться с оригиналом статьи.

п.с. Улыбнуло, что в азиатской прессе написали о предстоящей ответке с "Баварией", но приводить цитату не буду - обидитесь. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 14:16  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Улыбнуло, что в азиатской прессе написали о предстоящей ответке с "Баварией", но приводить цитату не буду - обидитесь

CHeauN, пиши уж. Я, например, не обижусь :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.