А Вот Казбек отжигает :
Цитата:
Член Исполкома АФФАи ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев в интервью azerisport.com говорил о победе сборной Азербайджана по футболу над Лихтенштейном, предстоящей игре с россиянами и дальнейшей работе Берти Фогтса.
- Как восприняли последний результат сборной Азербайджана?
- Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное - бились, на поле была самоотдача.
- Нам стоит радоваться первой выездной победе в официальных играх на выезде?
- Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.
- Наверняка уже, отборочный цикл чемпионата Европы 2012 года начнем с Берти Фогтсом?
- Вы так уверены?
- Ну, кто же его выгонит после этого?
- Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.
- Минимум-задачу выполнил – выведя команду с последнего места…
- Может и так. Каждый год мы кого-то своей игрой наказывали. В этом цикле соперник был послабее. Может, этой командой еще станет сборная России.
- Вы считаете, мы можем отнять очки у немотивированной сборной России?
- Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то да. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая и вообще сборная России "надутая" команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.
- Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Гус Хиддинк может, выпустит тех, кто не играл против немцев?
- Меня это мало интересует. Хиддинк недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы "порвем". Мы можем это сделать.
Ну и наш ответ Чемберлену:
Цитата:
Известный телекомментатор Владимир Маслаченко ответил председателю совета футбольных тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к сборной России и Гусу Хиддинку.
"Я знаю Казбека Туаева, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное, блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить. Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен", - сказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко