Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 21:51  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
эх хех. опять Тазики -гавно, ШН-Г, фудбол гавно. кроме газа и нефти есть у нас ченить толковое? балет и тот закатывается :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 21:54  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

krol,
"Есть женщины в русских селеньях...."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 22:31  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

krol, ту не поверишь, но и нефть у нас тоже... того... ну... в общем, не самого лучшего качества. :smile_wink:

Кстати, оба матча в ЛЧ камней и каней телеканал НТВ намерен на следующей неделе показать. Возрадуйтесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 23:13  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Завтра в 8 Азербайджан Россия если че.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 23:18  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Цитата:
ITAsportpress: Спаллетти договорился о трехлетнем контракте с «Зенитом»

Бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти договорился о трехлетнем контракте с «Зенитом».

Как утверждает ITAsportpress, переговоры между руководством питерского клуба и представителем тренера Даниэле Балдини завершились успешно. Стороны обговорили зарплату итальянского специалиста и срок будущего соглашения.

Также Спаллетти предоставил список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. В частности, это форварды Адриан Муту («Фиорентина») и Винченцо Яквинта («Ювентус»). Питерский клуб уже начал работу по приобретению румынского нападающего.

опачки
Цитата:
В 2013 году в Сочи пройдет один из этапов Кубка мира

Международный союз биатлонистов (IBU) с 12 по 15 октября принимает участие в форуме «NORDICUM» в Виллингене (Германия). В форуме участвуют директор IBU по трассам Франц Бергер, генеральный секретарь Николь Реш, вице-президент Альфонс Хорманн, директор по связям с общественностью Пер Ланге.

Франц Бергер сообщил, что с 2011 по 2013 год в календаре Кубка мира появятся три новых места проведения соревнований. В 2011 году это будет Аннеси (Франция), в 2012 – Нове Место (Чехия), в 2013 – Сочи (Россия).

В то же время подготовка олимпийской трассы в Сочи идет не так, как было запланировано. Строительство стадиона, на котором пройдут биатлон и лыжные гонки, еще не началось. По словам Бергера, только в августе была достигнута договоренность о строительстве. Архитектурный план должен до 13 ноября поступить в правительство России и финансово подтвержден, передает Biathlon2b.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 06:36  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

А Вот Казбек отжигает :
Цитата:
Член Исполкома АФФАи ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев в интервью azerisport.com говорил о победе сборной Азербайджана по футболу над Лихтенштейном, предстоящей игре с россиянами и дальнейшей работе Берти Фогтса.

- Как восприняли последний результат сборной Азербайджана?
- Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное - бились, на поле была самоотдача.

- Нам стоит радоваться первой выездной победе в официальных играх на выезде?
- Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.

- Наверняка уже, отборочный цикл чемпионата Европы 2012 года начнем с Берти Фогтсом?
- Вы так уверены?

- Ну, кто же его выгонит после этого?
- Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.

- Минимум-задачу выполнил – выведя команду с последнего места…
- Может и так. Каждый год мы кого-то своей игрой наказывали. В этом цикле соперник был послабее. Может, этой командой еще станет сборная России.

- Вы считаете, мы можем отнять очки у немотивированной сборной России?
- Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то да. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая и вообще сборная России "надутая" команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.

- Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Гус Хиддинк может, выпустит тех, кто не играл против немцев?
- Меня это мало интересует. Хиддинк недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы "порвем". Мы можем это сделать.

Ну и наш ответ Чемберлену:
Цитата:
Известный телекомментатор Владимир Маслаченко ответил председателю совета футбольных тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к сборной России и Гусу Хиддинку.

"Я знаю Казбека Туаева, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное, блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить. Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен", - сказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 11:30  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Специально для Секси. :smile_cool:
Цитата:
У сержанта спрашивают:
— Какой ваш любимый вид спорта?
— Футбол
— А какая команда вам больше всего нравится?
— Рота подъем!

Ну и для всех.
Цитата:
Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит:
- Господин судья - а меня пятый номер на х*й послал!!!
Судья, невозмутимо:
- Играть-играть - никто никуда не пойдет! !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

NEWSru.com писал(а):
УЕФА подозревает, что четвертьфинал Лиги чемпионов мог быть договорным

В распоряжении УЕФА имеются серьезные доказательства негативного влияния злоумышленников из букмекерского мира на футбол, и в следующем месяце союз раскроет подробности своего антикоррупционного расследования, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание The Guardian.

Под подозрением оказался даже матч четвертьфинала предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Челси" (1 – первый поединок в Ливерпуле, 4 – ответный в Лондоне). Прямых доказательств нарушения правил честной игры у следователей нет, но тень на встречу навел тот факт, что в одной из китайских букмекерских контор на нее ставили суммы порядка 30 миллионов фунтов стерлингов.

"Я довел до сведения нашего союза, что мздоимство - очень серьезная угроза европейскому футболу, если рассмотреть вскрытые нами дела. У нас есть веские доказательства. Это будет, пожалуй, самое крупное разоблачение в истории", - сказал представитель антикоррупционного отдела УЕФА Карл Донт.

УЕФА выявил договорной характер у 40 матчей, в том числе встреч Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и Лиги Европы. В ходе расследования представители союза летали в Китай, чтобы ознакомиться с деятельностью местных букмекеров. По словам Донта, в одной из ставок фигурировала сумма в 30 миллионов фунтов.

"Под эгидой УЕФА мы выясняли обстоятельства одного матча, - добавил Донт. - Отправились в Китай, чтобы получить данные в одной из крупнейших букмекерских контор. Причина? Вечером во время игры "Челси" - "Ливерпуль" делались ставки в 30 миллионов фунтов только на одну эту встречу, только в этой конторе".

Рома не смог удержать себя в руках от соблазна? :smile_cool: Всё-таки поменьше надо было махать руками на судью, держать себя в руках... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:39  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Цитата:
- Меня это мало интересует. Хиддинк недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы "порвем". Мы можем это сделать.

Вай баюс :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:43  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

За Гуса вперед ! 0 чтоб было !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.