Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:50  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Родолфо: «Я нормально отреагирую, если мне предложат играть за сборную России»

Капитан «Локомотива», бразильский защитник Родолфо рассказал, как относится к гипотетическому приглашению в сборную, а также объяснил, почему считает себя наполовину русским.

«Как бы я отреагировал, если бы предложили играть за сборную? Нормально. Кто-то когда-то говорил, что мне хотели сделать паспорт. Если хотите – я не против. Если решат, что я смогу помогать, я постараюсь помочь… Я люблю Бразилию, но уже шесть лет играю на Украине и России. Эти края я считаю своей второй страной, да и меня на половину можно назвать русско-украинским человеком.

Когда бразильцы слышат, как я говорю на русском, просто не верят. Они из такого языка даже слова повторить не могут, шутят, что я стал русским. Я как-то был на ТВ-передаче и забыл слова на португальском, а мне сразу же: «Совсем про Бразилию забыл. Русский!»

Здесь спокойно. Безопасно, вообще хорошо. Ребенка можно учить языкам, можно гулять, в общем, делать все, что угодно. Главное – хорошо играть и тренироваться. В Бразилии опасности меня не обходили стороной. У меня еще не было машины, я ехал в автобусе, и у меня украли все. Телефон, кошелек, а там были премиальные за победу в Лиге Кариоке, причем по местным меркам там была большая сумма. У жены тоже украли из машины деньги, телефон документы.

Русского кино я не видел, зато слышал музыку. Мне нравится Тимати – нормально так. Еще зима нравится. Я живу в коттеджном поселке под Москвой, и там всегда очень много снега. Сегодня вот с утра все было белым, хотя это не снег, а заморозки, конечно. Но когда снег выпадает, мы с дочкой любим кататься на горках и играть в снежки. Весело!» – сказал Родолфо в интервью журналу PROспорт.

Ищо адин Да все таки прям рвуться к нам играть, самая популярная сборная в мире :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:54  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

vsmax, Ну а чё было бы не плохо. Веллитон Родолфо нормальные чуваки. Тем более Португалия далеко не слабая сборная "натурализовало" Деку, а нам почему так не сделать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:16  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Новиков Виктор писал(а):
vsmax, Ну а чё было бы не плохо. Веллитон Родолфо нормальные чуваки. Тем более Португалия далеко не слабая сборная "натурализовало" Деку, а нам почему так не сделать?

Ну очень многие сборные состоят из иностранцев, но все же лучше пусть наши играют. А уж всякие Родолфо пусть даже не мечтают у нас играть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:25  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

vsmax писал(а):
но все же лучше пусть наши играют.

А где наших взять? Вот в чем вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:31  
Профи
Профи

9286
  •  16105
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Новиков Виктор, когда был "кожаный мяч"такой проблемы не было !нужно подымать детский футбол . поверь в провинции очень много способных ребят , но они не нужны в Москве :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:46  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

mashinist писал(а):
нужно подымать детский футбол

Это все понятно. Только не понятно когда его наконец начнут поднимать? И сколько потребуется для этого времени? А ЧМ 2010 в следующем году. А потом разве не будет проку той же молодежи от того, что в сборной будут высококлассные игроки иностранцы. Я не говорю всё команду комплектовать иностранцами, но хотя бы паручку можно.
Это все равно, что ВАЗ. Давно понятно, что не можем делать отечественные авто, так почему бы не собирать на базе ВАЗа иномарки. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:49  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Это улучшит краткосрочно сборную, но вдвойне ухудшит долгосрочно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:52  
Профи
Профи

9286
  •  16105
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Новиков Виктор, я думаю , если футбол нужен , то руководители нашего государства должны подымать . а то сейчас получается так : кто то выстрелил с результатом УРА РОССИЯ ВПЕРЕД ! , а не получилось , ну и сильно не хотели , призовые поделем между собой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 17:00  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

mashinist, У нас же в стране принцип-нах нам свои(футболисты ,тренеры,рабочие,ученые,дворники и так далее-подставляй чего хочешь-от людей до продовольствия),когда стоит лишь только свистнуть и прибегут и привезут и откатик ,хоть деньгами хоть борзыми можно тут же получить.Молодежь пусть платит бабки и смотрит спорт по НТВ+. :
Но на определенном этапе ,имхо, парочка действительно классных ,забивных иностранцев сборной не помешала бы.А то Керж достал уже-бил,бьет и будет бить-только мимо все : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 17:05  
Профи
Профи

9286
  •  16105
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Alex Si, помница когдата и наши забивали . :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.