Варнак, Да нет никаких секретов что в свою бытность Браташ играя за Крылья продавал игры.В то время Крылья тренировали мои приятели Вася Спиридонов и мой близкий Мартынюк Александр,я частенько засиживался у них в тренерской перед играми,и они знали что Браташ сливает за бабло особенно выездные игры и они зная это не всегда его ставили в состав.В те времена в команде все игроки ездили на восьмёрках и девятках и лишь один Браташ катался на новеньком Мерене.ПомниЦа как в последнем матче с ЦСКА где на кону был вылет из суперлиги, судил Зайцев,Браташ вылетел за ворота и якобы случайно зацепился коньком за сетку свалившись за воротами,и из за косяка Браташа ЦСКовцы забили решающий гол в пустые ворота,в перерыве Вася Спиридонов напихал Браташу за то что тот неоправданно полез за ворота,когда рядом был защитник,потом были случаи когда Браташ выкидывал подставы на выездных матчах,пропуская нелепые голы,это болелы ничего не видят со стороны,а специалисты и тренеры видят всё,потом Браташ перестал попадать в состав,потом потихоньку сошёл по возрасту,став детским тренером Крылошек,но в тренерском ремесле у него не пошло,теперича его как и Наилича,Сергей который, ветераны хоккея их окрестили матчи КХЛ вещают Великие голоса России,оба неудачники а ведут себя как двукратные олимпийские чемпионы.
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|