Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:00  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Это которая кредитная?

да нет..
вот эта: Зенит установил рекорд России в Евросезоне.
Максимальное количество евроочков ,за всю историю рейтинга было 10.000(даже когда ЦСКА брал кубок) теперь Россия уже имеет в активе 10.750
http://www.eurocups.ru/index.php
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да не может быть?! : sxc, я уже откровенно устал объяснять тебе и тебе подобным, что твой мегаклуп ещё ни-че-го не добился. Ты мне только "вчерашние" факты рассказываешь, а я тебе говорю об Истории клубов вообще. Можно сказать, что "Барселона" - это говно, если по твоей "методике" рассмотреть только несколько неудачных для неё сезонов. Типа "ну я молодой, не застал великую "Барсу". Сейчас в мировом футболе вообще "кризис жанра" - великие клубы сплошь и рядом прессингуются выскочками, которых они сами же и, в определённом смысле конечно, воспитали. Твоему звениту до Величия - как до Луны пешком, даже если вы и найдёте подход к шотландцам. Юбок им там завезёте клечатых, бусы или ещё чего. Историю нельзя разложить на отдельные моменты. Скажем, киевское "Динамо" - это Великий клуб и ДО Лобановского, и даже ПОСЛЕ него. Как и московское "Динамо", которое всяко побольше достойно разных там "молодых и дерзких". :smile_wink:
А на твой рекорд я тебе могу привести рекорд московского "Спартака", который выиграл ВСЕ шесть матчей на групповом этапе Лиги Чемпионов. Хотя понятно, что этого ты "не застал", или ЛЧ была "не та" и всё такое...

Заметь, что при этом я совершенно не делаю вид, что сегодняшних успехов звенита не существуют - существуют. Успехи это или нет - время покажет. Стреляющих в яблочко много было, есть и будет, но сколько из них сумело остаться в высшем классе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:16  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

ты ниразу неоригинален, придумай что-нить по-новее :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Да уж куда там нам, с калашным-то рылом в ряды интеллигенции... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:23  
Резидент
Резидент

130
  •  404
  • 51

•  21 апр 2008, 19:08

•  Рязань 62

CHeauN писал(а):
Да не может быть?! : sxc, я уже откровенно устал объяснять тебе и тебе подобным, что твой мегаклуп ещё ни-че-го не добился. Ты мне только "вчерашние" факты рассказываешь, а я тебе говорю об Истории клубов вообще. Можно сказать, что "Барселона" - это говно, если по твоей "методике" рассмотреть только несколько неудачных для неё сезонов. Типа "ну я молодой, не застал великую "Барсу". Сейчас в мировом футболе вообще "кризис жанра" - великие клубы сплошь и рядом прессингуются выскочками, которых они сами же и, в определённом смысле конечно, воспитали. Твоему звениту до Величия - как до Луны пешком, даже если вы и найдёте подход к шотландцам. Юбок им там завезёте клечатых, бусы или ещё чего. Историю нельзя разложить на отдельные моменты. Скажем, киевское "Динамо" - это Великий клуб и ДО Лобановского, и даже ПОСЛЕ него. Как и московское "Динамо", которое всяко побольше достойно разных там "молодых и дерзких". :smile_wink:
А на твой рекорд я тебе могу привести рекорд московского "Спартака", который выиграл ВСЕ шесть матчей на групповом этапе Лиги Чемпионов. Хотя понятно, что этого ты "не застал", или ЛЧ была "не та" и всё такое...

Заметь, что при этом я совершенно не делаю вид, что сегодняшних успехов звенита не существуют - существуют. Успехи это или нет - время покажет. Стреляющих в яблочко много было, есть и будет, но сколько из них сумело остаться в высшем классе?
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Кстати, для тех, кто "не застал". Великие клубы уже давно поняли, что бороться с "выскочками" бесполезно - последние просто возьмут числом, поэтому в 2000 году появилась организация G-14, одной из целей которой было создание "элитного соревнования", потому что ни КУ, ни даже ЛЧ уже не рассматриваются "элитарными" клубами как таковые - в своих чемпионатах можно заработать куда больше. Скажем, сейчас по "спорту" идёт "Милан" - "Интер", так вот невооружённым взглядом видна разница между игрой этих клубов в Европе и дома, в первую очередь в отношении к игре. Более того, Европа откровенно недовольна и форматом ЧМа, потому что играть с "бедняками" им не с руки - а ну травмируют какого дорогого футболиста. Но всё, чего смогла добиться G-14 перед тем, как в феврале этого года объявить о своём роспуске, это выцыганить у УЕФА некие компенсации за вызов футболистов из клубов в сборные. А с ФИФА им было вообще не сладить. Так что КУ, конечно, это приятно, но только ценность турнира уже совсем не та, как это было раньше. Скажем, ВАЗ-2106 - советская мечта 70-80-х, а сейчас это не более чем просто устаревший автомобиль, пользующийся спросом. Ну или ВАЗ-2110, если больше нравится, да и судьбы схожие. Вот так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 16:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Так-так, я, кажется, догадываюсь, кто этот адский чел на нашем Форуме... :
Цитата:
От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой питерской команды над германской "Баварией":

"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы.

Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!

Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.

200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.

Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.

Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...

Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.

По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!

Теперь - можно.

Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...

Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.

А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты.

Мы верили, Мы знали!

Ура, Зенит! Ура, Питер!

Поднимайся с колен, Россия!

Упал под стол... Особенно тронуло про Сталина и Че Гевару - последнего, ясное дело, расстреляли прямо в звенитовской футболке...

А в "Лужниках" сегодня провожают Диму Аленичева...

п.с. Забыл поделится ссылочкой на опус: оригинал тут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2008, 23:06  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Ну честно, создали бы тему Спартак vs. Зенит и донимали бы там друг друга.
Хотца с нормальными людями за футбол поговорить. sxc, про настоящее, CHeauN, про прошлое. Один про Фому, другой про Ерему. Кстати, CHeauN, что там после всех шести выигранных матчей произошло, не напомнишь? На какой кубковой стадии остановился Спартак?
sxc, справедливости ради признаем, что какие-то очочки и другие зацепили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 07:33  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Fduch, на следующей, потому что после такого перфоманса почти весь костяк распродали в зарубежные клубы. Гений ОИРа, чего уж там... Как тренер Олег Иваныч мог и сейчас может, а вот как президент... После Николая Петровича, боюсь, тяжеловато будет любому спартаковцу достичь уровня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 08:17  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 46

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Цитата:
могу привести рекорд московского "Спартака", который выиграл ВСЕ шесть матчей на групповом этапе Лиги Чемпионов

А сколька ето стоит ?? .. :
Цитата:
Ну честно, создали бы тему Спартак vs. Зенит и донимали бы там друг друга.

не создавать надо темку CHeauN vs футбол за бабло или CHeauN против Всех, , : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.