Цитата:
«Газпром» и ГНКАР подписали контракт купли-продажи азербайджанского газа
14.10.2009 18
А я-то, дурак... : : : Не посрамили договор, молодцы!
п.с.
Цитата:
(1564099) Любитель Блондинок 15.10.2009 12
Олег, я себя вот на какой мысли поймал. Maric, вчера был прав в одном. Эта сборная - срез нашей страны. Где могут **бнуть миллиарды на х**ню, где безбожно врут, где подменяют понятия, где тупо оболванивают пипл, чтобы тот молчал. Нехитрая такая паралель - вчерашний скандал в Думе. Обрати внимание, его пытаются подать как бунт проигравших, а на самом деле никто не спорит с тем что ЕдРо выиграло выборы, возмущенны тем КАК оно это сделало. Фальш бл**ь видна невооруженным взглядом...
Вот не смогу я до конца и неистово болеть за ЭТУ сборной. И пох** мне что "онаунасоднаидругойнет". Вчера ребята вышли играть не за ромбик, не за страну, ни за россторальные колонны, ни за бабло. Они вышли отбывать номер. Потому что надо сыграть. И пох** что было - договорняк, тур.поездка, неумение играть - было равнодушие. Пипл схавает. Тошно бл**ь...
Я не хочу смотреть на команду равнодушных. И мне честно говоря стало по х** кто за неё будет играть. 3 Веллитона, 2 Одменвингие, и 4 прости Господи, Дрогба - да пожалуйста. По х** на цвет кожи, разрез глаз и наличие обрезания. Я хочу видеть команду команду которая играет. Бьется. За которую не стыдно. Не равнодушие оно не от цвета кожи зависит и не от места рождения...
А пока это сборная нац.проект из серии евровиденья, "наши", и Дом-2 - болеть за неё неистово как за Спартак я не смогу. Несмотря на шикарную вывеску. Сборная МОЕЙ страны...
Вот, увы, такую систему как у нас я любить не смогу, хотя Россию люблю. Так вот и болеть за вывеску я тоже не умею.
Сорри за пафос и сумбур.
Подпишусь. :