volkoff в том сезоне ты часто радовал нас своими предсказаниями. а в этом забыл. или кореша ничего не сливают?
Старик ты мне под++бываешь ???
Видимо хреновый из меня предсказатель,и на старуху бывает проруха : Кореша иногда тоже ошибаюЦЦа,ничего не поделаешь, они же не экстрасенсы,и я в том числе.Всё решаеЦЦа на поле,наши предсказания обыкновенный пшик,не восапринимай так всё серьёзно.Вам с Крикуновым ловить нечего,если он останеЦЦа и в следующем сезоне барсов постигнет то дже самое.Ему нельзя тренировать большие клубы,ему толь тренировать команды типа Нефтехимика,Витязь и подобные команды.Крикунов тренирует по старинке,большие кроссы,изнурительные предсезонки, и потом штанга,штанга и ещё раз штанга,и в плей-офф парни выходят выжатыми,ребята рассказывали как они у Крикунова срать ходили со штангой,топовые и мастеровитые игроки его систему подготовки не любят,от этого у него происходят с игроками конфликты,особенно с теми кто поиграл в НХЛ.Ему толь тренировать молодёжь и с ней работать на перпективу
Чтобы развеять твои сомнения по поводу моих корешей посмотри вот это
http://forum.ambulldog.ru/viewtopic.php ... 6a7c6d42c3
На последних фото я по центру справа Тюменев Витя,слева Саша Мартынюк,и мой воспитанник американский бульдог с хоккеистом Димой Тепляковым.Как нить специально для тебя выложу фото где я на тренировке,тренр Александр Акимович Мартынюк,Антон эти фото видел может подтвердить.Удачи !!!