Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 18:14  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
volkoff, так осилить или нет ?
Омичи конечно красавцы, но моих земляков динаму они не потянут,на крайняк поможет Нургалиев :smile_bigsmile: Кто такая бугага???никак не вкурю,видимо мой возраст не позволяет мне понять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 18:20  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

в том сезоне ты часто радовал нас своими предсказаниями. : а в этом забыл. или кореша ничего не сливают?
Владимир60 писал(а):
так осилить или нет ?
ну этож к тебе вопрос. я ж не оракул. : : :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 18:45  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

volkoff в том сезоне ты часто радовал нас своими предсказаниями. а в этом забыл. или кореша ничего не сливают?
Старик ты мне под++бываешь ???
Видимо хреновый из меня предсказатель,и на старуху бывает проруха : Кореша иногда тоже ошибаюЦЦа,ничего не поделаешь, они же не экстрасенсы,и я в том числе.Всё решаеЦЦа на поле,наши предсказания обыкновенный пшик,не восапринимай так всё серьёзно.Вам с Крикуновым ловить нечего,если он останеЦЦа и в следующем сезоне барсов постигнет то дже самое.Ему нельзя тренировать большие клубы,ему толь тренировать команды типа Нефтехимика,Витязь и подобные команды.Крикунов тренирует по старинке,большие кроссы,изнурительные предсезонки, и потом штанга,штанга и ещё раз штанга,и в плей-офф парни выходят выжатыми,ребята рассказывали как они у Крикунова срать ходили со штангой,топовые и мастеровитые игроки его систему подготовки не любят,от этого у него происходят с игроками конфликты,особенно с теми кто поиграл в НХЛ.Ему толь тренировать молодёжь и с ней работать на перпективу
Чтобы развеять твои сомнения по поводу моих корешей посмотри вот это
http://forum.ambulldog.ru/viewtopic.php ... 6a7c6d42c3
На последних фото я по центру справа Тюменев Витя,слева Саша Мартынюк,и мой воспитанник американский бульдог с хоккеистом Димой Тепляковым.Как нить специально для тебя выложу фото где я на тренировке,тренр Александр Акимович Мартынюк,Антон эти фото видел может подтвердить.Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 18:50  
Резидент
Резидент

90
  •  302
  • 46

•  04 май 2011, 04:17

•  г.Омск

Не вижу ни одной причины, чтобы Омску не осилить Динаму... :
Спасибо за поздравления!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:04  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Dark писал(а):
Не вижу ни одной причины, чтобы Омску не осилить Динаму... :
Спасибо за поздравления!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Вам чтобы осилить Динаму надо пройти Трактористов,вы же ещё работу выполнили не до конца,тперича Омску прдстоит выезд в Челябинск,а это ещё тройку дней которые отнимут не мало сил у коменды,но по любэОмск заслуживает уважения.!!! Во втрече с Динамо,естественно пожелать удачи не могу :smile_bigsmile: Только без травм обоим командам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:09  
Резидент
Резидент

90
  •  302
  • 46

•  04 май 2011, 04:17

•  г.Омск

Ну да, поработать ещё предстоит, но весьма маловероятно, чтобы команда такого класса проиграла три игры подряд... Так что, думаю ещё поспорим в финале :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:16  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Владимир60 писал(а):
На последних фото я по центру справа Тюменев Витя,слева Саша Мартынюк,и мой воспитанник американский бульдог с хоккеистом Димой Тепляковым.Как нить специально для тебя выложу фото где я на тренировке,тренр Александр Акимович Мартынюк,Антон эти фото видел может подтвердить.Удачи !!!
и что это доказывает? авторитетность твоего мнения? верим!!!: такое ощущение что вместо тебя временами пишет внук. :

всё.пора завязывать флуд..... :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

volkoff писал(а):
Владимир60 писал(а):
и что это доказывает? авторитетность твоего мнения? верим!!!: такое ощущение что вместо тебя временами пишет внук. :

всё.пора завязывать флуд..... :
Это не доказывает ровным счётом ничего, каждый имеет право на собственное мнение и я в том числе, и это совсем не означает что его мнение самое правильное.Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:24  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

Мдя не поперло с динамо,первий матч явно чего то сбил :? Обидно,досадно,да ладно ладно ладно!Побьёмся в следущем кубке уже :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 20:19  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Могу подтвердить, ребята: те самые фото с хоккейной тренировки Владимир60 мне показывал! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.