Андрей док писал(а):
Если не брать в расчет вмешательство судьи, то итоговый счет 2 :
Посмеялся? Рад за тебя. А вот теперь я вспомню, как нагло и демонстративно отсудил ублюдок кулалаев в 2006 в Томске и посчитаю себя отмщённым.

Вы меня улыбаете: как свисток в пользу "Спартака" - всё ясно, судья куплен. Ну а всех остальных, видимо, судят кристально честно. Я до сих пор помню, какие были конские вопли, когда итальянский судья Розетти удалил Игоря Большие Сиськи за "игру плечом" вне штрафной - оно понятно, Розетти купили через Невио Скалу. : И с чего это вам стало жалко "Шинник"? Тоже "Торпедо", поди, никому не жалко...
Теперь по фактам. Пенальти в ворота "Шинника" не было? Докажите. Показанный по ТВ повтор вообще не позволяет сделать никаких выводов - вот я бы сказал, что там была просто борьба "плечо в плечо". Режиссёров тоже "Спартак" купил? Второй гол, якобы оффсайд у Баженова. Опять-таки ракурс камеры, которая располагает ближе к угловому флажку и линию физически не могла держать, не позволяет делать выводы. И повтор опять был один. Снова купили трансляторов? Третий гол - без вопросов. Четвёртый - без вопросов, поскольку ШТРАФНОЙ однозначно был. Была ли красная карточка? ФИФА с 1998 года однозначно рекомендует при прыжке сзади в ноги сопернику показывать красную карточку. Моё мнение - жёлтая. И что с того? Есть однозначная позиция ФИФА: матчи не переигрываются ни при каких условиях. И точка. Лично мне "Шинник" ни разу не жалко - это их проблемы.