Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 14:30  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Василий Уткин:

Стыдоба

Только факты, господа.

Матч «Спартак» – «Шинник».

«Шинник» забивает первым. После этого (фиксирую только значимые частности) судья Дорошенко ставит а) пенальти, которого не было, б) в атаке, которая привела ко второму голу, Баженов получал мяч в метровом офсайде. Причем боковой судья стоял именно на его фланге. Гол смешной, но раньше был офсайд. Счет стал 2, и далее судья удалил игрока «Шинника» прямо перед перерывом за вторую в желтую в ситуации, когда фола не было ВООБЩЕ. Веллитон споткнулся об собственную ногу. Щас видео всем доступно, можете посмотреть.

Кроме того, судья показал карточки ВСЕМ игрокам «Шинника», которые были «на дисквалификации».

Это все факты. Это все проверяется. Выводы делайте сами. А мои – отсюда и ниже.

Я лично счастлив, что мне какой-то волей судьбы не достался матч из этого тура. Я б, наверное, такого наговорил, что суды на два года вперед были б загружены.

Но у меня на этой неделе «Реал» – «Барса». И я могу спокойно, посмотрев повтор (то есть по второму разу уж) отписаться в блог.

К слову, играл «Спартак», и, в частности, в начале второго тайма в большинстве – просто чудовищно.

А мне лично кажется – плавят «Шинник».

Самое главное – что Дорошенко ведь способный судья. Уж не знаю, на чем его сломали. Но тут или человек невладелый, свисток торчит из задницы (не извиняюсь), или сплав. Можно выбрать, г-н Дорошенко. Не знаю, что вам больше нравится. Стыдоба и безвкусица.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 14:42  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну и где же обещанные факты? Вася Уткин, что общеизвестно, облизывается на "Локомотив". И как только "Спартак" лохов обогнал, появляется пасквиль. Но это всё лирика, я уже успел у господина Уткина поинтересоваться на предмет "метрового" оффсайда с приложением выложенных выше фотографий. Ответ получил примерно в таком же стиле, что и приведено постом выше - типа, ты дурак, но я-то знаю. vsmax, факты будешь давать или как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 14:57  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Ещё будут вопросы по назначению пенальти?

Ой будут.. :
- при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча
Покажи-ка ты нам всем где Баженов владел мячом, который надо было у него отбирать???
Так что ну никак этот пункт не подходит. Пенальти - ЛИПОВЫЙ 100%
по офсайду: надо делать граммотную раскодровку момента, те картинки что ты дал, это так субъективная мазня кого-то.. ниочем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:01  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

А вообще CHeauN ты так любишь говорить о фактах, но сам почему то их не придерживаешся. крутишь в нужную тебе сторону. и кубок уже не тот, и команды не те.. ни гламурно это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:28  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

CHeauN писал(а):
Ну и где же обещанные факты? Вася Уткин, что общеизвестно, облизывается на "Локомотив". И как только "Спартак" лохов обогнал, появляется пасквиль. Но это всё лирика, я уже успел у господина Уткина поинтересоваться на предмет "метрового" оффсайда с приложением выложенных выше фотографий. Ответ получил примерно в таком же стиле, что и приведено постом выше - типа, ты дурак, но я-то знаю. vsmax, факты будешь давать или как?

Я не собираюсь доказывать что квадрат квадратный или круг круглый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:44  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Логично, если доказать нечем. :smile_wink:

sxc, могу придерживаться фактов, если в ответ буду получать такие же факты. Раскадровка, говоришь, неграмотная? Сделай свою, грамотную. Плохое качество записи? Найди хорошее. И т.д. Докажи свою правоту. Что до выделенного в правилах пункта, то мяч летел к двум игрокам, которые пытались до него добраться первым. В результате этой толкотни Баженов упал. Повод для пенальти есть согласно правилам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:45  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

Цитата:
Повод для пенальти есть согласно правилам.

я с тем же успехом могу заявить, что есть повод для дачи желтой карточки за симуляцию. где факты?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Приведи цитату из правил игры в футбол, где говорится о наказании за симуляцию. Это будет факт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 16:59  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

да пожалуйста:
Нарушения, наказуемые предупреждением

Игрок получает предупреждение с показом жёлтой карточки, в случае совершения любого из следующих семи нарушений:
1. Неспортивное поведение

Вот, что по этому поводу говорит официальное лицо инспектор Федерации футбола Виктор Звягинецев:
Теперь по симуляции футболистов. Правила однозначно квалифицируют симуляцию любого вида в любом месте поля, предпринятую для того, чтобы обмануть арбитра, как проявление неспортивного поведения, которое наказывается предупреждением.

А вот официальное решение: Симуляция любого вида в любом месте поля, предпринятая для того, чтобы обмануть судью, наказывается как проявление неспортивного поведения.

факты аднака :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 20:31  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Факты, однако, ещё трактовать надо. Чем докажешь, что Баженов пытался арбитра обмануть? Ничем, только выражением собственного мнения. А вот я могу привести факты, доказывающие, что фол был - игроки "Шинника" назначение пенальти не оспаривают. Руководители - да, оспаривают, но это их работа, хотя теперь за базар отвечают деньгами, кто помнит. То есть игроки, которые участвовали в эпизоде (а нас интересует только их мнение), расценивают ситуацию как нормальную. Арбитр мог дать, а мог не дать - никто не спорит, что фол был неочевидный. В середине поля такой фол свистнут в 95% случаях, а вот в штрафной - как судья решит. Судья решил так. Спорим дальше? Но лучше вместо пустого спора найти видеозапись с другой камеры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.