Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 09:52  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Динамовцам надо подтянуть в обороне,не давать бросать с пятака и на добивании надо быть внимательней,вытеснять соперника с пятака.Первый блин комом,ничего страшного,уже завтра можно всё поправить,Омичей с победой.Динамо команда волевая и дисциплинированная,если сольют и вторую них страшного не произойдёт,но я всё же надеюсь что завтра счёт может сровняЦЦа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 10:04  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

volkoff писал(а):
поганенький гол и 1-1 :smile_bigsmile:
Гол получился как говорят на лоха,а лохом в игровом моменте оказался воротчик неожидавший броска Комарова ,точно такой же "поганенький" гол забил Вова Тарасенко шведам в полуфинале.Такие голы забивают только мастера,у которых и руки впоряде и голова,момент оцениваеЦЦа ситуация и из них*я получаеЦЦа гол.
Специально для аналитика поганеньких голов
http://www.youtube.com/watch?v=lkavIC5CmB8

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 10:34  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Владимир60, поговорил бы ты с кем нибудь другим а? я понимаю что не с кем -но подожди кто нить найдется. посраться чтоли не с кем? : : :

Цитата:

сказал бы я тебе за эти слова......

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 11:08  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

volkoff писал(а):
Владимир60, поговорил бы ты с кем нибудь другим а? я понимаю что не с кем -но подожди кто нить найдется. посраться чтоли не с кем? : : :

Цитата:

сказал бы я тебе за эти слова......
Старик я никоем образом не хотел тебя чем либо обидеть,и тем более чего то сказать в твой адрес,но мне откровенно не понравился твой коментарий по поводу трудового мастеровитого гола,голы не пахнут так же как и деньги,не обижайся. Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 20:30  
Старожил
Старожил

555
  •  1273
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

Владимир60 писал(а):
Динамовцам надо подтянуть в обороне,не давать бросать с пятака и на добивании надо быть внимательней,вытеснять соперника с пятака.Первый блин комом,ничего страшного,уже завтра можно всё поправить,Омичей с победой.Динамо команда волевая и дисциплинированная,если сольют и вторую них страшного не произойдёт,но я всё же надеюсь что завтра счёт может сровняЦЦа.

Ну, думаю, что ничего страшного не произойдет, если Динамо сольет и третью, и четвертую. Это все-таки игра, и землетрясения после проигрыша не случится.
А по поводу прогнозов великих хоккеистов - мне кажется, что у многих из них существует прочный старый штамп - Москва сильнее всех...
Хотя ситуация в хоккее давно уже изменилась, причем главное даже не в затраченных на команду деньгах, хотя это сейчас значит очень много, но не все - взять тот же СКА, а в отношении к хоккею в конкретном регионе. Самый характерный пример - зрители на матчах, стоит сравнить, сколько людей бывает на тех же московских командах - Спартак, ЦСКА, Динамо (не многовато-ли команд для Москвы, учитывая еще Подмосковье), и сколько ходят на игры на востоке - тут даже перечислять не надо, возьмите любую команду.
Как правило, дворцы забиваются полностью. Так что посмотрим, как оно все закончится, шайба круглая, куда выкатится-кто знает.
И не стоит так обостренно относиться к игре, и уж тем более вешать такие ярлычки - аналитик и т.п., хоть бы ты и сам был суперзвездой, а не просто другом очень мною, кстати, уважаемого А.Мартынюка - сам в довольно далеком прошлом болел именно за Спартак, особенно когда в нем играл, к сожалению, очень недолго, Виктор Блинов.
Тут ведь все нормальные люди, и если не все происходит, как тебе хотелось - ну, игра же это......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 11:30  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Цитата:
По сообщению официального сайта «Сибири», решением попечительского совета хоккейного клуба под председательством губернатора Новосибирской области Василия Юрченко главным тренером команды утвержден Дмитрий Квартальнов.
Контракт с наставником будет подписан сроком на два года.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:29  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

Игорь писал(а):
взять тот же СКА

Ну не даёт покоя СКА человеку ну честное слово :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:48  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Игорь, И не стоит так обостренно относиться к игре, и уж тем более вешать такие ярлычки - аналитик и т.п.,
Вы выступаете в роли адвоката ???
Я никого не оскорблял это во первых,слово аналитик это не оскорбление и оно применительно к человеку назвавшего трудовой и мастеровитый гол "поганеньким".Такая шумиха как буд то бы его назвали передастом.Нужно уважительно самому относиЦца и к сопернику команде к которой не испытываешь симпатий, и к оппоненту форумчанину,а не под*ёбвать человека который тебя значительно старше,и к тебе отношение будет таким же.У меня прекрасные отношения со всеми форумчанами.Я ж не виноват что он так всё воспринимает. Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:50  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Игорь, Ну думаецца по этому поводу рановато ещё делать какие то выводы,всё может измениЦЦа в следующей встрече,а не измениЦЦа дома наверстаем. Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 17:38  
Старожил
Старожил

555
  •  1273
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

Интересная игра получилась...
Динамо с победой.
Смотрим дальше...

P.S. Владимир60, ну а про сровняЦЦа ты угадал...
Хотя сегодняшний гол Комарова трудненько назвать мастеровитым.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.