Владимир60 писал(а):
Динамовцам надо подтянуть в обороне,не давать бросать с пятака и на добивании надо быть внимательней,вытеснять соперника с пятака.Первый блин комом,ничего страшного,уже завтра можно всё поправить,Омичей с победой.Динамо команда волевая и дисциплинированная,если сольют и вторую них страшного не произойдёт,но я всё же надеюсь что завтра счёт может сровняЦЦа.
Ну, думаю, что ничего страшного не произойдет, если Динамо сольет и третью, и четвертую. Это все-таки игра, и землетрясения после проигрыша не случится.
А по поводу прогнозов великих хоккеистов - мне кажется, что у многих из них существует прочный старый штамп - Москва сильнее всех...
Хотя ситуация в хоккее давно уже изменилась, причем главное даже не в затраченных на команду деньгах, хотя это сейчас значит очень много, но не все - взять тот же СКА, а в отношении к хоккею в конкретном регионе. Самый характерный пример - зрители на матчах, стоит сравнить, сколько людей бывает на тех же московских командах - Спартак, ЦСКА, Динамо (не многовато-ли команд для Москвы, учитывая еще Подмосковье), и сколько ходят на игры на востоке - тут даже перечислять не надо, возьмите любую команду.
Как правило, дворцы забиваются полностью. Так что посмотрим, как оно все закончится, шайба круглая, куда выкатится-кто знает.
И не стоит так обостренно относиться к игре, и уж тем более вешать такие ярлычки - аналитик и т.п., хоть бы ты и сам был суперзвездой, а не просто другом очень мною, кстати, уважаемого А.Мартынюка - сам в довольно далеком прошлом болел именно за Спартак, особенно когда в нем играл, к сожалению, очень недолго, Виктор Блинов.
Тут ведь все нормальные люди, и если не все происходит, как тебе хотелось - ну, игра же это......