Цитата:
Giansa, форум болельщиков «Барселоны», webdelcule.com.
Я матч не видел, но проиграть Руби Кхазани И ДОМА... уфф, без комментариев. Надо просто забыть об этом. Я спортивные новости теперь неделю видеть не смогу x(
jotaperico, форум болельщиков «Эспаньола».
Да здравствует Россия, ееее!
RCD84, форум болельщиков «Эспаньола».
Вы видели журналиста в программе, которую показывали после матча? Антони Валлс или как там его? Он чуть не плакал и чуть не выдирал на себе волосы. Давай, «Рубин» Казань, с сегодняшнего дня ты мне очень нравишься.
OscarSielva, форум болельщиков «Эспаньола».
Не хочу вешать на себя медали, но я предчувствовал. Русские и украинские команды хуже всего даются «Барсе». Я помню ее прошлые матчи с московским ЦСКА и «Динамо» Киев (0 с молодым Шевченко). У этих команд нет известных игроков, но они умеют играть в футбол, они умеют концентрироваться и отлично тактически подготовлены, играют все вместе и хорошо обращаются с мячом. Думаю, что на Востоке можно найти очень интересных футболистов, которые будут в восторге от возможности играть в испанской лиге и жить в таком городе, как Барселона. А адаптируются за пару дней. У некоторых вот уже есть украинцы.
Если подпишем Домингеса, я буду доволен.
HoeRu, форум болельщиков «Депортиво».
Забавно обсуждать это в тот день, когда сибирская команда выиграла на «Камп Ноу», украинская сыграла вничью на «Сан Сиро», а еще одна вообще непонятно откуда разбила «Рэйнджерс» на их поле.
Из обзора испанских форумов ))