dark70 писал(а):
он то может и "наше все", но мы же типа качки ?

А это значит, что вместе со студнем получим переизбыток жиров.
В выходные сидел на даче, у нас там были гости, жрал все подряд. Съел тост с маслом. С Маслом, Карл!!!
Сегодня утром взвесился - нет прибавки веса. Кстати, в зал временно не хожу, очухиваюсь после простуды. Жир тоже нужная штука...
Цитата:
Взять,например, белковую пищу и аминки. Что быстрее усвоится ? Так же и с таблетками, я думаю.
Или как пример-витамины во фруктах и в таблетках. Ведь нереально за раз слопать столько фруктов, чтобы набрать витаминов, содержащихся в паре таблеток.
Вопрос в том, что дает тот же BCAA. У меня осталась пачка, пью его на тренировке, потому что вкусный. Сырую воду пить противно. Не думаю, что в моем случае он дает заметный эффект. Во-первых занимаюсь без фанатизма, во вторых возраст под 50. Это спортсменам профессиональным нужен всякий там мельдоний, чтобы еще 2 миллисекунды выиграть, а нам то зачем?
Что касается витаминов, то в одном случае ты их получаешь готовые, а в другом, вырабатываешь сам (правда не весь комплект). Если перефразировать, то зачем нам ноги, если есть машина? Ноги со временем станут хилыми, если совсем не ходить... Другой вопрос, после тренировки или во время болезни витаминов нужно больше чем обычно и их нужно как-то организму помочь получить...