Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 09:12  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Николай Иванов отказался судить матчи чемпионата России

Арбитр премьер-лиги Николай Иванов написал открытое письмо президенту РФС Виталию Мутко с просьбой не назначать его на матчи чемпионата России.

«К сожалению, в этом году сложилась ситуация, что в России нет организации, которая в полном объеме занималась бы вопросами судейства. Поэтому обращаюсь к вам как главе РФС.

В феврале был создан судейско-инспекторский комитет, но он существует только на бумаге. До сих пор нет ни положения о комитете, ни его состава. Естественно, он не работает.

КФА оставлены функции подготовки арбитров, и она не защищает интересы арбитров. Прежде чем написать в газету я позвонил главе КФА Сергею Зуеву и получил ответ: «А зачем ты мне позвонил, я же ничего не решаю».

В итоге в отношении судейства интересны только два вопроса:

– кто и кого назначает;

– кто и как просматривает пленки.

Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам.

Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого?

В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин.

Не хочу участвовать в балагане «Какого судью изволите?» и прошу не назначать меня на матчи чемпионата России до конца сезона.

Хочу пожелать своим коллегам удачи в оставшихся матчах», – цитирует текст письма «Спорт-Экспресс».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 12:39  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

vsmax, если с Ивановым реально, то респект и уважуха как говорится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 12:52  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Каг все печально... Или забавно... ХЗ... Приятно, что Спартак потихоньку начал приобретать какую-то стабильность (при таком-то составе!), неприятно, что развалили ЦСКА (началось с ухода Олича, закончилось уходом Жиркова), все, кранты, молодым надо оттуда когти рвать, старым дотягивать лямку... Перспективы нулевые... С Зенитом непонятки, но, похоже, зреет конёвая ситуация... Тошнит от фанатской блевотины насчет Быстрова... Сами не работаете, дайте другим заняться делом... Ладно, если б какой суперстар был, а то так, чуть выше российско-среднего... Короче, прошедший ЧР - серость и полная Ж... Вот... Пойду, еще налью... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 13:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

RBC.ru писал(а):
В южноамериканских джунглях нашли мертвую футбольную команду

Венесуэльская полиция обнаружила на границе с соседней Колумбией тела десяти человек. Судя по всему речь идет об игроках футбольной команды из колумбийского Лос Манисероса. Все они были похищены прямо во время игры две недели назад.
Как сообщает американский телеканал ABC, венесуэльская полиция пока отказывается подтвердить информацию о том, что убитые - действительно похищенные футболисты. Однако руководитель венесуэльского штата Такира Леоманьо Флорес рассказал, что один игрок – 17-летний Мануэль Кортес - все-таки выжил и рассказал о случившемся.
По его словам, за кровавым преступлением стоит левоэкстремистская группировка из Колумбии ELN (Армия национального освобождения), которой руководит некий "партизан" по кличке "клоун" (El Payaso).
Нападение на футбольный стадион произошло 11 октября. Неизвестные похитили прямо с поля целую команду, в том числе и двух легионеров – граждан Венесуэлы и Перу. Сообщается, что они прибыли к полю и силой заставили арбитра матча сказать им, кто играет за команду "Лос Манисерос". После этого футболисты были увезены в неизвестном направлении.
Объяснить причины похищения полиции пока не удалось. Не исключено, что игроков хотели насильно вовлечь в банду. По другой версии ELN таким образом хотела продемонстрировать свою силу. Представители этой группировки и раньше отличались неоправданной жестокостью.

Альтернативный метод воспитания для нерадивых футболистов? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 14:05  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цитата:
Болельщик "Ливерпуля" Каллум Кэмбелл, бросивший на поле во время матча с "Сандерлендом" пляжный мяч и обрекший свою команду на необычное поражение, так прокомментировал события злополучного дня.

"Мне очень, очень жаль. Это мой самый худший кошмар. Когда я пришел домой, я ушел в сад, и там меня вырвало. Я был раздавлен физически – и все это еще за день до того, как угрозы убить меня стали появляться в Интернете".

"Я смотрел снова и снова и никак не мог понять, как это могло случиться. Моя мама говорит, что это не было моей виной, я должен в это верить. Судья не должен был засчитывать этот гол. Я надеюсь только на то, что настоящие, истинные фанаты поймут меня".

"Откуда я мог знать, что произойдет? Это была всего лишь маленькая забава, если бы я мог вернуть все назад, я сделал бы все по-другому: я бросил бы этот злополучный мяч на трибуны, а не на поле. Мне действительно очень, очень жаль, что все случилось именно так. Плохо, когда "Ливерпуль" проигрывает вообще, но то, что случилось именно так, можно назвать катастрофой. Я думал об этом все время после матча. Я переживал это снова и снова, пока это не стало разрывать мой мозг. Теперь я знаю – это не моя вина, но все же...", - рассказал Кэмбелл.

Смотрел в воскресение матч МЮ-Ливер, так там перед матчем десятки красных мячей летели с трибун болельщиков МЮ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:32  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Изображение
Для тех, у кого с итальянским тяжело, расшифровываю...
Цитата:
ª13 ****: ах**ле бл*
http://pics.livejournal.com/n_petrosyan/pic/00084492

ª13 ****: переведи

ª13 ****: "Пока русские бабки в Смоленске, перебиваясь от пенсии до пенсии, собирают бутылки по обочинам, спонсируемый государственной корпорацией "Газпром" футбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга подписывает какого-то лысого х** из Италии за 8 лямов ойро в год. Сосите х** дальше, дорогие россияне. Народу нужны большие победы ЭГМа"

ª13 ****: быгыгы

ª13 ****: ну, может, не буква в букву - но практически дословно

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:01  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Прет Зенит по лысым макаронникам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:30  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Цитата:
Сначала полоса символизировала большевистское левое крыло.После В.О.В. полоса стала правой, после победы над фашистскими оккупантами, и тогда полосу решили сделать вправо - в честь правого дела, которое сделал народ. Отсюда, наречие клуба: "Народная команда"..

Эвон оно как на самом деле-то... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:51  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Цитата:
Гинер в "Известиях": "Рамос - очень сильный наставник, Шумахер в своем роде. Но, понимаете, пилота Формулы-1 нельзя сажать на Жигули".

Такие дела, да... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 10:12  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Изображение
:smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.