Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:17  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Александр Меркель: «Очень хочу играть за сборную России»

17-летний полузащитник «Милана» Александр Меркель поделился впечатлениями о вызове в первую команду, а также рассказал о том, что мечтает играть за сборную России.

«После того как вторая команда победила «Читтаделлу» – 4, а я забил два мяча и сделал голевую передачу, тренер Джованни Строппа сообщил, что меня привлекают в первую, добавив: «Это очень хорошо». Уже потом, когда оказался рядом со звездами, испытал подъем. За мной заехал автобус, на котором «Милан» отправился в Верону на матч с «Кьево». Прямо за моей спиной сидел Роналдиньо, неподалеку Зеедорф, Пирло. Все время были вместе! Можно сказать, сбылась мечта. Сидел на трибуне вместе с Янкуловски. Переживал сильно. Когда выиграли, переполняло чувство гордости, ощущал себя настоящим игроком «Милана», будто сам был на поле.

Все были приветливы с первого моего дня в «Милане». Сейчас, появившись в главной команде, получил много поздравлений. Партнеры уже знали, что я забил два гола «Читтаделле». Больше всех со мной говорили Пирло и тренер Леонардо, расспрашивавшие о подробностях. А еще побеседовал с вице-президентом «Милана» Галлиани, которому тоже было известно о моих двух голах. Он спросил, откуда я родом. Рассказал ему, что семья живет в Штутгарте, а сам я родился в Казахстане.

Очень хочу играть за Россию. Больше всего именно за нее болею. И сердцем за Россию, а не за Германию. Я чувствую себя больше русским, чем немцем. И бабушка у меня русская. Моя мечта – сыграть когда-нибудь за взрослую сборную России. А сейчас и за юношескую с удовольствием выступал бы.

В российской сборной нравится Аршавин, очень силен. Еще Жирков. Жаль, из-за травм в «Челси» он пока мало играет. И молодой Дзагоев из ЦСКА хорош», – цитирует Меркель «Спорт-Экспресс».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:23  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Он уже не перый раз говорит это, а наши не чешутся. Такой перспективный игрок. Корни русские у него вроде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:30  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

еще
Цитата:
«Да, я очень хочу играть за Россию. Больше всего именно за неё болею. И сердцем за Россию, а не за Германию. Я чувствую себя больше русским, чем немцем. И бабушка у меня русская. Моя мечта - сыграть когда-нибудь за взрослую сборную России. А сейчас и за юношескую с удовольствием выступал бы. Да, я уже играл за юношескую сборную Германии. Но желания больше нет. Потому и не поехал на проходящий сейчас в Нигерии мировой чемпионат.

У меня есть немецкий паспорт. А чтобы осуществилось моё желание, мне нужен российский. Но есть футболисты с двумя паспортами. Джонс из «Шальке» даже играл за первую сборную Германии, а теперь будет выступать за США. В общем, всё возможно. В прошлом году, когда юношеская сборная Германии встречалась со сверстниками из России, я с тренерами соперников немного поговорил. Меня спросили, откуда я, хочу ли играть за Россию. Ответил: «Конечно, да». Мне подарили футболку, и на этом всё закончилось. Но тогда подробно говорить не мог - немецкие тренеры были рядом. Задержись я надолго возле россиян, это выглядело бы нехорошо», - цитирует Меркеля «Спорт-экспрессу».

Он кстати отказался играть за сборную Германии когда приглашали на ЧМ, сказал к нам хочет. А нашим пох все. Гусу никто и не сказал наверно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 13:52  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цитата:
ФИФА обнародовала список из 23 игроков, которые вошли список претендентов на звание лучшего футболиста мира-2009. Обладатель почетного титула будет по традиции определен по результатам голосования среди капитанов и главных тренеров всех сборных команд в мире. Церемония вручения награды состоится 21 декабря.

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters, на звание лучшего игрока 2009 года претендуют: Баллак (Германия, "Челси":smile_wink:, Касильяс (Испания, "Реал":smile_wink:, Криштиану Роналду (Португалия, "Реал":smile_wink:, Диегу (Бразилия, "Ювентус":smile_wink:, Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси":smile_wink:, Эссьен (Гана, "Челси":smile_wink:, Это'О (Камерун, "Интер":smile_wink:, Джеррард (Англия, "Ливерпуль":smile_wink:, Анри (Франция, "Барселона":smile_wink:, Ибрагимович (Швеция, "Барселона":smile_wink:, Иньеста (Испания, "Барселона":smile_wink:, Кака (Бразилия, "Реал":smile_wink:, Лэмпард (Англия, "Челси":smile_wink:, Луис Фабиану (Бразилия, "Севилья":smile_wink:, Месси (Аргентина, "Барселона":smile_wink:, Пуйоль (Испания, "Барселона":smile_wink:, Рибери (Франция, "Бавария":smile_wink:, Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед":smile_wink:, Терри (Англия, "Челси":smile_wink:, Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль":smile_wink:, Давид Вилья (Испания, "Валенсия":smile_wink:, Хави (Испания, "Барселона":smile_wink:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 16:43  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Это какой-то неправильный список - ни одного бамжа. : Даже бывшего. И это называется ЭГМ? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 18:38  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Если бы Меркель был защитником или хотя бы нападающим я думаю Хиддинк его без проблемм пригласил, а полузащитников у нас хоть пруд пруди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 18:43  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Что, свои уже не растут даже за бабло Газпрома? : Был у нас уже один из Италии, Будянский его фамилие. Ну и? Своих надо растить, развивать и нормально организовывать детский и юношеский футбол.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 19:07  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Владимир60 писал(а):
Если бы Меркель был защитником или хотя бы нападающим я думаю Хиддинк его без проблемм пригласил, а полузащитников у нас хоть пруд пруди.

При чем тут наши полузащитники, ему 17 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 20:56  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

Рубинчики хорошо сыграли...Шаронов очень неплохо выглядел, может его уже надо в сборную, разбавить киселек так сказать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 14:22  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

vsmax писал(а):
Владимир60 писал(а):

При чем тут наши полузащитники, ему 17 лет.
Тем более он Дзагоева не ставит в основу а об Меркеле я думаю тем более у него голова болеть не будет.Я думаю тут дело в другом,Хиддинк подумывает как отвалить во свояси. Мудко справно платит зарплату Хиддинку а вот с остальными пунктами по контракту Мудко не выполняет например Мудко так и не построил для сборной обещанного стадиона и тренировачной базы вобщем инфраструктура в сборной осталась на том же уровне что и была раньше с приходом Хиддинка и Хиддинка эта ситуёвмна неустраивает, поэтому в скором времени Хиддинк может "встать на лыжи." :Рановато Меркелю в основу главной сборной для начала ему непомешало бы обтереться у Колыванова он перспективный тренер молодёжки и становился чемпионом европы со сборной юниоров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.