Надеюсь, фильм "Приключения Электроника" все в детстве смотрели? Кто смотрел, очень интересно воспринял песенку про судьбу человека. Вообще-то помимо слов "куда подует ветер, туда и облака", "где рельсы проложили, там ходят поезда" и, особенно, "куда пастух погонит, туда пойдут стада" там есть куда как более значимые: "Ведь ты - человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой." Это я к некоторым нашим "болельщикам" обращаюсь.
Отвечу вам, зубоскалы, интервью с неким обобщённым участником данной темы.
- Вчера "Спартак" обыграл "Сатурн", забив на последних минутах пенальти. Ваш комментарий?
- Да ну, всё купили мясные ублюдки! Позор нации!
- А вы уверены, что пенальти не было?
- Что за тупой вопрос? Мы вчера с мужиками в курилке разобрали этот эпизод - там ничего не было. Все мои друзья, спартаковцы между прочим, говорят, что не было никакого пенальти.
- Скажите, а вы знакомы с правилами игры в футбол и подробными рекомендациями ФИФА судьям по трактовке тех или иных эпизодов? В частности в определении умышленной игры рукой.
- Какие правила? Мне друзья сказали, они в футболе хорошо разбираются. Да и все всё видели, причём тут правила? Даже на ВВ пишут про несправедливый пенальти!
- ВВ - это книга мнений и пишут там разные точки зрения...
- Я цитат вам привёл кучу, что тут неясного? Мясные уроды согласны со мной!!!
- Очень избирательные цитаты, вырваны из контекста. Вернёмся к теме. То есть вы считаете, что судья симпатизировал "Спартаку"?
- Симпатизировал? Да он, ептыть, деньги считал после матча в судейской! Это все видели и все знают. Нет, ептыть, он прямо на поле от Федуна получил - я сам видел, как Федун выбегал на поле в виде святого и незримого духа.
- А как же объяснить четыре нереализованных выхода игроков "Сатурна" один-на-один с вратарём "Спартака" Плетикосой? Судьи не фиксировали "вне игры".
- А чего тут неясного-то, Плетикоса в них пачками денег кидался прямо из ворот, вот они и мазали. Цирк!
- "Спартак" весь матч провёл на половине поля "Сатурна"...
- (перебивая) Да хватит уже! Хватит! Что вы понимаете в футболе?! Вопросы неправильные задаёте!
- А какие вопросы надо задавать?
- Не надо никаких вопросов про этот грёбанный "Спартак". Почему вы не радуетесь великой победе звенита? Вы что, не россиянин?!
- Я россиянин, но...
- (перебивая) Наш законно избранный президент вчера сказал, что вся Россия рада успеху нашего клуба. И точка!
- Позвольте мне всё же иметь свои взгляды на это. Половина россиян, кстати, вообще футболом не интересуется, а из оставшихся и половины не болеет за звенит.
- Это неправильные россияне. И они делают неправильно. Они - моральные уроды!
- Чем подкрепляется ваша уверенность?
- звенит - это дух победителей, а россияне должны быть победителями.
- Дух победителей?
- Да! Они дышат и побеждают.
Как-то так... : А потом мы удивляемся, хрена ли иностранные судьи как-то неправильно судят.
п.с. Евроунитаз - это неинтересно, это уже было у коней. У вас будет вазочка для тёти Вали.