Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:41  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Какое государство ,такой и чемпионат.Подковерные ,закулисные игры и мышиная возня.И против "Спартака" судили,один судья до сих пор дисквалифицирован.Так что все одним миром мазаны и это очень печально.Нету там ни совести ни чести.И не зачем тведить" Дурак!-Сам дурак!" когда мы все тут в дураках.....Шон ты поднял бы забрало то, а то через броню толщиной в двадцать пачек "Беломора" никакие здравые слова до тебя не дойдут. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:42  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Цитата:
Инспектор РФС Валерий Бутенко прокомментировал назначение пенальти: "Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку. Видимо, позиция, которую занял Николаев, не позволила ему верно оценить ситуацию".

Стоит отметить, что арбитр Николаев получил за работу оценку 2.

( http://www.championat.ru )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:44  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Инспектор РФС Валерий Бутенко прокомментировал назначение пенальти: "Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку

Они еще это обсуждают? : Там и слепой бы увидел, что пенальти с ценником.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:45  
Резидент
Резидент

130
  •  404
  • 51

•  21 апр 2008, 19:08

•  Рязань 62

Андрей док писал(а):
Puteshestvennik, в каком месте он "молодца" ? Мож я чего-то не понимаю? :
Андрей док, ПОчитАй Отвечу вам, зубоскалы, интервью с неким обобщённым участником данной темы.

- Вчера "Спартак" обыграл "Сатурн", забив на последних минутах пенальти. Ваш комментарий?
- Да ну, всё купили мясные ублюдки! Позор нации!
- А вы уверены, что пенальти не было?
- Что за тупой вопрос? Мы вчера с мужиками в курилке разобрали этот эпизод - там ничего не было. Все мои друзья, спартаковцы между прочим, говорят, что не было никакого пенальти.
- Скажите, а вы знакомы с правилами игры в футбол и подробными рекомендациями ФИФА судьям по трактовке тех или иных эпизодов? В частности в определении умышленной игры рукой.
- Какие правила? Мне друзья сказали, они в футболе хорошо разбираются. Да и все всё видели, причём тут правила? Даже на ВВ пишут про несправедливый пенальти!
- ВВ - это книга мнений и пишут там разные точки зрения...
- Я цитат вам привёл кучу, что тут неясного? Мясные уроды согласны со мной!!!
- Очень избирательные цитаты, вырваны из контекста. Вернёмся к теме. То есть вы считаете, что судья симпатизировал "Спартаку"?
- Симпатизировал? Да он, ептыть, деньги считал после матча в судейской! Это все видели и все знают. Нет, ептыть, он прямо на поле от Федуна получил - я сам видел, как Федун выбегал на поле в виде святого и незримого духа.
- А как же объяснить четыре нереализованных выхода игроков "Сатурна" один-на-один с вратарём "Спартака" Плетикосой? Судьи не фиксировали "вне игры".
- А чего тут неясного-то, Плетикоса в них пачками денег кидался прямо из ворот, вот они и мазали. Цирк!
- "Спартак" весь матч провёл на половине поля "Сатурна"...
- (перебивая) Да хватит уже! Хватит! Что вы понимаете в футболе?! Вопросы неправильные задаёте!
- А какие вопросы надо задавать?
- Не надо никаких вопросов про этот грёбанный "Спартак". Почему вы не радуетесь великой победе звенита? Вы что, не россиянин?!
- Я россиянин, но...
- (перебивая) Наш законно избранный президент вчера сказал, что вся Россия рада успеху нашего клуба. И точка!
- Позвольте мне всё же иметь свои взгляды на это. Половина россиян, кстати, вообще футболом не интересуется, а из оставшихся и половины не болеет за звенит.
- Это неправильные россияне. И они делают неправильно. Они - моральные уроды!
- Чем подкрепляется ваша уверенность?
- звенит - это дух победителей, а россияне должны быть победителями.
- Дух победителей?
- Да! Они дышат и побеждают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:55  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

DenSSS, эспешиалли фор ю, любитель ВВ:

Цитата:
Бл*, он выполняя тлуп, прижал руки? Куда? Он умеет, как фигурист прыгать аксели и сальховы?
Да это его проблемы. Нахушева. Нех*й сначала картинно падать в чужой штрафной, а во втором случае *блетом воротить и выставлять руки. Плющенко бл*ть нашли. На хушев идите.

Цитата:
П*сдец, шас начнется... т.е. уже началось... наверное, Вова должен был подойти к судье и сказать: "Товарищ судья! По моему скромному мнению игра рукой была не совсем умышленной, поэтому давайте отменим пенальти" или Рома должен был пробить в угловой флажок?
Да, пенальти спорный, но "спорный пеналь" еще не означает, что "пеналя не было"!!! Рука была? Была! Мяч направление изменил? Изменил! Нам всем бы конечно хотелось, чтобы все голы забивались после многоходовок в касание, но бл*ть, совсем то уж в маразм нах*я впадать??? А заявления "мне такие три очка не нужны" вообще - долбо*бизм! Тебе не нужны - не бери... Езжай на дачу, поливай марковку, бл*!

И самое ценное:
Цитата:
А кумир миллионов Андрей Тихонов в такой ситуации сказал, что всегда будет бить.

Между прочим...

Alex Si, ублюдок кулалаев уже снова судит. :smile_wink: Он же правильный судья, просто ошибся в своё время.

Но интересно другое. Вот питерам за 20 лет многого не додали. И понятно, с чего оттуда такой сейчас кипяток. Какая интересная картинка выходит - им надо додать, а вот "Спартаку" за того же кулалаева никто и ничего не должен? :smile_wink: Что-то логика у вас хромает... Ну да после ЧЕ продолжится наше деревянное, я посмотрю на сливы мегаклупа середнячкам и левые пенальти как в те, так и в другие ворота. Готовьтесь, экологически чистые вы наши! :

п.с. Почему-то поборники справедливости напрочь отказывают внимать элементраной логике, тупо коверкая факты. О чём, собственно, и "интервью". Перед эпизодом с пенальти был момент, когда тот же Нахушев откатил мяч Кински и вратарь взял его в руки. Почему же "купленный судья" А. Николаев не назначил свободный? Ведь КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД?! : А за игру рукой в штрафной согласно правилам ЖК полагается, которую он тоже не дал. Нет, решительно с логикой не дружите... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:57  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Alex Si писал(а):
Шон ты поднял бы забрало то

Ему низя - имидж пропадет!

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 08:59  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

ZMei, +1

Компексов- дедушке Фрейду год *у нас культурный форум*. Лопатой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ZMei, отличная самокритика. :

Цитата:
Коридоры "Лукойла".
- Лёня! Ну как тебе "Зенит" вчера?
- Я, этта...Вагит Юсуфович...
- А, мне, бл* уже с утра звонили ВСЕ "поздравляли", *би его мать... Да-аа..., слушай! А чево это Титов на лавке?...
- Так я, этта, Вагит Юсуфович...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:04  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN,
Цитата:
Цитата:
Бл*, он выполняя тлуп, прижал руки? Куда? Он умеет, как фигурист прыгать аксели и сальховы?
Да это его проблемы. Нахушева. Нех*й сначала картинно падать в чужой штрафной, а во втором случае *блетом воротить и выставлять руки. Плющенко бл*ть нашли. На хушев идите.

То есть , пендаль назначили за то , что Нахушев картинно упал в спартаковской штрафной -- вот , оказывается , что такое ЛОГИКА ! Просто пипец :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:05  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Андрей док писал(а):
CHeauN, приведи мне хоть 1 доказательство договоренности в еврокубковых матчах "Зенита".

Напомню свой вопрос :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.