Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:08  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN,
Цитата:
Андрей док, будут в Сети повторы, я тебе ладошку Нахушева обведу жирной линией.

И на ладошку на всеобщий обзор , плиз . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:09  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
А кумир миллионов Андрей Тихонов в такой ситуации сказал, что всегда будет бить

Неудивительно. Кумиру миллионов не привыкать играть в такой "футбол". О чем он как-то неосторожно сам поведал в интервью, находясь в эйфории от выхода "Химок" в премьер-лигу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

DenSSS, ждём видео. Я пока не нашёл. Найду - выложу. А вот КФА за базар должна отвечать. Цитирую сайт КФА:
Цитата:
"Игра рукой – это умышленное касание игроком мяча кистью руки или рукой. Судья должен учитывать следующие обстоятельства:
• движение руки по направлению к мячу (не движение мяча к руке);
• расстояние между игроком и мячом («неожиданный мяч»);
• положение руки не всегда означает, что было нарушение;
• касание мяча каким-либо объектом, который игрок держит в руке (часть экипировки, щиток и т.п.), рассматривается как нарушение правил;
• попадание в мяч какого-либо брошенного предмета (бут-са, щиток и т.п.) считается нарушением правил."

Для тех, кто футбол только с пивом или пропитан духом победителей. Фактически, сегодняшние рекомендации FIFA предписывают считать умышленным ЛЮБОЕ касание рукой мяча, при котором мяч изменил направление движения исключая случай, когда игрок находился к мячу спиной. Падал ли он, прыгал ли - мяч попал в руку, изменил направление, штрафной удар. Учите матчасть. Или посмотрите, например, на защитников АПЛ, которые РУКИ АВТОМАТИЧЕСКИ УБИРАЮТ ЗА СПИНУ. А ещё лучше попробуйте на досуге почитать правила и посудить матч более-менее уровня. :smile_wink: Я уже пробовал - оно только по телевизору просто. А слабо за свой свисток прямо на поле ответить? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:20  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

Вот читаю все это и просто не понимаю...
CHeauN, ну откуда сколько агрессии то?
Ну не нравится тебе "Зенит", раздражает он тебя (как впрочем и все остальные команды в ЧР, кроме СМ естественно). ну дак не радуйся, просто дай другим порадоваться. Зачем грязь всякую выливать то?
А вот если представить, что в след. году или через год, три.. пять - СМ выйдет в финал Кубка УЕФА и выиграет его, то мы все также будем радоваться и за "Спартак" и ничего обидного в этом для меня лично (болельщика "Амкара":smile_wink: я не вижу.
А для тебя же это все будет выглядеть примерно так:
И кубок уже будет не "Евроунитаз", а весомый и значимый трофей, почти первый в Европе, от которго клубная история СМ будет выглядеть абсолютно красивее...
И Баварии с Байерами и прочими Олимпиками будут уже грандами европейского футбола в составе которых уже великие игроки-звезды-Евро-2008, а не то что сейчас...
А Зениты с конями уж совсем отстой, вылетели на ранних стадиях, проиграв всяким Олимпикам тем же...
Ну голы которые там забьет СМ, все войдут в учебники по игре в футбол..
Или я ошибаюсь? :smile_nod: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:25  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Arick писал(а):
CHeauN, ну откуда сколько агрессии то?
Ну не нравится тебе "Зенит", раздражает он тебя (как впрочем и все остальные команды в ЧР, кроме СМ естественно). ну дак не радуйся, просто дай другим порадоваться.

Не-не, нормально, нормально! Если бы не было обосранцев, то не было бы такой радости от победы - все бы похлопали в ладоши и разошлись. А так, тема живет! и пахнет жареным мясом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:38  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN,
Цитата:
"Игра рукой – это умышленное касание игроком мяча кистью руки или рукой. Судья должен учитывать следующие обстоятельства:
• движение руки по направлению к мячу (не движение мяча к руке);
• расстояние между игроком и мячом («неожиданный мяч»);
• положение руки не всегда означает, что было нарушение;

Ну вот , сам ответил . По всем пунктам пендаля не было .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:41  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
тема живет! и пахнет жареным мясом...

Думаешь жареным? По-моему уже не жареным... Тут какой-то другой запах, дурной...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Arick, причём тут другие команды? Вот к "Амкару" я отношусь вполне с симпатией. Правда, это был "Амкар" Рахимова, но тем не менее. Категорически отрицательно я отношусь к коням и мешкам. Не люблю "Томь", но исключительно из-за главного тренера, который разве что носки ВГГ не стирает. На "Терек" смотрю с недоверием. К остальным вполне нормально. К той же Казани, например. Даром, что матчи с ними в Казани - просто кладезь разговоров о странном судействе в пользу хозяев. Ну и фиг бы.

Поверь, для меня вазочка для тёти Вали таковой является уже года с 2000-го и таковой останется. Если, конечно, не изменится формат турнира. Очень правильно замечено было, что КУ сейчас - это турнир для пятых-шестых команд чемпионатов. И, полагаю, он следующий на упразднение - Кубок Интертото, вот, уже сдох. Да и по ЛЧ вопросов накапливается. Для меня на первом месте чемпионат своей страны, он самый весомый. Евроразборки - тема отдельная. Ху из ху в матче, скажем, с "Челси" - это не такой волнующий вопрос, как, скажем, матчи с конями, потому что именно в них решается, кто кого. А кто там кого за бугром отымел - его дело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:45  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Боюсь показаться назойливым, но все же...

Андрей док писал(а):
CHeauN, приведи мне хоть 1 доказательство договоренности в еврокубковых матчах "Зенита".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

DenSSS писал(а):
Ну вот , сам ответил . По всем пунктам пендаля не было .

Мотивируй. Вот почему я считаю иначе? Где же правда? Получается, к любому факту просто пририсовывается знак "минус" - беспроигрышная политика, вполне в духе мегаклупа. Кстати, я ещё и выше давал полную расшифровку трактовки умышленной или неумышленной игры рукой от главы судейского корпуса Украины, который ну никаким боком не заинтересован в наших разборках. Прочитать было тяжко?

Андрей док писал(а):
CHeauN, приведи мне хоть 1 доказательство договоренности в еврокубковых матчах "Зенита".

Ни разу не видел такого удобного графика матчей: первый в гостях (отбиваемся) - второй дома (добиваем). Причём несколько раз подряд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.