Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:50  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Дик Адвокат: "Я выиграл все"
16.05.2008 08 | Советский спорт

Дик Адвокат после матча нахваливал игру своей команды... Дик счастлив, как ребенок... - Вы говорили, что вообще не употребляете алкоголь. По случаю столь великого события вы позволили себе глоток шампанского из кубка УЕФА? Или это еще предстоит?
- Некоторые умники хотели вылить шампанское на мою голову. Но я был слишком быстр!

- Получили ли вы поздравления от высокопоставленных лиц из России, например от премьер-министра?
- Здесь, на стадионе, присутствовал бывший премьер-министр, - Адвокат обращается за помощью к пиар-директору Алексею Блинову, который подсказывает фамилию. - Господин Зубков... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:52  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN,
Цитата:
Мотивируй.

Да потому что он уворачивался от удара насколько мог . Чтобы не было пенальти , видимо , ему надо было раствориться .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 09:54  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

CHeauN писал(а):
Для меня на первом месте чемпионат своей страны, он самый весомый. Евроразборки - тема отдельная. Ху из ху в матче, скажем, с "Челси" - это не такой волнующий вопрос, как, скажем, матчи с конями, потому что именно в них решается, кто кого. А кто там кого за бугром отымел - его дело.

"Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите..." (с)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

DenSSS писал(а):
Да потому что он уворачивался от удара насколько мог . Чтобы не было пенальти , видимо , ему надо было раствориться .

Ему надо было просто убрать руки за спину, как то делает большинство современных европейских защитников. Никогда не обращал внимание, как они часто играют при таких навесах? Руки за спину и приставным шагом туда-сюда. Потому что у них рекомендации ФИФА знают и проходили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

О, а вот и повтор момента подоспел. Смотрим положение мяча и рук:
Изображение
Ничего себе "уворачивался" - мячик прямо в руки летит на пузе. А если не полениться и посмотреть видео, то видно движение руками К мячу. Осознанное или нет - не важно. Касание было, мяч направление изменил - это пенальти. Мог судья его не давать на 89-й минуте? Безусловно мог. Но мог и дать. Я уже писал выше, что я как судья такой пенальти бы НЕ ДАЛ.

п.с. Для справки, посмотрел бы, как в твоём звените от мяча уворачиваются - любой игрок в такой ситуации СПИНОЙ к мячу разворачивается, когда прыгает. Тот же Анюков. А не пузом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:14  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Ни разу не видел такого удобного графика матчей: первый в гостях (отбиваемся) - второй дома (добиваем). Причём несколько раз подряд.

По твоему - это доказательство? Кстати, с Вильярреалом Зенит сначала играл дома. Да и финал кубка "домашним" матчем не назовешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:36  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
- "Спартак" весь матч провёл на половине поля "Сатурна"...
- (перебивая) Да хватит уже! Хватит! Что вы понимаете в футболе?! Вопросы неправильные задаёте!

очень показательный момент, кстати..
Зенит провел весь матч в штрафной (!!!) Тюмени, но почему то не забил в конце с липового пенальти, причем когда побеждать надо было по-любому. Вот в этом вся и разница.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:40  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Андрей док, я уже писал выше, что в современном футболе давно никто и никому НЕ ПОМОГАЕТ. Общий уровень команд стремительно выравнивается, поскольку методика тренировок открыта, отличные игроки в прошлом становятся тренерами. С тем же никаким совершенно "Хетафе", которым от роду ле-то с гулькин нос, работал Лаудруп, отличный игрок сборной Дании, чемпион Европы 1992 года, между прочим. И "Хетафе" жгло. Поэтому сегодня достаточно просто НЕ МЕШАТЬ, что на деле даёт весомое преимущество. Это раз.
Второе. Договориться - это не денег дать, это найти взаимовыгодные интересы. Никто не говорит, что та же "Бавария" будет сдавать игру, но вот бороться на 40-50 процентов от своих возможностей - очень даже. А этого достаточно. И это практически недоказуемо, а значит всё на деле чисто. :smile_nod: И все довольны. И россияне ликуют почти в полном составе. Ну минус я и Виктор. И ещё минус мой помощник Лёша, который вообще клал на футбол. И моё начальство в полном составе не интересуется футболом... Чего-то количество счастливых россиян стремительно сокращается. :smile_nod:

sxc, вот видишь - это и у тебя интервью брали. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:40  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

sxc писал(а):
Зенит провел весь матч в штрафной (!!!) Тюмени, но почему то не забил в конце с липового пенальти, причем когда побеждать надо было по-любому. Вот в этом вся и разница.

Не забили пенальти не потому что честные, а потому что ноги кривые... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2008, 10:42  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
П*сдец, шас начнется... т.е. уже началось... наверное, Вова должен был подойти к судье и сказать: "Товарищ судья! По моему скромному мнению игра рукой была не совсем умышленной, поэтому давайте отменим пенальти" или Рома должен был пробить в угловой флажок?
Да, пенальти спорный, но "спорный пеналь" еще не означает, что "пеналя не было"!!! Рука была? Была! Мяч направление изменил? Изменил! Нам всем бы конечно хотелось, чтобы все голы забивались после многоходовок в касание, но бл*ть, совсем то уж в маразм нах*я впадать??? А заявления "мне такие три очка не нужны" вообще - долбо*бизм! Тебе не нужны - не бери... Езжай на дачу, поливай марковку, бл*!

сразу видно культурный человек пишет, лет 15-ти, обремененный интелектом :
Цитата:
Нет, решительно с логикой не дружите...

Да вот знаешь ли как раз таки все логично, причем даже очень.
Ну дал бы он карточку и что? Дал бы свободный, который еще реализовать надо. А процент реализации штрафных намного ниже чем пенальти.
И что толку то было бы от этих данных, счет бы не изменился и пришлось бы тогда давать пенальти, а тогда бы его уже конкретно за жопу взяли. вот и вся логика, причем весьма простая, странно что ты ее не увидел.
а так дал пенальти, вроде бы всего один спорный момент, а результат-то есть..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.