Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 21:04  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Интересно, варианты, наверно самое вероятное - Липпи, может Райкард.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 21:07  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

vsmax, скорее второе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 21:12  
Старожил
Старожил

610
  •  1226
  • 46

•  10 янв 2008, 17:05

•  Оренбург

Андрей док писал(а):
vsmax, скорее второе

А хде же оптимизм? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 22:02  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Руководство английского футбольного клуба "Челси" в субботу отправило в отставку главного тренера команды Авраама Гранта, сообщается на сайте клуба. Грант был уволен по итогам двухдневных совещаний, последовавших за поражением "Челси" в финале Лиги чемпионов.
53-летний израильский специалист проработал в "Челси" менее года, в сентябре 2007 года сменив на посту главного тренера португальца Жозе Моуринью.

Напомним, в сезоне 2007/2008 "Челси" под руководством Гранта уступил титул чемпиона Англии "Манчестеру", отстав от него всего на два очка. Второе "поражение" от "МЮ" "Челси" потерпел 21 мая в финале Лиги чемпионов в Москве, проиграв в послематчевой серии пенальти со счетом 5 - в "Челси" пенальти не забили поскользнувшийся на мокром от дождя газоне "Лужников" Джон Терри и француз Николя Анелька.

Сообщается, что в "Челси" уже приступили к поискам нового главного тренера. По информации агентства France Presse, им может стать тренер "Барселоны" Франк Райкард, тренер миланского "Интера" Роберто Манчини или наставник сборной России Гус Хиддинк.

:smile_cool: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 22:03  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

vsmax писал(а):
Цитата:
Все товарищеские матчи сборной России перед Евро-2008 «Первый канал» покажет в записи, как это было накануне с товарищеской игрой с Казахстаном.

«Это был тренировочный матч, и в данном случае мы исходили из своих интересов. Если мы показываем матч впрямую, то должны отвечать за рейтинг. Контрольная игра его гарантировать не может. У нас же идут сериалы, которых люди ждут. Поэтому их перенос из-за трансляции нежелателен. Тот, кому этот матч действительно интересен, посмотрит его и вечером», – сказал в интервью «Советскому спорту» начальник спортивной дирекции «Первого канала» Николай Малышев.

Мрази :smile_doh:
Права на показ матчей сборной продаёт РФС в лице МуДко, какая то непонятка происходит, у нас есть спортивный канал который создавался специально для показа спорта, причём здесь ОРТ со своими мыльными операми. В сериалах волшебно показывается рекламма через каждые 10 минут, получается 40 минут идёт порезанный фильм и 20 минут рекламма бабло капает минута рекламмы 15-20 ттыр зелени или перешли на евро : , показ футбола в прямом эфире явно не выгоден напрашивается вопрос нах покупать права показа какие то пендосы на ОРТ. Чемпионат Европы по какому будут транслировать кто знает ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 22:56  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
А нет желания разобрать первый пенальти в ворота казахов?

а чего тут разбирать. такой же как в ворота сатурна. неизвестно чем бы игра закончилась не будь этого пенальти. в принципе казахи держались до него.. я лично надеялся, что Великий По не забьет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 22:57  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

ОРТ гавно, мутко тоже и не понятно зачем тренера уволили..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2008, 11:54  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Потому что тренер Грант не соответствует уровню великого "Челси", надо полагать. :smile_wink: Просто не выполнил условия контракта, его и уволили - нечего тут искать интриги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2008, 12:26  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
Терри обратился с открытым письмом к болельщикам «Челси»

Капитан «Челси» Джон Терри, не реализовавший решающий пенальти в финале Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1, 5), обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба.

«Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.

Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.

Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.

Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. Я не умею скрывать эмоций, все это знают.

Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.

Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год», – говорится в письме, опубликованном на официальном сайте клуба.

Великий игрок, великий человек, воспитанник и фанат своего клуба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2008, 12:33  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:
Просто не выполнил условия контракта, его и уволили - нечего тут искать интриги.

Уволили,патамушта у некоторых великих руководителей вода в жопе не дежержится получить все регалии здесь и сейчас.Амбиции не позволяют .И соответственно времени нет на создание клуба под одним тренером.Ведь дело не одного года.Как так,бешеные деньги вложены а результата нет?Всех заменить нах!И пох!Даешь! : Все знакомо очень.Все выше сказанное-только мое личное мнение :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.