Что я вкратце думаю о наступающем ЧЕ... Во-первых, полностью согласен с автором - ссылка на картинке в подписи.

Во-вторых, я не знаю, что там курят голландцы, но для нас они пока что дюже фартовые. Именно благодаря этому мы и выйдем из группы. И только благодаря этому. Подбор игроков, их уровень вообще не впечатляют. Что логично, ибо если методично гнобить детско-юношеский футбол в стране в течение чуть ли не 20 лет, то откуда взяться новым игрокам? Хотя они и откуда-то берутся - умом Россию не понять.

Но самое печальное, что нет общей цели в футбольном руководстве - каждый свои интересы преследует. Приехал хороший профессиональный тренер в сборную. И что? Навязали ему помощничков, которые свою выгоду ищут в сборной. А главного футболиста страны вообще интересуют только игры за власть - даже на любителя не тянет. Во главе любой отрасли должен стоять человек, который в этой отрасли трудится с низов, которые прошёл все посты и знает тему. Пока не будет новой Системы - не будет стабильного результата. Какие-то яркие единомоментные всплески - да, возможны. Но не более того. Так что п(р)оиграем три матча минимум, возможно сыграем ещё и четвёртый. Всё может быть, группа у нас нормальная. А дальше... А дальше интересно будет. Если сборная из группы не вышла, то чем Хиддинк лучше Романцева или Садырина, то бишь отечественных тренеров? Ведь на Евро мы не пробились - проскользнули.