Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 12:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 16:12  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Я бы с удовольствием посмотрел на статистику выгребняка в ЛЧ. :smile_wink: Хотел Аленичева? Пожалуйста...
Цитата:
10 голов - Кубок УЕФА
6 голов - Лига чемпионов

Полностью смотри тут.
А вот, скажем, Александр Мостовой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 16:29  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Ну, например, Дмитрий Аленичев, который выиграл КУ и ЛЧ.

кстати, воспользуюсь твоим методом: ну да был он участником, но это не считается, т.к. лично он не стал лучшим. А Погребняк стал. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 16:46  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А где это я такой метод высказал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 17:20  
Старожил
Старожил

410
  •  1840
  • 65

•  01 янв 2008, 23:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

sxc писал(а):
Цитата:
Ну ты хватил Великий По это не Погребняк часом стал великим ???До великого ему как до луны

Звание лучшего бомбардира кубка УЕФА не делает его великим? кто еще из русских игроков может похвастаться достижениями в Европе?
Цитата:
А выполнять честно свою работу надо тоже уметь граммотно, и надо знать где и в каких матчах надо играть до конца а где надо побереч себя для более ответственных игр

Есть такие люди которые всегда играют до конца, в любых матчах и всегда делают свою работу полностью, это потом сказывается в ответственных матчах.
Хоть Павел и забил 10 мячей в КУ как и Лука Тони у него тоже 10 забитых в КУ всё равно это маленькое достижение которое не даёт право ему быть великим, я думаю Паша ещё не получил заслуженного мастера спорта. Это в наши времена кубок УЕФА выиграл и сразу расматривается присвоение ЗМС раньше чтобы получить ЗМС надо было выиграть ЧЕ или ЧМ. Аленичев хоть и выиграл КУ и ЛГ мне например назвать его великим язык не поворачивается.Играть в клубе где собраны игроки топ-уровня. Ты выиграй ЧЕ или Мира где нет игроков топ уровня а есть наши доморощенные пацаны вот тогда о тебе и заговорят. То что получилось у Паши Погребняка в скором времени получится у Ромы Павлюченко он мне нравится гораздо больше. Над Пашей поработал топ тренер Адвокат и это дало свой результат а Черчесов тренер среднего уровня и пока ещё не нащупал ключи к Роме Павлюченко, после этого сбора в сборной Павлюченко прибавит обязательно. На прошлом ЧМ немцы в товарищеских матчах сливали всем подряд и не бегали а ходили по полю за это их и критиковали, но когда наступил ЧМ они вышли свежими и здоровыми и хлопнули практически всех за исключением одной команды и заняли третье место. Моё убеждение товарищеские матчи нужны чисто для отработки технико-тактических наработок и бросаться на амбразуру как Матросов в таких матчах нах ненадо. Вот за такую честную работу можно остаться без ЕВРО и на костылях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 17:54  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  Культурная столица.

Цитата:

ну как же запамятовал?
"участник это не считается" примерно как-то так можно найти выше. так вот аленичев не сам выиграл лч а в составе команды, а личных достижений как у Паши у него нет.
Цитата:
Хоть Павел и забил 10 мячей в КУ как и Лука Тони у него тоже 10 забитых

У Паши 11 мячей.
Цитата:
всё равно это маленькое достижение

назови российских игроков у которых достижения выше в Европе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 18:17  
Старожил
Старожил

410
  •  1840
  • 65

•  СЗАО Москва Мнёвники

sxc писал(а):
Цитата:

ну как же запамятовал?
"участник это не считается" примерно как-то так можно найти выше. так вот аленичев не сам выиграл лч а в составе команды, а личных достижений как у Паши у него нет.
Цитата:
Хоть Павел и забил 10 мячей в КУ как и Лука Тони у него тоже 10 забитых

У Паши 11 мячей.
Цитата:
всё равно это маленькое достижение

назови российских игроков у которых достижения выше в Европе.

Если у тебя проблеммы с математикой посмотри здесь сколько забил великий Паша По и сколько Лука Тони по 10 мячей и тот и тот а не одинадцать про Погребняка как кто то из журналюг написал. Сильная у тебя философия пацана который ничего ещё не доказал а просто выстрелил в КУ возвысить в Великие. А Великий в этом сезоне за 6 игр забил один гол, Шевченко воистину великий и в сборной и в милане в своё время всем всё доказал и не один раз у нас я таковых пока даже близко не вижу.
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup ... 94494.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 18:27  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Цитата:
«Порту» не допущен к участию в Лиге чемпионов

«Порту» не допущен к участию в следующем розыгрыше Лиге чемпионов. Такое решение принял УЕФА в связи со скандалом, связанным с подкупом судей, которые обслуживали матчи национального чемпионата в сезоне-2003/04. По итогам расследования с «Порту» было снято шесть очков, что не помешало клубу стать чемпионом страны.

«Порту» будет подавать апелляцию на это решение УЕФА. В ближайшее время клуб не собирается комментировать ситуацию, сообщает Reuters.

Такие же меры и к спаму надо применить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 18:28  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  Культурная столица.

Если у тебя проблеммы со знанием футбола то посмотри здесь сколько забил мячей Погребняк в кУЕФА 2007/2008
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=251

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 18:45  
Старожил
Старожил

410
  •  1840
  • 65

•  СЗАО Москва Мнёвники

sxc писал(а):
Если у тебя проблеммы со знанием футбола то посмотри здесь сколько забил мячей Погребняк в кУЕФА 2007/2008
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=251
Я тебе показал сайт европейского футбола а не оф сайт Зенита где написана а заодно и прорекламированна завышенная ( скорей всего ошибочная) статистика, если у тебя есть большое желание я тебе могу легко перечислить кому и сколько в этом КУ твой великий отгрузил, а ты мне попробуй доказать обратное что он забил именно 11 а не 10.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 19:16  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Россия - Литва
21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.