Антоха писал(а):
Владимир60, откуда дровишки? Это шок! :
Сорока принесла на хвосте : Я довольно тесно общаюсь со многими ветеранами и действующими хоккеистами.Такая хрень в нашем детском хоккее практикуется уже давно. Мои хорошие приятели Дима Тепляков и Стас Панфиленков оба детские тренеры, последний ставший с Пашей Буре чемпионом мира среди молодёжи ,они мне и поведали про афёры Вовы Плющева и кружевного афериста Владика Третьяка,которого кстати не переваривают многие наши великие ветераны хоккея. Я вчера встречался с двумя молодыми парнями им по 20 лет, они оба профессиональные хоккеисты,один играет воротчиком в ЦСКА другой игрет в высшей лиге в Крыльях Советов у Лёши Касатонова.Так вот эти тож в один голос мне говорят "Дядя Володя вы совсем отстали от жизни,наша молодёжка и юниорская сборная это большой магазин,где всё продаётся и покупается".Оказывается продаётся не только место в сборной а так же и хоккейная недешёвая экипировка и клюшки.В детско-юношеском хоккее тренеры получают коппейки и они вынуждены брать бабло от родителей, чтобы сводить концы с концами. Мне много раз звонили родители через моих знакомых, чтобы я помог их чаду попасть либо в первое либо во второе звено и предлагали хорошие деньги, чтобы их дети играли в Спартаке,ЦСКА или Крылья Советов. Так что что в сборную юниорскую и молодёжку попадают зачастую за бабло это уже давно не для кого не секрет,особенно тем кто в этом варится.