Болтяра, не короткая, а удобная - помнит только то, что ему нравится.

Что касается последних игр "Спартака", то вчера, я так понимаю, тебе было неинтересно смотреть матч шведов с греками, где ситуация с Нахушевым повторилась один в один. Только шведский защитник ещё до навеса убрал руки за спину... Ну да тебе это, само собой, неинтересно - у тебя есть доказательства, которые тебе не нужны, потому что "и так всё ясно". выгребняк воняет вне Евро и это факт. Ждём розовощёкую девочку, глядишь, в последнем матче со шведами забьёт чего...
Теперь по делу. Очень согласен с теми, кто намекает на отсутствие яиц у игроков этой "команды". Ну ладно, плевать на страну и на зрителей, но неужели приятно быть посмешищем для Европы? Неужели приятно, когда в тебя тычут пальцем и говорят "Лузер"? С издёвкой, причём не скрываемой. Я бы ни слова не сказал, проиграй мы 0, но в борьбе, отдав все силы. Просто соперник был сильнее, но мы боролись и не встали на колени. А эти вчера не только встали, но ещё и нежно, с проглотом... Тьфу! Я фигею от высказываний "гэроя" Шерокафа типа "в первых двух голах мы с Колодиным не виноваты". Ну да, это всё кто-то ещё виноват, не доработал. Скажем, Павлюченко, сцуко, не держал защиту испанцев в напряжении!

Осталось два матча, чтобы доказать хотя бы себе, что ты мужик, а не фуфлыжник. Верим, *ули там...
п.с.
Цитата:
Вчера случайно по р. Спорт услышал запись вью Мудко - голос довольный, полон оптимизма. Его бы на кол посадить, а кол тот на Красной площади поставить.