Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:10  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/52012.html

:!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:10  
Старожил
Старожил

1350
  •  3841
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 22:27

•  Москва Зеленоград

DenSSS, Шютник мля,я повелся : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:14  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

отправил... но на матче был наш Президент и ему бы стоило проявлять инициативу, а не подхватывать её...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:14  

serega4x4, спасибо дорогой, ой спасибо!
Отправил письмецо. Мом поможет?
Прям полегчало.
Сразу подозревал что не чисто, догадываюсь, да тут мы и видели, чьи большие уши торчат - не доброжелателей РОССИИ!
Будем надеется!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:16  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Цитата:
Г.Хиддинк: Судьи снова повлияли на результат нашего матча

Главный тренер сборной России по футболу рассказал журналистам о причинах непопадания россиян на чемпионат мира 2010 года. "Думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к ответной игре", - заявил Гус Хиддинк.

Кроме того, наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец.

Говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, Г.Хиддинк подчеркнул, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной.

В свою очередь министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил журналистам, что несмотря на поражение, в РФС очень довольны работой Г.Хиддинка. В.Мутко надеется, что в ближайшее время контракт тренера будет продлен до Евро-2012.

В то же время главный тренер словенцев обижен на то, что Г.Хиддинк не пришел на послематчевую пресс-конференцию: "Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я все же заслуживал рукопожатия. Но даже поговорить с ним после игры мне не удалось".

Сам Г.Хиддинк объяснил свое отсутствие на пресс-конференции нежеланием участвовать в чужом празднике. "Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:18  

ШтЫрЛиЦ писал(а):
отправил... но на матче был наш Президент и ему бы стоило проявлять инициативу, а не подхватывать её...

Дык видел с кем сидел?
В перерыв чо пошёл в раздевалку пацанов подбодрить?
Вместо этого переговоры с супостатами. С их ним президентом.
Нехорошо это всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:29  
Новичок
Новичок

20
  •  46
  • 38

•  01 авг 2009, 23:51

•  Волгоград

мое мнение поможет это или нет остается загадкой,а вот показать свое возмущение по поводу этого инцидента это нужно!!!!!!!!некрасиво сцуко себя повели!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:31  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

•  29 июн 2006, 14:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Презик он и есть презик, по народному - гандон, на шо надеваеццо и на чем ево видели, сами знаете...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 15:41  
Старожил
Старожил

1350
  •  3841
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 22:27

•  Москва Зеленоград

И словенцы тож изделия номер 2.А наших надо было заставить бегать пять кругов по стадиону и орать" ...уй нам!!! ...уЙ нам!!!" чтоб так впредь не играли.Можно вместе с Хидинком.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:06  
Старожил
Старожил

1530
  •  2180
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 22:40

•  Екатеринбург

Alex Si писал(а):
И словенцы тож изделия номер 2.А наших надо было заставить бегать пять кругов по стадиону и орать" ...уй нам!!! ...уЙ нам!!!" чтоб так впредь не играли.Можно вместе с Хидинком.

Для Хиддинка нужно было фразу пожёстче и не переводить, что она означает :?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.