Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 16:14  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Сборникам поучиться ответственности у Джанаева-парень землю чуть не грыз.Жалко мне его аж стало.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 16:23  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 52

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Alex Si писал(а):
Сборникам поучиться ответственности у Джанаева-парень землю чуть не грыз.Жалко мне его аж стало.

Ничего еще отыграется с Зенитом ,Валера даст ему шанс ,третий не лишний

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 16:56  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цитата:
Гус Хиддинк, потерпевший неудачу со сборной России в отборочном турнире к Чемпионату Мира в ЮАР, планирует вернуться в лондонский "Челси", где он займет должность технического директора, сообщает The Guardian.

Напомним, что россияне не сумели попасть в финальную часть мирового первенства, уступив в стыковых матчах Словении. Вскоре после этой осечки Хиддинк заявил, что решение о своем будущем он объявит в начале следующего месяца.

Как стало известно источнику, Хиддинк почти наверняка покинет российскую сборную. У голландского специалиста есть действующий до июня 2010 года контракт, однако, он предусматривает досрочное прекращение сотрудничества в случае невыхода сборной на Чемпионат Мира.

В прошлом сезоне, как известно, 63-летний Хиддинк временно исполнял обязанности главного тренера "Челси" и справился со своей задачей блестяще, прервав безтрофейную серию клуба победой в Кубке Англии. Кроме того, голландец продолжает находится в отличных отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем, который, как раз, спонсирует зарплату Гуса в сборной - 8 млн. долларов (4.85 млн. фунтов) ежегодно.

Прощаясь с Хиддинком в мае, клуб заявил, что для голландца "двери всегда будут открыты - как для друга, так и в любой другой футбольной роли". Приход Гуса никак не повлияет на работу главного тренера Карло Анчелотти, так как каждый из них будет заниматься своим делом.

"Гус Хиддинк - мой друг. Если у него есть свободное время, он может прийти в "Челси", и мы сможем тренировать команду вместе. Это не проблема. Может быть, это позволит мне взять небольшой выходной", - сообщил в пятницу Анчелотти.

http://premiership.ru/posts/6718/

Я ЗА! : Хоть нормальных людей тренировать будет, а не баб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 16:59  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Он сейчас вроде и так официально тех.директор Челси, щас просто приступит к работе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 19:07  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Всех поклонников " РУБИНА" с чемпионством!! Заслужили!!

Поклонников " СПАРТАКА" с серебром!!! Молодцы!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 19:48  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цитата:
Капитан сборной Ирландии и "Тоттенхэма" Робби Кин почти наверняка не будет играть в воскресном поединке на "Уайт Харт Лейн", куда в гости к "Шпорам" пожалует "Уиган" Роберто Мартинеса.

"Робби - очень чувствительный и умный парень, который прекрасно понимает футбол. Это фантастический футбольный мозг, и он знает свои ощущения. Если он мне говорит, что опустошен, мне этого достаточно, и я его слушаю. Если он говорит, что с ним всё в порядке, он играет".

Для него как капитана сборной своей страны это огромное разочарование. Я хочу ошибаться, но это мог быть его последний шанс сыграть на Чемпионате Мира. Однако я его знаю очень хорошо -это сделает его только сильнее", - говорит главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп.

При этом Реднапп провел сравнение с реакцией российского форварда "Шпор" Романа Павлюченко на поражение своей команды от Словении в параллельном матче плей-офф.

"Пав пережил то же самое, однако приехал в клуб совершенно спокойным. Я спросил его: "Пав, как дела? Ты в порядке?", на что он ответил "Да, все в порядке, это футбол". "Но ты же выбыл из Чемпионата Мира!" - "Да, я знаю, всё окей"

http://www.soccer.ru/news/144355.shtml

Не ну вы поняли?! У этого пидераста все нормально : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 20:09  

1-1
смотрим дальше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 20:16  
Резидент
Резидент

690
  •  996
  • 51
  •   1

•  26 дек 2007, 12:17

•  Щегловск

ЛЮДИ!
играйте в городки!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 20:25  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

" От любви до ненависти один шаг"... В футболе порой это один гол... :smile_bigsmile:
Забил бы Ромка и почти все бы сразу забыли бы годы его лодырничья или вот пишут - Джанаев подарил победу ЦСКА, забыв сразу что парень провел отличный сезон....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 20:43  

Болеем за кого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.