Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:11  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Alex Si, Овчинникова назвал ты я назвал других, из вратаря по определению не может получится хороший тренер,хотя может у Овчинникова и получится он играл за границей. Касаемо Хиддинга ты мне скажи откровенно мы попали на прошедшей ЧЕ по заслуженной игре или по стечению обстоятельств, нам вовремя помогли хорваты. Хиддинг в России себя исчерпал и второй моментик он слишком много просит за свою работу 7 млн евро в год чистыми,помоему это очень много за пару раз в год появления его в России.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:27  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Alex Si писал(а):
Владимир60,
Бышовец, ксати свободен.Подойдет? :
Бышовец уже тож пенсионер как и Хиддинг и все наши вышеперечисленные,ты зря под**ываешь про Бышовца. Бышовец тренер в своё время когда был молодой выиграл Олимпийские игры и выиграл их в финале не у дворовой команды а у сборной Бразилии в которой играли выдающиеся футболисты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:28  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Да не буду я его деньги считать,-без меня посчитают Маслаченки всякие и иже с ним.
Для меня важно ,что с Хиддингом сборная России шла правильным путем и когда нибудь эти усилия были бы вознаграждены.
А Хиддинг без работы не останется умные люди в мировом футболе умеют отделять,как говорит В.В.П ,мух от котлет.В нашем случае- тренера и игроков.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:30  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Арагонес тож не вьюнош.И что?Кажется его команда стала лучшей наЧЕ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:33  

почитал - прям меня расстроили :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:34  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

олеггггг,
А меня сборная расстроила- ночью не мог уснуть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Карпин пусть для начала нас потренирует и хрен мы его отдадим. :smile_wink: А овце... простите, Анатолия Фёдоровича Бышовца берите, он уже вещи упаковал. :smile_cool:

В принципе, у меня есть отличная кандидатура молодого отечественного тренера, очень подойдёт, уверен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 18:46  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Alex Si, Ты никак не поймёшь что Хиддинг демократ и против него никто неимеет против,а нашим мудлонам пьянотам игулякам нужен тренер деспот,тиран,который их будет держать в ежовых рукавицах наши неумеют по другому по доброму они умеют только когда им напихают вязанку. Арагонес свой испанец и там парни играют не из под палки как наши. Виктор Василич Тихонов в своё время был тираном и как орн говорил иначе зазвездившуюся команду не удержать на плаву. Все бухали и Фетис на машине расбился по пьяни и брат тего тож был в той машине и тож был бухой, и Ларионов и Крутов и все сборники бухали тогда почёрному,пишу это потому что со всеми знаком лично.И Мартынюк Сашка керосинил и Рагулин, и Гусев, только это не мешало им выходить с похмела и громить всех подряд,а методы Тихонова к игрокам себя полностью оправдали.Сейчас и Фетисов и Ларионов поняли когда им самим пришлось столкнутся с тренрской работой в команде,наши не умеют по демократически кога им полностью доверяют,они тобишь наши привыкли когда над ними хлещет постоянно длинный кнут который их будет постоянно гнать вперёд и по другому они уже не перестроются и Хиддинг им ничем уже не поможет, он демократ а нашим нужен тренер тиран.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 19:02  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

CHeauN писал(а):
Карпин пусть для начала нас потренирует и хрен мы его отдадим. :smile_wink: А овце... простите, Анатолия Фёдоровича Бышовца берите, он уже вещи упаковал. :smile_cool:

В принципе, у меня есть отличная кандидатура молодого отечественного тренера, очень подойдёт, уверен.

Ну допустим,Анатолий Федорович и у вас смогет :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: бразильцев поучить :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Насчет молодого тренера-это наверное ты? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 19:03  

Alex Si писал(а):
олеггггг,
А меня сборная расстроила- ночью не мог уснуть.

У мну нет проблем - кофейку и на работу. Разница в 4 часа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.