Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 14:04  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
sxc писал(а):
губерниев тупо мудак и всякую хрень несет, сто раз уже убеждался

"Тебе дать его телефон?" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 17:14  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Сэр Алекс Фергюссон на линии.
Цитата:
Я говорил вам – понаблюдайте за этим парнем, и он сыграл фантастически, как и ожидалось. Физически крепкий, мощный, без слабых сторон. Да, я так считаю, но это не повод для поспешных выводов на этот счет. Знаю – ходят слухи о том, что мы хотим подписать этого парня. Это неправда. Он великолепный вратарь, но я полностью доволен теми голкиперами, которые у нас уже есть – и ветеранами в основе, и теми талантливыми ребятами, которые уже подтягиваются из молодёжки.

// Источник
Так, понимаешь, можно ведь и психику парню сломать. Аж из штанов выпрыгивал, а тут, понимаешь... :smile_bigsmile: Жаль, что в Членси есть Чех, а то и вопроса бы не стояло. :smile_cool:

Тем временем на островах взялись считать чужие деньги.
Цитата:
"Сан" подсчитала, что с учетом времени, проведенного Гуусом в этом году в России, ему платили по 290.892 евро за день нахождения на рабочем месте.
Вспоминая отлучки тренера сборной в Челси, газета процитировала Совспорт: ничего подобного в 20 других сильнейших футбольных странах нельзя и представить.

// Источник
Хавчик, наверное, уже убился об стену от жлобства. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 17:40  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Тебе дать его телефон?"

CHeauN, нука дай тилипончик иму - только настоящий, ога : Или опять трепотней занялся чудо-футболист ты наш? :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 18:49  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Там кавычки стоят, если кто читает по диагонали. Следовательно, все вопросы к автору цитаты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:45  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

CHeauN писал(а):
vsmax писал(а):
Бугага мю слил, за то теперь им нужно будет очко с немцами на выезде чтоб не пролететь с 1м местом. И тогда ЦСКА останется обыграть турков на выезде для выхода.

МЮ пох на место - они выходят из группы по-любому. А вот у турок как раз мотивации будет выше крыши. :smile_wink: Что нам и требуется.

Если проиграют выйдут со 2го места на команду занявшую 1е место, и рискуют сразу же вылететь в 1/8

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:47  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

CHeauN писал(а):
Сэр Алекс Фергюссон на линии.
Цитата:
Я говорил вам – понаблюдайте за этим парнем, и он сыграл фантастически, как и ожидалось. Физически крепкий, мощный, без слабых сторон. Да, я так считаю, но это не повод для поспешных выводов на этот счет. Знаю – ходят слухи о том, что мы хотим подписать этого парня. Это неправда. Он великолепный вратарь, но я полностью доволен теми голкиперами, которые у нас уже есть – и ветеранами в основе, и теми талантливыми ребятами, которые уже подтягиваются из молодёжки.

// Источник
Так, понимаешь, можно ведь и психику парню сломать. Аж из штанов выпрыгивал, а тут, понимаешь... :smile_bigsmile: Жаль, что в Членси есть Чех, а то и вопроса бы не стояло. :smile_cool:

сафу вариантов нет нужен вратарь, фостер дырка какую еще поискать нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 06:24  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Вратарь ему, конечно, нужен, но свет клином на Игорьке не сошёлся.

Тем временем срываются покровы.
Цитата:
- Некоторым коллегам от Виталия Мутко удалось увидеть другое как после поражения сборной в Мариборе в раздевалке он в беседе с футболистами назвал фамилию будущего президента РФС – Фурсенко. По нашей информации, этим вопросом уже занялась ФИФА.

- Пока о действиях ФИФА мне неизвестно. Но сам факт сделанного (а я об этом тоже слышал) меня удивляет. Что это получается – человек, обличённый властью, задолго до выборов называет имя нового президента РФС? Это говорит только о том, что Мутко считает РФС некой династической организацией, где трон президента передаётся по наследству: захотел Виталий Леонтьевич сделать президентом Фурсенко – так тому и быть. После случившегося никак не могу взять в толк, зачем более чем 300 делегатам от 103 территорий приезжать на конференцию РФС и выбирать президента? Зачем это делать, если министр его уже назначил? Это же полнейшее издевательство со стороны Мутко над всеми демократическими институтами, о которых недавно говорил президент страны Дмитрий Медведев!

Напомню, кстати, что сказал наш президент в Петербурге: "Выборы должны быть открытыми, а состязаться должны идеи и программы". Теперь взгляните на слова его министра… Какие тут программы, будет Фурсенко – и точка!

...

- Вернёмся к мифическому попечительскому совету. Быть может, желание возглавить этот орган – необходимость вынужденная? У РФС ведь, по неофициальным данным, одних долгов около 10 млн. долларов.

- Я тоже так думаю, хотя и не знаю точных сумм долга. Но раз человек позволяет себе слова "Я из РФС ничего не вынес, потому и пентхауса не имею" (заявление Мутко на последнем исполкоме РФС. – Прим. А.С.), когда ему никто и вопросов-то на такую тему не задаёт, значит не всё так ладно. А почему Мутко хочется остаться в РФС… На мой взгляд, Виталий Леонтьевич рассчитывает на выборы президента – ведь с приходом "своего" человека можно будет избежать масштабного аудита. Кстати об этом – как думаете, сколько серьёзных аудиторских проверок было проведено за последние четыре с лишним года?

- Не удаётся припомнить…

- Вот именно. А всё потому, что не было ни одной проверки! Поэтому-то и неизвестно, какие деньги после Евро получил РФС, сколько было переведено на счёт футболистам, а сколько – на развитие футбола в стране. Зато мы знаем, что на каждый сбор национальной команды в "Марриоте" РФС выделял около 300 тысяч евро.

- Невероятная сумма.

- Так не шикует ни одна сборная в мире! Хотя и не все тренеры зарабатывают 7,5 млн. долларов в год.

- Не все тренеры проводят в стране 31 день в году…

- А вы вспомните крылатую фразу Виталия Леонтьевича: "Пускай Хиддинк хоть по телефону руководит сборной – лишь бы она побеждала". Похоже, так оно и происходило… А должно быть всё совершенно иначе – чтобы тренер находился в прямом контакте с футболистами, тренерами и руководством клубов.

// Источник
Безусловно, это наглый наезд на достойного человека. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 10:32  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Исповедь грешницы :

Цитата:
Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о причинах поражения в ответном стыковом матче за право участия в ЧМ-2010 с командой Словении (1).

"Сборная Словении оказалась более организованной, чем мы, и смогла навязать удобный ей футбол. Нам просто не дали разбежаться, а свой шанс соперник реализовал. И в итоге заслужил победу по итогам двух матчей больше, чем мы.

Почему мы не смогли этому противостоять? Потому что играли недостаточно агрессивно, а в первом тайме попросту осторожно.

Дрожи не было, а вот чрезмерная осторожность действительно была. Что не позволило сразу же организовать необходимый прессинг и навязать сопернику свой футбол.

Откуда шла эта осторожность? Трудно сказать. Мы понимали, что удерживать 0 нам противопоказано, однако в первом тайме все выглядело так, что мы занимались именно этим.

Стараюсь не читать все то, что сейчас пишут, но отголоски до меня, конечно, долетают. И, честно говоря, не удивляюсь - это, увы, типичная для нашей страны ситуация.

В прессе, не говоря уже об интернете, гуляет версия о грубом нарушении мною и еще двумя игроками режима уже в Словении? Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту?

Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее.

За все то время, что я знаю Александра Генриховича (Бородюка - Прим.), не сказал ему ни одного грубого слова. А чтобы посылать... Такого даже представить не могу. Почему, кстати, очевидцы не спросят у самого Бородюка, было ли это? Видимо, тем, кто сочиняет все эти фантазии, подтверждений не нужно.

В вину нам ставят и посещение презентации клипа Филиппа Киркорова в первый день московского сбора? Почему тогда не вспоминают, как перед Финляндией мы посетили "Золотой граммофон"? Сейчас всякое лыко, даже самое безобидное, притягивают в строку.

Как прокомментирую утверждение, что несколько питерских игроков вместе со мною фактически противопоставили себя остальному коллективу? Как очередной бред. Значит, три года не противопоставляли, а сейчас взяли и противопоставили? Могу положа руку на сердце утверждать, что атмосфера в команде все время, до самого конца, сохранялась просто великолепная. И, надеюсь, сохранится в будущем.

В нашей команде все, слава богу, - профессионалы, которые делают свое дело сознательно, а не из-под палки. А вот многие журналисты просто не могут разобраться в футбольных причинах поражения, поэтому и ищут объяснения в понятной им плоскости. А иногда и элементарно мстят - за то, что тот или иной футболист не давал интервью их газете или сайту. Лучше бы задумались, чем они такое отношение заслужили.

А что касается личных претензий, то такая у меня судьба: выигрывает всегда команда, а главный виноватый в проигрыше - обычно Аршавин. Уже привык. Футбольных претензий ко мне по матчам со Словенией действительно много, и я готов их признать и обсуждать. Очень сожалею, что мы не оправдали надежд всей страны и своих собственных. Но гораздо больше ведь претензий нефутбольных, что, впрочем, тоже понятно - независимых людей в нашей стране не любят. Думаю, некоторые просто ждали, когда наступит такой, как сейчас, момент.

Мне не привыкать. Но нормальные люди должны помнить, что у меня есть семья, дети, друзья, которым приходится переживать всю эту свистопляску. Что же касается оголтелых, то им что-либо объяснять бесполезно - все равно не переубедишь", - приводит слова футболиста "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 11:00  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

На самом деле причина была в другом...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 11:17  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ну и классический стёб, конечно. Куда ж без него...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.