Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:20  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир60 писал(а):
А то вокруг футбола и в самом футболе собралось слижком много шлоебени которая только что и делает так это моет бабло себе на карман.

Ну зачем вот так откровенно про "галантных и гостеприимных". :smile_cool: Секси, фас! :smile_bigsmile:

Цитата:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что Федерация футбола Ирландии обратилась в организацию с просьбой предоставить национальной сборной этой страны дополнительную путёвку на чемпионат мира в ЮАР.

Билеты на трибуны им дадут. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:31  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Кстати вчера в Лэмпарда, который подавал угловой, на Эмирейтс, что то летело, но к счастью не попало. Такой увесистый предмет, то ли зажигалка, то ли еще что то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:20  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Новиков Виктор писал(а):
Цитата:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что Федерация футбола Ирландии обратилась в организацию с просьбой предоставить национальной сборной этой страны дополнительную путёвку на чемпионат мира в ЮАР.

"Они обратились ко мне и поинтересовались, возможно ли такое, чтобы для их сборной ввиду исключительных обстоятельств стыкового матча была предоставлена дополнительная путёвка. Пока я не могу дать ответа, в этом вопросе все необходимо взвесить", - заявил Блаттер.

Просьба ирландцев будет рассмотрена на заседании исполнительного комитета ФИФА в среду, 2-го декабря.

И нас и нас возьмите :

Мож лучше не нада нас?Не заслужила эта сборная своими последними играми путевки.Несмотря на пролетевший в дюйме от Акинфеева кинжал,судью-педика и подлость словенскх игроков и болельщиков.Ну нех им там делать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 20:09  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Новиков Виктор писал(а):
Кстати вчера в Лэмпарда, который подавал угловой, на Эмирейтс, что то летело, но к счастью не попало. Такой увесистый предмет, то ли зажигалка, то ли еще что то.

Фотоапарат кинули, их фаны арсенала вообще опухли, освистали Эшли как всегда, получили от него два гола, кинули фотик в Лэмпси, ушли со стадиона при счете 0.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 23:58  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

звестный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.

"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?

Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.

30 ноября 2009 года, понедельник. 23

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 00:03  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

лавный судья матча 30-го тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак" (2) Станислав Сухина не нашёл большой провинности защитника питерцев Александра Анюкова, который толкал его и оскорблял в одном из эпизодов игры.

"За своё поведение Анюков получил жёлтую карточку. Я бы не сказал, что его толчки были чувствительными. Не знаю, правда, как это выглядело со стороны.

Вы считаете, футболистов должны воспитывать только судьи? Я бы всем представителям футбольного сообщества предложил дружно взяться за это дело и искоренить всем известные пороки. С тренеров стоит спросить, с агентов. Игрокам платят огромные деньги, которые их развращают. И почему-то крайними часто остаются судьи, а все остальные - "нарядные".

Извинились ли участники питерского матча за своё поведение? После матча ко мне в раздевалку пришли несколько футболистов. Мы тепло пообщались", - цитирует Сухину "Советский спорт".

30 ноября 2009 года, понедельник. 23

Мерзость какая.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 06:45  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Лично я - за Анатолия Фёдоровича. Хотя бы поржать можно будет. :smile_nod:

По сукине вопросов вообще не имею - кумир, однозначно.

Тем временем...
lenta.ru писал(а):
Лионель Месси получил "Золотой мяч"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси стал обладателем "Золотого мяча" - приза, присуждаемого журналом France Football лучшему футболисту Европы. В борьбе за престижный трофей аргентинец получил в два раза больше очков, чем лауреат прошлого года - португальский полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Даволин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 18:58  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
ФИФА отклонила просьбу Ирландии

ФИФА отказала Федерации футбола Ирландии в просьбе разрешить сборной этой страны выступить на ЧМ-2010. Переигровка стыкового матча с Францией также не состоится, сообщает AP.

Напомним, что Ирландия проиграла Франции в стыковых матчах из-за гола, который был забит с нарушением правил. Нападающий сборной Франции Тьерри Анри подыграл себе рукой, прежде чем отдать голевой пас Вильяму Галласу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:25  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Что, даже билетов на трибуны не дадут? : Значит, всё-таки крышечки собирать надо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 06:42  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Изображение
sports.ru писал(а):
ФИФА разработала дизайн официального мяча ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Он получил название «Джабулани», что с местного языка переводится как «праздновать».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.