Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 14:55  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  26 фев 2009, 15:53

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир60, на предыдущей странице ссылка на тот самый репортаж, который вчера был по 1-му :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:03  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Владимир60, как сделать такой "страшный сюжет", чтобы отвлечь внимание от главного и переключить все на общественное негодование, я и сам могу рассказать :smile_cool: Впрочем, в любом случае, это не противоречит моей позиции: если они смело бухают накануне важного матча - значит он им уже объяснили, что ни на какой ЧМ они не едут : Или ты думаешь они пофигисты и не понимают, что после такой гуляки у них ноги бегать не будут?
Ты бы нажрался перед важным в твоей жизни собеседованием? Козлы они, конечно, но деньги свои и премиальные считать умеют. Кстати, игру с айзерами слили так же и Газпром подписал неплохой контракт. Чудес не бывает, а болельщиков за дураков держат. И Гусу все объяснили, что не просто так ему столько денег платят и спасибо сказали... Ладно, ну их всех в зад : Жду Ванкувер и хоккей :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:13  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  26 фев 2009, 15:53

•  Самара

Цитата:
Чудес не бывает, а болельщиков за дураков держат

согласна, причем не только на уровне сборной :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:18  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

radiorus писал(а):
Жду Ванкувер и хоккей :

Я уже кстати писал, что после Ванкувера и посмотрим вернулись ли "Красные машины" :smile_bigsmile: Че то трезвые прогнозы на медали удручают. Чую Мудко до Олимпиады министром осталось быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:37  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

radiorus писал(а):
Владимир60, как сделать такой "страшный сюжет", чтобы отвлечь внимание от главного и переключить все на общественное негодование, я и сам могу рассказать :smile_cool: Впрочем, в любом случае, это не противоречит моей позиции: если они смело бухают накануне важного матча - значит он им уже объяснили, что ни на какой ЧМ они не едут : Или ты думаешь они пофигисты и не понимают, что после такой гуляки у них ноги бегать не будут?
Ты бы нажрался перед важным в твоей жизни собеседованием? Козлы они, конечно, но деньги свои и премиальные считать умеют. Кстати, игру с айзерами слили так же и Газпром подписал неплохой контракт. Чудес не бывает, а болельщиков за дураков держат. И Гусу все объяснили, что не просто так ему столько денег платят и спасибо сказали... Ладно, ну их всех в зад : Жду Ванкувер и хоккей :
Мой хороший корешок известный хоккеист ветеран, он играет за команду "Газпром" у Медведева который Александр он же президент хоккейной лиги КХЛ, и он же Александр Медведев один из шишек в Газпроме, и вот мне мой приятель рассказывал много интересных историй и о том каким образом Зенит стал чемпионом в недалёком прошлом при Адвокате и до сих пор рассказывает про наших спортсменов и в частности про хоккеистов,но и футбольную кухню он тож знает,хоккеисты знакомы с многими нашими футболистами, если в тех кругах чего то инересного происходит. Так вот это совсем не то что ты думаешь, никакой непонятки Газпром не мутил со сборной России по футболу, там обыкновенная гулянка определённых футболистов сборников.Несколько лет назад я уже писал когда была Олимпиада в Италии наши хоккеисты грохнули на Олимпиаде Канадцев,а всем известо что такое для русских Канада и что такое для Канады Россия, и вот наши парни во главе с Илюхой Ковальчуком Сёмой и Овцой сходили в канун матча в четвертьфинале с Финами в местный кабачёк и пропили в нём до утра.Не ходили в кабак только звено Крикунова с Динамо в этом звене играл Сушинский и Шурик Харитонов а остальные попили досыта и всю ночь пели по Олимпийской деревни песню а нам всё равно.А вечером был четверть финал и мы все просто офуели от безвольной игры наших которые накануне просто закрутили канадцев.Тоже самое произошло и на следующий год в Швейцари и опять заводилой выступил Илиха Ковальчук и из за этого Крикунов и другие тренеры не хотели его брать на ЧМ. Но с приходом Славы Быкова который затянул гайки и после первой же пьянки убрав из команды Сёмина показал что в команде дисциплина на первом месте. Когда Быков убрал из состава Сёмина за нарушение режима Быков сам себя ослабил но своим принципам не изменил,дисциплина в команде на первом месте, и на ЧМ в Москве наши заняли третье место.На следующий ЧМ в Канаду Сёма уже не пил и выиграл в составе сборной в Канаде золотые медали,а как керосинит Сёма я знаю не понаслышке и по скольку парни оставляют денег за одну вечерину нам не заработать этих денег за пару лет. Мой пиятель Саша Мартынюк бывший тоже ветеран нашего хоккея говорит как так можно мы говорит в своё время жопу рвали чтобы попасть в сборную чтоб сьездить в туже Канаду или заграницу чтоб чего нить оттудва превести как бы чтобы поправить свой семейный бюджет а нах сегодняшним футболистам или хоккеистам рвать свою задницу у них говорит денег куры не клюют,многомиллионные контракты ,за 500 грин купил любую путёвку и без проблемм сьездил в любую страну,нах им нужна эта самая честь России.Мы говорит если даже и бухали в канун игры выходили и громили тех же канадцев или шведов,а почему да потому что раньше было другое воспитание и мастера были другие,этим нунешним мастерам рядом делать нех с такими как Харламов,Крутов,Касатонов, Лутченко,Мартынюк,Саша Кожевников,Женя Мимшаков,Дроздецкий,Александр Палыч Рагулин которого знавал лично и которого не один раз выносл из ресторана Серебрянный Бор который на Хорошовке после обмытия очередного ЧМ или Олимпиады. А щас хлюпики псенвдомастера понюхали 50 грам беленькой и мля ноги не бегут, бабло их сгубило и вкурили кальяна и насрали многим Россиянам в душу которые их были готовы носить на руках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 15:53  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  Москва, Теплый Стан

Владимир60, про хоккей я уже слышал, про Зенит тоже и в целом с тобой согласен. Мне тоже есть о чем рассказать. Кстати, чем фантастичней ситуация на первый взгляд, тем проще она частенько объясняется на самом деле. : Но по этой конкретной ситуации с футболом и ЧМ я рассказал то, что знаю. Я бы очень хотел оказаться неправым и списать все на нескольких раздолбаев футболистов, но уже не могу. Ибо знаю. Поверь, здесь очень большие деньги и об этом никто не говорит. Козлов уже нашли, общественное негодование выплеснут... А зачем кому-то знать правду? Не расскачивайте лодку! - нам отвечают : И за этим стоит не Газпром, хотя все ради газовых денег - это лишь инструмент. Берите выше :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:13  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Владимир60, ну вот чисто справедливости ради, весь этот сюжет настолько шит белыми нитками второй свежести, что местами откровенно смешно - конспирология какая-то. Мне достаточно вот этой фотографии для снятия всех вопросов.
Изображение

Тем временем, общественность заволновалась...
Газета.ру писал(а):
В Госдуме считают необходимым проверить сообщения СМИ о «развлечениях» российских футболистов, входящих в национальную сборную, перед матчем со Словенией.
«В информации сообщалось, что накануне матча со Словенией наши футболисты развлекались в ресторане на Тверской – курили кальян и баловались курительными смесями», – сказала на заседании Госдумы в пятницу член фракции «Справедливая Россия» Вера Лекарева.
Высказывая свое мнение, она оценила данную информацию как «порочащую», поскольку, заметила она, «даже далекие от спорта люди знают –он не терпит ни пьянства, ни курения.
Она обратилась к вице-спикеру Госдумы от фракции «Единая Россия» Светлане Журовой с просьбой взять под личный контроль данный вопрос и разобраться, соответствует ли размещенная в СМИ информация действительности.

п.с.
Цитата:
(1596580) blind_guardian 04.12.2009 12
Спасибо бляха муха программе Человек и Закон, радиоспорт, советскому спорту, газетам жизнь и экспресс газете что открыли глаза на быт рассеянского футболиста. Вы что, с Луны что ли приехали?
Да сразу видно что спортсмен и не выпивает : Волосы на его голове совсем Саленко стали. Малый видимо с мутного перегноя позирует,ебло у него такое, как буд то бы он всю ночь голодный разгружал картошку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:24  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  Москва, Теплый Стан

Да они всегда бухали - что об этом раньше не было известно и их не узнавали в клубах и барах? Но почему-то именно этот кальян и попойку решили поднять... Инттересно, сколько кальянов они перед ответной игрой скурили - ваще нииграли ведь? : Владимир60, у твоей версии есть надежда хотя бы, что проспятся... А у меня полная безысходность :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:36  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Владимир60 писал(а):
...и вот мне мой приятель рассказывал много интересных историй и о том каким образом Зенит стал чемпионом в недалёком прошлом при Адвокате...

Неужели честно? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 17:42  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
вот мне мой приятель рассказывал много интересных историй и о том каким образом Зенит стал чемпионом в недалёком прошлом при Адвокате

Он за спартак болеет ?
20 00 жеребьевка чм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.