CHeauN, Швецова конечно такого помню, конечно раньше парни были помастеровитей,чем нынешнее раздутое поколение. Опять проведу паралель с хоккеем. на ЧМ в Москве в 1973 году когда мой друг Александр Мартынюк один за полтора тайма наколотил 8 голов сборной ФРГ,за что был занесён в книгну Гинеса,а вечером после этой игры наши великие хоккеисты позволили себе расслабиться в кабаке тобишь ресторане Серебрянный бор который находится прямо за моим домом,а после ресторана они в дупль пьяные поехали к моему корешку добавлять,там были Валера Харламов,Саша Рагулин,Витя Зингер,Женя Мишаков, и через день они вышли и выиграли и никто не знал в каком состоянии они играли,потому как мастерства у того поколения было в избытке и они могли себе позволить набухаться а на следующий день выиграть матч.Взять к примеру Вову Крутова у него в Канаде не сложилось из за пьянок и избытка веса, нащёт курева вообще молчу.Сколько знаю Крутова он всегда курил и в ЦСКА и в сборной СССР и курит и бухает по сей день,но это ему не помешало стать одним из великих спортсменов мира,почему ??? да потому что у него руки от бога и голова профессора,он истинный мастер своего дела на которого ходят зрители.Фули там говорить и Касатов бухал и Слава Фетис керосинил и с братом по пьяни разбились на машине и Витя Тюменев мой дружок уважает горькую по сей день и тогда в бытность спортсмена тоже не были ангелами,все они были настоящими мастерами а не дутыми мыльными пузырями.А на футболистов мля я без слёз не могу взглянуть,день играют два другие телегу по полю возят,игра якобы не пошла.Если ты обладаешь каким нить мастерством то игра пойдёт по любому,а раз его нет этого мастерства нех тогда и кероситнить,вылезай тогда на морально_волевых а не на мастерстве,а они лодори у них из за больших бабок голову снесло.Они все словили звёздочку от прессы,от восхваления их до небес,они привыкли читать про себя великих пёрлы на ночь, и что самое главное Гус им всё дозволил а этого не стоило было делать.
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|