Антоха писал(а):
Владимир60, годная аналитика, но раньше про булки и бодуна было позабористее.

Старик я Москвич,и естественно мои предпочтения Динамо,на 522 странице я примерно описал ход событий,одну Динамо проиграет в Челябинске,расслабит булки,и вторую выиграют,так всё и произошло,но я за советский хоккей,Белоусыч именно такой и прививает,про бодуна разговоров нет,парни не нарушают режим,за такие бабки если нарушишь сразу выкинут из команды,и потом нарушение спортрежима скажеЦЦа в игре сто пудово и тренр это сразу увидит,это болельщикам не видно а профи видит сразу,если игрок не бежит,значит есть причина,либо бухал,либо девочки,я помню в чемпионате ФХР перед ответственными играми Крыльев и ЦСКА главный тренер В. Спиридонов и главный тренер Мартынюк А категорически запрещали игрокам связь с женщинами,бухло типа пиво даже не обсуждалось,достаточно одному одному игроку хотя бы попить пивка,весь рисунок игры может провалиЦЦа из за одного игрока.В Тракторе с уважением отношусь к Белоусову и все игроки к нему относяЦЦа хорошо и потом в Тракторе играет Дима Рябыкин,он шурин моих друзей,они тоже москвичи но в серии болеют за него,то бишь за Трактор.Рано хоронить Трактор,я почти был уверен, что их выбьют Барсы,когда они горели1-3,а оно вон как получилось.Я за красивый хоккей,не хотелось бы чтобы в Москве всё закончилось.