Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 11:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Член Совета Федерации и известный в прошлом спортсмен Дмитрий Аленичев стал виновником ДТП
После того как его автомобиль протаранил другую машину, он не дожидаясь гаишников уехал с места аварии. Пострадавшая по вине сенатора была шокирована его грубостью. Накануне Елена на своем автомобиле Hyundai остановилась на перекрестке, поскольку светофор уже мигал зеленым. В этот момент её и протаранил Lexus Дмитрия Аленичева. Женщина сильно ударилась о подлокотник, но травма её оказалась не серьезной. Я-то его не узнала, а вот мой приятель, который был в машине, бывшего футболиста Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал, рассказала пострадавшая порталу lifenews.ru. Когда экс-спартаковец вышел из машины он стал кричать «кто вас посадил за руль?» а после заявил, что если Елена вызовет гаишников, то пожалеет. После этого Аленичев уехал. Женщина же не испугалась и обратилась к сотрудникам ГИБДД. Они уже отправили сенатору повестку в ГАИ. Сам Аленичев вину признает, но приходить по повестке не собирается. А значит, его автомобиль могут уже в скором времени объявить в розыск. За побег с места ДТП Дмитрию Аленичеву может грозить лишение водительских прав на срок до полутора лет. Не исключено, что Елена также может обратиться в суд с требованием компенсации морального и материального вреда.

http://echo.msk.ru/news/641449-echo.html

Гы гы новоиспеченая слуга народа ептить : Власть такая штука, даже из хорошего футболиста может сделать приличного говнюка! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 11:41  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Эк Димитрия-то после случая с правдой-маткой переклинило... : С интересом жду комментариев от нашего главного специалиста в области культуры и гаёвни. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 16:43  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Если вы вдруг соскучились по местным игрищам, то специально для вас...
Цитата:
Чемпионат России 2010, 1-й тур

Сибирь-Терек
Ростов-Томь
Москва-Сатурн
цска-Амкар
Рубин-Локомотив
Кр.Советов-Зенит
Анжи-Нальчик
СПАРТАК - Динамо

Ну а первый круг для правильных красно-белых парней...
Цитата:
Чемпионат России-2010. Премьер-лига. Первый круг.
1-й тур — Спартак — Динамо
2-й тур — Зенит — Спартак
3-й тур — Спартак — Локомотив
4-й тур — Томь — Спартак
5-й тур — Спартак — Терек
6-й тур — Сатурн — Спартак
7-й тур — Спартак — Спартак-Нальчик
8-й тур — Амкар — Спартак
9-й тур — Спартак — Анжи
10-й тур — Москва — Спартак
11-й тур — Спартак — Сибирь
12-й тур — Ростов — Спартак
13-й тур — Спартак — Рубин
14-й тур — Крылья Советов — Спартак
15-й тур — Спартак — цска
16-й тур — Спартак — Зенит
17-й тур — Локомотив — Спартак
18-й тур — Спартак — Томь
19-й тур — Терек — Спартак
20-й тур — Спартак — Сатурн
21-й тур — Спартак-Нальчик — Спартак
22-й тур — Спартак — Амкар
23-й тур — Анжи — Спартак
24-й тур — Спартак — Москва
25-й тур — Сибирь — Спартак
26-й тур — Спартак — Ростов
27-й тур — Рубин — Спартак
28-й тур — Спартак — Крылья Советов
29-й тур — цска — Спартак
30-й тур — Динамо — Спартак

Начало зачётное. :smile_cool:

п.с.
Цитата:
Кроме того, пересмотру подвергся термин «легионер». Отныне легионерами не будут считаться футболисты, имеющие российское гражданство и не выступающие за другую национальную сборную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 17:06  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

По каналу Спорт вчера показали программу Неделя спорта и в ней затронули больную тему пили или всё таки не пили наши "великие футболисты",журналист канала Спорт Мурат Латипов провёл собственное раследование. Вопрос местному работнику кабака
Были в вашем заведение футболисты в канун матча со Словенцами ???
Ответ Да были с жёнами,жёны заказали только сухое вино а сами футболисты минеральку
Потом где то без чего то 12 футболисты ушли а их жёны остались
Вопрос: Кальян заказывали ???Пауза
Ответ: Да один кальян они заказали но его курил футболист который не выходил в стартовом составе? он остался в запасе.
Видно не воружённым глазом что товарищи отвечавшие на вопросы были обработанны некой группой "Здоровье" Кальян всё таки был и выкурил его играющий за сборную футболист пусть он даже и не выходил на поле но на лицо нарушение спортивного режима. Мне лично после вчерашней прграммы стало окончательно всё ясно,был кальян значит было и бухло.Один стало быть пыхнул кальян а другие ему в рот смотрели и облизовались, ему походу сам Хиддинк сказал,иди говорит в кабак разрешаю тебе там кирнуть но не более 50 грам и пыхнуть из ноздрей чтоб поднялось настроение перед завтрешнем матчем.Получается Пиманов показал правду,только с теми которые давали интервью Спорту с ними провели обработку чтобы хоть как то отмазать наших неудачников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 18:09  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
- Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – объяснил Дмитрий Анатольевич. – Вы вообще знаете, кем я работаю?

Цитата:
Сам сенатор Дмитрий Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает, что виноват в аварии.

Цитата:
Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер.

Куле еще сказать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 18:18  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Информмация Пиманова объясняет почему сборная ходила пешком.Это МОГЛО быть.
Теория заговора "проиграли,потому что приказали и поэтому бухнули,куле терять" тоже заслуживает внимания,но пока на первом месте "бухнули чиста патаму шта разъ..аи и пох...ты". :
Шкандаль всячески стараются замять всякими"собственными расследованиями ","это невозможно оТ РФС" и т.д.Вот только в суд пока никто не пошел. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 20:58  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Владимир60 писал(а):
Получается Пиманов показал правду,только с теми которые давали интервью Спорту с ними провели обработку чтобы хоть как то отмазать наших неудачников.

Журналист Пиманов без команды и "оснований" ничего говорить и показывать не будет. :smile_cool: Кстати, его телефон мне на фиг не нужен. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:25  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN писал(а):
Журналист Пиманов без команды и "оснований" ничего говорить и показывать не будет. :smile_cool:

Это слишком сложно. Если бы это был заказ, то впервую очередь стали бы тявкать менее "авторитетные" программы и каналы. ЧиЗ это более тяжелая артилерия и нет смысла специально ее марать о то, о чем верещат на каждом шагу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:52  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Наверное, это к выборам президенто де РФС. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 10:17  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Цитата:
Дмитрий Аленичев скрылся с места ДТП, которое сам спровоцировал

Бывший московский спартаковец Дмитрий Аленичев попал в ДТП, которое, судя по всему, спровоцировал сам. На своем "Лексусе" он протаранил автомобиль "Хендэ", которым управляла девушка, а затем скрылся с места происшествия.

Машина Аленичева сбила выезжавший на зеленый свет автомобиль на перекрестке в ночь с 13 на 14 декабря. В момент удара девушка сильно ударилась о подголовник, однако травма оказалась незначительной. Выйдя из машины, она не узнала известного в прошлом игрока, а теперь сенатора. "Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал, – рассказала гаишникам Елена. – Меня шокировала его грубость. Он стал кричать: "Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?!"

В итоге он не дождался приезда наряда ГАИ и уехал. "Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – спросил Аленичев. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду".

Пострадавшая намерена получить компенсацию за моральный ущерб, поскольку, по ее словам, еще не отошла от испытанного шока. Наказанием же за побег с места происшествия для виновника аварии является лишение прав до 1,5 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.