Ptolemy писал(а):
Возможно от него есть толк, но я не заметил. Но вкусный, зараза
всё зависит от количества граммов...
если пить как написано на упаковке...то толка нет!...и все зависит от индивидуума (для меня толка нет)
я пью таблетированный (так удобно и практично в силу определенных обстоятельств...но усвоение естественно медленнее но на пустой желудок между приемами пищи в обычные дни...в дни тренига согласно стандартной схеме известной тренирующимся атлетам)
и пью помногу не меньше 20 грамм в день....выделяю деньги из скудного бюджета сразу на покупку большого количества чтоб хватило на месяц
вся фишка в том, что когда пьешь ВСАА в больших дозах он работает не только как добавка но и как лекарство сходное с медицинским препаратом!
вот тогда он начинает работать!...проверено опытным путем продвинутыми и профессиональными спортсменами!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Тридэфикс писал(а):
У жены изжога от бцашек. Капсулы Олимп нутришен.
У меня от них дикий жор.
у меня такого эффекта не наблюдается! (стараюсь брать таблетированные ибо хрен знаешь что там в капсулах....проверяется легко!...на вкус таблетки очень очень горькие)
а чтоб изжоги не было и жрать не хотелось!...надо запивать очень большим количеством жидкости!
к сожалению мало кто об этом знает....и к сожалению не пишут достаточно внятно в инструкциях по приему добавки