Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:40  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей док писал(а):
В современном хоккее не обязательно скандально засуживать противника в каждом матче. Учитывая примерно одинаковый уровень подготовки команд (Салават, Атлант, Магнитка) достаточно лишь пару раз "сломать" игру в ключевых моментах, особенно в первом матче. Где-то шайбу, заброшенную рукой засчитать, где-то 5 на 3 дать поиграть. Спорные моменты свистеть чаще в сторону одного клуба. Отсюда и складывается закономерный результат. Магнитку "сломали" в первом матче, Атлант за счет тренерского таланта оказался покрепче, его пришлось душить судейством дважды.
Я не болельщик ни одного из этих трех клубов и не питаю ни симпатии ни антипатии ни к одному из них. А мнение со стороны как правило чуть объективнее, чем мнение заинтересованного лица. Имхо, "Надсалаватное" руководство ведет очень грязную и омерзительную игру, не давая никаких шансов на кубок другим командам. Хотя не исключаю, что и тренерский тандем в курсе происходящего. Зная бесхребетность и беспринципность Быкова и Захаркина (вспомним их позорный уход из ЦСКА?), это вполне логично предположить.
"А мнение со стороны чуть чуть объективнее"
Ты высказываешь своё мнение со стороны как бывший судья,или хоккейный специалист,может быть ты ветеран или хотя бы любитель,или твоё всё таки мнение хоккейного болельщика,не важно за какую команду ты болеешь.На Салават ты балоны зря катишь,они выиграли Кубок Гагарина по праву,а то что судьи якобы сломали игру это вопрос к судьям а не к Салавату.В КХЛ нет места закулисным играм,и если бы кто то претендовал на Кубок так это клуб самого президента КХЛ и Питерского СКА А.И Медведева.или ЦСКА,президент ЦСКА Слава Фетисов он же зам президента КХЛ,и порчему ты думаешь что кто то будет помогать Салавату,им помогать не надо,по составу этот клуб самый сильный и сбалансипрованный, в этом клубе играют сборники многих стран.Касаемо Быкова и Захаркина,не ты не я не в праве судить заслуженных тренеров России Быкова и Захаркина,как они ушли из ЦСКА.Эти тренеры своим трудом и своими результатами и успехами доказали что они большие специалисты своего дела.Они тренеры самолюбивые и амбициозные выигравшие два ЧМ,выигравшие бронзу ЧМ и Серебро ЧМ,а в ЦСКА им не дали возможности реализовать себя и те задумки и планы которые они хотели осуществить,попросту сказать у ЦСКА нет денег на хороших хоккейных мастеров,с которыми можно добиться самого высокого результата,а с теми хоккеистами что были в их распоряжении них не выиграешь,по этому Быков и Захаркин приняли решение уйти из ЦСКА в другой клуб у которого есть и хорошая инфраструктура и поддержка со стороны местных властей, и самый главный фактор есть игроки с которыми можно добиться самого большого результата.А то что думают некоторые болельщики про них типа они предатели, это их право так думать,они на их думки лОжили большой хобот.Моё мнение правильно сделали что они ушли из ЦСКА,там ловить нех,у ЦСКА в одном кармане ключи а в другом куем стучи,правильность своего выбора они вчера доказали на деле выиграв кубок Гагарина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 13:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Владимир60, ты просто в доле, ггг : : :
На самом деле не верю в коррупцию, но судейство второй год подряд за гранью добра и зла. Надо из НХЛ или АХЛ перекупить арбитров и создатьчто-то вроде центра подготовки судей, как для спецназа, ну и телевизионщиков тоже тренировать, примерно так, как по ссылке:
школа телеоператоров

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 15:05  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Владимир60 писал(а):
На Салават ты балоны зря катишь,они выиграли Кубок Гагарина по праву,а то что судьи якобы сломали игру это вопрос к судьям а не к Салавату

Cудьи видимо исключительно из бескорыстных соображений ошибались раз за разом в ключевых моментах в пользу зеленых, кардинально "ломая" игры и ход серии. А насчет выиграли по праву - очень сомневаюсь, Магнитка играла как минимум не хуже.

Цитата:
В КХЛ нет места закулисным играм

Где-то я это уже слышал... Вспомнил! В СССР секса нет...

Цитата:
Касаемо Быкова и Захаркина,не ты не я не в праве судить заслуженных тренеров России Быкова и Захаркина,как они ушли из ЦСКА.Эти тренеры своим трудом и своими результатами и успехами доказали что они большие специалисты своего дела.

Специалисты хорошие, не спорю. Я и не повергаю сомнению их профессиональные качества. Ты верно сказал - не нам судить. Но главное быть не только специалистом своего дела, но и порядочным человеком, если хочешь заслужить уважение и добрую память на долгие годы

Цитата:
Быков и Захаркин приняли решение уйти из ЦСКА в другой клуб у которого есть и хорошая инфраструктура и поддержка со стороны местных властей, и самый главный фактор есть игроки с которыми можно добиться самого большого результата.А то что думают некоторые болельщики про них типа они предатели, это их право так думать,они на их думки лОжили большой хобот.

Ты, видимо, не в курсе всех ньюансов ухода БиЗ из армейского клуба.
В сезоне 2008-09 года они заявили, что уходят из ЦСКА. Руководство клуба, представители армейских болельщиков и фан-клуб потребовали объяснений. Быков и Захаркин официально заявили, что уходят из ЦСКА в связи со следующим фактом. В преддверии Олимпиады в Ванкувере у них не хватает сил совмещать два таких важных поста - рулить армейским клубом и тренировать сборную России. В связи с чем после долгих раздумий они решили оставить тренерскую работу в ЦСКА ради общего дела России и полностью отдаться работе в сборной. Абсолютно все болельщики армейцев отнеслись с пониманием к такому решению, выразили благодарность Быкову и Захаркину за проделанную работу, искренне пожелали удачи в работе со сборной и тренерского роста.
А наутро болельщиков ЦСКА ждал сюрприз... Быков и Захаркин подписали контракт с Салаватом... На армейском форуме после этого даже не было негодования, злости и ярости. Целую неделю царила растерянность, расстройство, непонимание и обида. Чем заслужили болельщики подобное к себе обращение? Поэтому прости, но как люди этот гениальный тандем - говно, имхо. Решил уйти так скажи прямо, поняли бы. Зачем все эти ужимки и прыжки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 12:27  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Андрей док, Я три раза в неделю играю на главной арене ЦСКА, и один раз на верхней коробке канадке которая находиЦа на самом потолке стадиона ЦСКА, который на Аэропорте,и я вижусь с многими ветеранами нашего хоккея, которые играли в былые годы в ЦСКА например Володя Лутченко или Вова Крутов и довольно часто разговариваю с лучшим корешом Виктора Васильича Тихонова, Боря Шагис.Ты этого человека навряд ли слышал и знаешь,но его знает весь хоккейный мир включая Канаду и Америку, именно с этим человеком советовался Виктор Василич в свою бытность тренера,кого поставить на игру,какую тактику применить по ходу игры.Так что истинный мотив ухода Быкова и Захаркина я знаю не по наслышке от ББС а от близких людей к клубу ЦСКА. А ещё я в одной команде УФПВС РФ играю с племянником Захаркина,от него тоже кое что слышал.Насчёт судей,ты в праве думать то чего хочешь,но мой сосед и хороший приятель Дмитрий Тепляков главный советник Медведева А.И по детскому хоккею,от него я тоже узнаю много чего интересного,например если судья задумает какую нить закулисную интригу он по жизненно будет исключён из лиги.Вопрос будет ли судья за 20 зелени или 30 за игру свистеть в одну калитку,если ему от КХЛ прилипает вдвое больше,да и есть переспектива вылететь накуй из хоккея пожизненно и примкнуть к отряду серых масс.Выкинь из головы свои необоснованные предрассудки,если бы я не был знаком со многими ветеранам и действующими игроками я бы не стал бы никого защищать.
Теперича хорошая новость для болельщиков нашей сборной,сегодня позвонил мне мой корешок Дима Тепляков и сказал что сегодня с ними из Баффало прилетел Илюха Ковальчук,для укрепления сборной,на наше предложения Илье нарушить спортивный режим, от Илюхи был получен категоричный отказ :smile_bigsmile: Видимо наши сборники серьёзно настроены реабилитироваЦа за прошлогодние серебряные медали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 12:35  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 10:14

•  Уфа

Владимир60, занятно... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:09  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 51

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

machete13 писал(а):
Если Быков и К* уйдут то если не МИХАЛЕВА то пана РЖИГУ к нам пожалуйста. :

Чувствую в новом сезоне КХЛ будет много злачных интриг с тренерскими назначениями и отставками.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 16:02  
Старожил
Старожил

420
Автор темы
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

Владимир60, прожектор кхела прям...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 16:16  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 51

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

Новым тренером "Локомотива" может стать Янне Карлссон
Тренерский штаб "Локомотива" в будущем сезоне может возглавить шведский специалист Янне Карлссон. Об этом РИА "Новости" сообщил источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

Карлссон последние несколько лет тренировал "ХВ-71", вместе с которым в сезоне-2009/10 стал чемпионом Швеции. Также скандинавский специалист дважды завоёвывал золотые медали шведского чемпионата в качестве помощника главного тренера "Фрёлунды" в 2003 и 2005 годах, а в 2006 году входил в тренерский штаб сборной Швеции, с которой выиграл Олимпиаду и чемпионат мира.

Приятная новость! Скоро Олимпия начнется.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 07:26  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Варнак писал(а):
ещё б в точку попадал : : :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:50  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Варнак писал(а):
Кто такой,в какой команде играл этот Кхела ??? :smile_bigsmile:
Volkof Какую точку ты имеешь в виду ??? я не предсказатель,я только учусь :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.